- Лайки
- 41
Уважаемая администрация вы нарушели своё слово что больше не будете трогать арб. Захожу я сегодня и плять опять порезали силу крита опяяять вам занятся больше нечем ?
Слышь самый умный здесь вообще нет не чего чтобы походило на оф тк это пвп серв и статы здесь надо контролировать.Я знаю как выглядит норма и то, что происходит тут далеко не норма
Епло офни нытикпнх тварь, свой детский максимализм засунь себе в жопу
сливайся с серва или делай рерол\Уважаемая администрация вы нарушели своё слово что больше не будете трогать арб. Захожу я сегодня и плять опять порезали силу крита опяяять вам занятся больше нечем ?
Я бы и сам не против вернуть кур к изначальному состоянию с прайдом в 40% а не 25%.Боже АДМИН АПАЕТ БЛЯТЬ КУР НА ЭПИЛОГЕ, ЭПИЛОГЕ БЛЕАТЬ, ГДЕ ОНИ И ТАК ГНУТ ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ, ПРАЙД 40% НИХУЯ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ УРОН ДАВАТЬ, КАК 400-ЧИТЫРИСТА БЛЕАТЬ. 400 ПРАЦЕНТОВ КРИТ ДМГ, Я ЛИЧНО НА ТАКОЙ ***НЕ ИГРАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
Ты помнишь хотя бы один серв, где не ныли на урон берсов?
Слышь бомжа ты в зеркале увидишь а у меня все достаточно замечательно.Паралич проходит только на бомжей вроде тебя, на меня если прал пройдет, то СБшке очень повезло в этом бою!
Где ты адский кенсел видишь он урезан в говно просто
вот задумываюсь о релоле но боюсь что и остальных такая же учесть настигнетсливайся с серва или делай рерол\
Это норма.когда тебе мм или сорк за 40 сек все сонги денцы выносит ?
А что здесь уместно?это пвп серв кенц здесь не уместент

Просто канселить это нипапацанскиА что здесь уместно?
facepalm, просто не позорься![]()
Прошло время, я полностью переосмыслил игру против арб, теперь арабы без джуда и прайда меня не убивают на равных, теперь читаю свои сообщения и понимаю, что кидал ***нюА зачем ты кидаешь скрин с дамагом 16к, где сорк под гавнобафом и арба с 2мя кольцами (флаги?), мб драк сет, прайд, шилка\джуд ? Где логика?
Можно зарядить сх и под просветом\импульсом он так же будет сливать всех, это что значит, надо порезать сх?
10 баллов гриффиндор.Сорка можно разогнать, и арбы без прайда будут критовать по 400-600, а не крит будет до 100урона (проверено)
***, меняй аву) ^10 баллов гриффиндор.
убивал же тебя просто под прайдом)Прошло время, я полностью переосмыслил игру против арб, теперь арабы без джуда и прайда меня не убивают на равных, теперь читаю свои сообщения и понимаю, что кидал ***ню