- Лайки
- 960
Я с вами!Именно
![]()
Я с вами!Именно
![]()
Ты психологически неустойчив. :confused: Дресс-код не пройдешь. :oops:Я с вами!
У нас демократическое толерантное общество. @Darkwing4 вообще заднеприводный, но мы принимаем всех такими, какими они являютсяТы психологически неустойчив. :confused: Дресс-код не пройдешь. :oops:
Ну, скажем так - из двух стульев, я, скорее всего, выберу второй.У нас демократическое толерантное общество. @Darkwing4 вообще заднеприводный, но мы принимаем всех такими, какими они являются
Какая разница, какой стул, если они все с xуямиНу, скажем так - из двух стульев, я, скорее всего, выберу второй.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Ну не **** же на члены сажать, в конце концов.Какая разница, какой стул, если они все с xуями![]()
Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?Норм тут арбы, большая часть арб не знают как арб бустить, и склеивают ласты от бомжей типо меня. маг никогда арбу не должен убивать на равных, разве что фир , талики или еще какойнибудь показатель удачи где ты смог от кенсить пол бафа у нее
.png)
Надеюсь вы сможете перевести игру на движок CryEngine
в тикетах последнее время на*** посылают культурно,так что хз че ты там им напишешь аа я арба убиваю всех поле нерфите арбу?,да бред они скажут тебе мы не будем н кого резать у нас нету настройщика и гл ббВроде-бы в игровые недоработки пишут об этом, если баг то исправят.
Знаю что на Грации Арб надо нерфить для баланса особенно на ПВП серверах
Такой отбегаешь и она прыгает к тебе , за стенку и пожтому там еще написано про удачу. Под шилой любой лук столько выдаст.Как 1х1 кенселить арбу, если рейндж кенсела 600, а арба стреляет с 1100-1200(эксперты по арбам поправьте меня)?
А если брать тим файты, то каждая арба в паке под зарядом в РТ лупит в фулового овера по 7-10 кусков128 (6) Такой дамаг как раз и получается из за описанного выше бага заточки арбалета, как раз эти 12% и разрешают такой дпс, наверное, надо отдельную тему создавать и устраивать разбор полётов, тогда этот багец пофиксят и арба не будет так ваншотать![]()
Нет, не выдаст. Если в паке есть нужный бард.Под шилой любой лук столько выдаст.
нормасРешил написать в тех.поддержку. Ответ конечно порадовал.
Они самые простые потому что, так сказать упрощенный вариант для новичков, комон оружие, виталити,Хф самые норм хроники
babki vo dvore toje dumayut chto SSSR bilo luchshee v ih jizni. prosto dal'she im razbiratsya vpadluа самые лучшие С4, лучше их навряд-ли уже когда либо сделают.
4-5 - это нормВполне хороший пвп сервер, все допустимо по цене, но играть уже неохота, реально одни арбы, уже паками бегают не нужны им бафы от шк и т.д. они и без них по 4-5 к впиндюривают критом, вестись и рерол в арбу не хочу , либо админы реально займутся, либо как и написали на 1 месяц а дальше 2 арбы будут носиться и радоваться.
Играл 4 года на С4 моё мнение хроники говно, ХФ топчикОни самые простые потому что, так сказать упрощенный вариант для новичков, комон оружие, виталити,
оружие привязывается через ЛС, броня через пвп вставку, бижу тоже на ЛС привязывают.
а самые лучшие С4, лучше их навряд-ли уже когда либо сделают.
HF это не la2, когда же вы запомните, настоящая La2 закончилась на С4 :oops:
А что происходит на данный момент в мире ла2 ?
Пытаются довести Classic как раз до уровня С4, на нем потом и оставят надолго.
А GoD уже по всем пунктам провалился.
Это нормально при подаче с умения или скила (и то еще каждый дестр позавидует), но ни как ни с автоатаки!!!4-5 - это норм
Мнение просто складывается из ощущений что были, может часто били, обижали другие и игроки,Играл 4 года на С4 моё мнение хроники говно
@Wise@Wise
Я писал баг репорт про багнутую П.Атаку арбалетов, с формулами, примерами и разъяснениями. Мне сказали что все ок, разберемся и проигнорировали. Дело было на эпилоге, и баг перекочевал в ХФ. Повторю для тебя и для всех здесь:
При заточке арбалета Ы84 - у него базовая атака увеличивается не на +7/+14 как должна, а на +10/+20 как у луков.
Я, человек не ленивый, сделал даже эксель табличку. Могу закинуть куда то если инетересно ознакомится, но врятли она нужна таким профессионалам как вы.
Посмотреть вложение 61526