Арбы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
хз, в неделю от столба получаю по 200+ квиков. за неделю не могу расходовать

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Мнение просто складывается из ощущений что были, может часто били, обижали другие и игроки,
мог происходить какой то внутренний кризис в себе, из этого же складываются впечатления,
не просто же ты 4 года терпел, значит что то нравилось.
Вероятно что то подпортило истинные ощущения, какие то проблемы из вне, может плохой компьютер,
оценки в школе или же проблемы с девушкой, с работой, очень много факторов.
Развалила

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Нет квиков, да и если были бы, то юзал бы когда 2 и более человек бьют меня
15 фейловых боёв = 40к токкенов.
40к токкенов = 150 или типа того квиков.
Т.е. есть изи возможность иметь 150 квиков в неделю.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Терпилы поиграли на х1200 и думают что маг должен убивать арбу,эти клоуны привыкли что там маги доминируют с дефом))думали на хф будут А Х У Й ВАМ С У КА)
бл ять х1200 сравнивает с х1000, огромная разница ****ец )))
единственное, что нужно уметь при игре за арбу - держать дистанцию, на остальных персонажах этого не хватает, делай вывод что арба = не самый сложный перс

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я посмотрю как ты будеш держать ренж,когда он вроде за километр от тебя но достает и хуякс а ты рядом с ним оказываеться,найс гео найс ренж,увы на скрайде тут такого нет
да *** типа в чем суть говорить, что арба сложная?) Арба сложная только в плане буста и олимпа, в поле действительно 3 кнопки - метка, АА, варп

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
да *** типа в чем суть говорить, что арба сложная?) Арба сложная только в плане буста и олимпа, в поле действительно 3 кнопки - метка, АА, варп
Давай блять, расскажи, что маги сложные (Кроме некра, там айкью больше 80 должен быть хотя бы)

queemz

1%
Лайки
8 564
Терпилы поиграли на х1200 и думают что маг должен убивать арбу,эти клоуны привыкли что там маги доминируют с дефом))думали на хф будут А Х У Й ВАМ С У КА)
Убиваю арб на х1000 так же
Ведь там ещё +2 уд
)0
Офк если она не под зарядом

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Давай блять, расскажи, что маги сложные (Кроме некра, там айкью больше 80 должен быть хотя бы)
не хами на своего бога, малой, я не играю за магов
я распрягаю про арбу потому мой мейн это арба

спиртик

Виконт
Лайки
144
Откайчу за арбу твоё уд на изи,там арба под прайдом мага в таверну отправит.Хз каких ты там арб убиваешь.
А если под зарядом то вообще пока
да какой откайтить,эй,ты тестишь магов и арб на арене,почти в лоб,так еще и биша (не сорка,мм, и т.д.) да и *** знает, если на твоей убогой арбе вообще эпик? вообщем пи здуй на *** ,со своим уставом,эмиральдик тебе вообще добил окончательно... :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх