Все серверы Арба на х50 R.i.P

F1nger

Старейшина
Лайки
10
1. Что касается Варпа у Арб и Джудов - активно мониторим обстановку. Прошло чуть более суток с нового баланса. Если же будет совсем худо - мы можем пересмотреть решение. Но: Из того, что я наблюдал - "убитым классом" и не пахнет, по прежнему хороший урон, есть возможность билда в уворот от милишников. Да, варп "от балды" теперь не понажимать, нужно будет более рационально выбирать момент.
2. Фулл точность - не даёт 100% попадания, с ваших слов же. вам не составляет труда иметь при себе уворот-билд
3. Маги ни за что не пробьют вас с 9к м дефа. Арба стирает мага без шансев имея на себе прану+СБ.
3. Даггеры ваш прямой анти-класс, это нормально, что они вас убивают с большим шансем. чем вы их.
4. Глады с Берсами - тоже, матч-ап явно не в вашу пользу

Суть нововведения в том, что стало меньше бездумных варпов, играть нужно рациональнее. Но, очевидно, что если класс действительно сильно пострадает, мы не оставим его "в яме" в качестве убитой профы.
Вы играли за арбу? До и после вы играли за милишников? У меня такое впечатление что вы вообще не понимаете о чем говорите, какие-то билды на уворот придумали и это при том что у камаеля нет выбора по Саб класах, какой может быть билд на уворот ( у арбы с уворотом с фкс+ 9 флагов+уворот с кх, +5лвл камень уворота и тату +4декс+1декс с ольфа) с арбалетом 178 уворота или вы сюда Икарус нож зэхотите воткнуть на арбу для Билда на уворот? если у тира на лимитах 185+(лично розгон на тире делал до 202-207точности с пасивными статами в кастетах)
Знаменитую точность дестров не вспоминаем там хватит 1 Крита, глади, и ножи, лучники, я отпускаю так как им точность вообще не важна ведь они лупят в п деф через пвп урон, а у арбы с выживаемостью порядок в фул +12 шмоте 2995 п дефа, в фул +14 могу ошибаться из-за пассивных статов п дефа в лсах 3120 п дефа
На таком билде у тебя на арбе 12.5-(14.5к хп с фул флагами и каменем 5лвл Хп Цп Мп, ольфа +2кон), куда тебе увернуться от милика на лимитах? Только уворот с кувырком "в город", я могу выжать ещё максимум 8 уворота пожертвовав уроном Арбы на те же 8% за счёт пассивных и активных лсов в основном арбалет думаю все толковые арбы понимают какой это бред), как и бафать гш, или альтовать берсы, арбе режут урон и режут ескейп и даже не подумали предложить ей выживаемость или новые абилы для баланса и обновления геймплея, все что мы видим от администрации это тупо нерф на протяжении ряда патчей который уже переходит все границы, ЭТО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ!

Последнее редактирование:

Insagni

Старейшина
Лайки
45
я хз этот аме походу на другом сервере тестит, если вообще он тестит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Что *** ты про что посмотри последние апдейты и напишы что дале арбе кроме того как ее режут каждый апдейт. И схуяли арба магу должна бить по 2к если арба магам антиклас.
потому что настройки урона PTS под +0-+6 сеты
если роба с +14 сетом и поясом это не работает
по магу у которого 3500++ п дефа и щит 1к дефа который при блоке приплюсовывается в расчёт урона арба без додепов в балансере будет бить 2к(пока не вылез уд или порезка крит урона с пвп армора робы,там еще меньш будет) отсюда и изменения в арбах по типу
+30% урона с руки
+40% урона со скиллов

LifError

Барон
Лайки
58
потому что настройки урона PTS под +0-+6 сеты
если роба с +14 сетом и поясом это не работает
по магу у которого 3500++ п дефа и щит 1к дефа который при блоке приплюсовывается в расчёт урона арба без додепов в балансере будет бить 2к(пока не вылез уд или порезка крит урона с пвп армора робы,там еще меньш будет) отсюда и изменения в арбах по типу
+30% урона с руки
+40% урона со скиллов
Он же и написал что для всех серверов они сделали одинаковый баланс ) при этом забывая что х50 это не х1000 и не х это 3 разных сервера которые должны иметь разный баланс ) при этом с появлением х х2 они полностью забросили х1000 и х50 хотя на х50 онлайн в прайм онлайн норм но с таким обновами играть не хочется

eyeswideshut

Граф
Лайки
970
Разговор про реалии хф скрайда, ты начал сравивать его с птс, это открытый форум, если хочешь что бы к тебе не влезли в диалог общайся в личке.

И что? это как то меняет расклад в данной стычке? Да маг может это повторять реже чем арба, но за это разговора не было.

Да? Где? Давай показывай.
Если ты хочешь влезть, то сначала пойми суть, а не пускай в воздух)

Если у тебя стычки 4 раза в день, то да, не меняет

Где?) ты же в своём первом посте в топике ноешь, что тебя сх пробивает в прану. Бедняге не хватает минуты, что бы закайтить на арбе просвет

LifError

Барон
Лайки
58
Если ты хочешь влезть, то сначала пойми суть, а не пускай в воздух)

Если у тебя стычки 4 раза в день, то да, не меняет

Где?) ты же в своём первом посте в топике ноешь, что тебя сх пробивает в прану. Бедняге не хватает минуты, что бы закайтить на арбе просвет
Он вроде бы написал всё по теме и по факту, а у тебя сейчас идёт просто бессмысленный трёп.
Суть моей темы такова: арбе нужен врап таким, каким он был изначально.
Арба — это антикласс для магов, и тут вообще не должно быть спора. На данный момент равный по бусту маг спокойно забирает арбу, а это уже говорит о том, что баланс явно съехал.
Ты бы лучше написал что-то по делу, чтобы саппорты поняли, что врап — это ключевая фишка арбы, так же как, например, основные умения важны для СБ и Джуда. Без него арба теряет своё главное преимущество — мобильность и внезапность.

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
20 секунд warp на пантеоне у арбы, это не ошибка администрации? Так и должно быть?

питон

Виконт
Лайки
255
. Благодарю за ответ и обратную связь.
Но х50 это не Х или Х2
Хочу подчеркнуть ключевую мысль:
Арбалетчик — это кайт-класс.
Мобильность — его основная механика и фишка, без которой он не может конкурировать с остальными в актуальном PvP и на КМ. Именно мобильность позволяет ему реализовывать урон, избегать контроля и выживать в условиях массовых боёв.

Я прекрасно понимаю, что у каждого класса есть свои контрклассы — это нормально. Но на текущий момент арба проигрывает практически всем:
• Даггеры, как прямой анти-класс, ваншотают без шансов.
• Тяжёлые милики подлетают в кд варпа и станят до смерти.
• Маги под просветами и бафами спокойно добираются до арбы, а кайт невозможен из-за долгого отката рывка.
• Глады и Берсы догоняют и разбирают за счёт большего набора скиллов и лучшей мобильности.

Когда единственный рывок класса уходит в откат на 10 секунд, он перестаёт быть кайт-классом. Это уже не контроль дистанции — это стоячая мишень, у которой нет ни сейвов, ни бурста, ни уворота от фокуса.

Особенно остро проблема будет ощущается на КМ и биг варах, где всё решает позиция, передвижение и тайминг. Мой пак — один из шести сильнейших на сервере, мы находимся в активном биг варе, и даже с нашим фулл-бустом мы уже воспринимаем арбу как пушечное мясо. Остальные паки задумываются о смены основы.

Игроки, вложившие значительные ресурсы в развитие арбы, справедливо возмущены, ведь на фоне актуальных механик он просто перестал выполнять свою роль. И это не просто эмоции — это фидбек от игроков, активно играющих на топ-уровне, а не только фанящихся в ЛоА. Простой прыжок — это не имба, это инструмент реализации класса
Вот если у вас арба это кайт класс, тогда пускай админы вернут блинк , но метку сделают по шансу как у магов фир , и скакайте себе на здоровье

LifError

Барон
Лайки
58
20 секунд warp на пантеоне у арбы, это не ошибка администрации? Так и должно быть?
Я сам хз мне кажется ошибка которую они не хотят признавать ) ты сам видишь что тему я раздуть раздул проблема есть но аме ее не видит )

LifError

Барон
Лайки
58
Вот если у вас арба это кайт класс, тогда пускай админы вернут блинк , но метку сделают по шансу как у магов фир , и скакайте себе на здоровье
Причем тут фир у арбы без рт сила атаки 6к при фул бусте бро куда еще меньеш )

LifError

Барон
Лайки
58
И причем тут дебаф который обездвиживает опонента до дебафа который ослабляет зашиту опонента или ты думаешь что даже при условии рт арба крутая так хочю тебя растроить рт нужно еще кастануть ) и также потом дать дпс и тот же рт может склиносовать практически каждый класс.

питон

Виконт
Лайки
255
Ладно объясню по проще . арба это класс который имеет стабильный кап скорости бега, фул Крит рейт, два маг уд, и спокойно играет и в уворот и в точность. В РТ по робе и лайту арба фулл арба критует ощутимо даже без фб. Рт имеет 100% шанс наложения . так вот я и говорю давайте если вы утверждаете что арба тащит на варпе . сделаем рт 10% шанс наложения как у магов фир. Тогда спокойно можно сделать варп как было, но вы заебетесь бегать без урона

питон

Виконт
Лайки
255
А то народ хочет и дамажить как условный тир на лимите и ****ы не получать. Почему тогда сбшкам метку по шансу не поднять раз они теперь не такие мобильные

питон

Виконт
Лайки
255
И причем тут дебаф который обездвиживает опонента до дебафа который ослабляет зашиту опонента или ты думаешь что даже при условии рт арба крутая так хочю тебя растроить рт нужно еще кастануть ) и также потом дать дпс и тот же рт может склиносовать практически каждый класс.
Рт это не парал на шк , он мгновенно кастуется с шансом в 100% и весит 30 сек, а клинситься когда в тебя хорошие подачи летят надо и успеть

LifError

Барон
Лайки
58
Ладно объясню по проще . арба это класс который имеет стабильный кап скорости бега, фул Крит рейт, два маг уд, и спокойно играет и в уворот и в точность. В РТ по робе и лайту арба фулл арба критует ощутимо даже без фб. Рт имеет 100% шанс наложения . так вот я и говорю давайте если вы утверждаете что арба тащит на варпе . сделаем рт 10% шанс наложения как у магов фир. Тогда спокойно можно сделать варп как было, но вы заебетесь бегать без урона
Кап скорости у арбы в чём вообще? В беге? А у дестра и тира вообще убрали ограничения — они бегают и бьют с бешеной скоростью. У тира скорость атаки выше, и он с одной костяшки в соску выдаёт по 4к минимум. Дестр вообще просто ваншотает арбу.
Окей, Soul Barrier есть — но толку? Если фулл буст ФР сносит арбу по 9к критами, а маги просто кидают cancel и снимают прану, на которую ещё и штраф висит — и всё, арбы нет.

И вот ты пишешь, что, мол, «арбу должны убивать маги или мили при равном бусте» — а вот и нет . У арбы должны быть чёткие антиклассы — ножи, глады, танки. Всё. Остальные должны либо страдать от дистанции, либо хотя бы иметь шанс, но не шотать в лоб с первого удара.

питон

Виконт
Лайки
255
Кап скорости у арбы в чём вообще? В беге? А у дестра и тира вообще убрали ограничения — они бегают и бьют с бешеной скоростью. У тира скорость атаки выше, и он с одной костяшки в соску выдаёт по 4к минимум. Дестр вообще просто ваншотает арбу.
Окей, Soul Barrier есть — но толку? Если фулл буст ФР сносит арбу по 9к критами, а маги просто кидают cancel и снимают прану, на которую ещё и штраф висит — и всё, арбы нет.

И вот ты пишешь, что, мол, «арбу должны убивать маги или мили при равном бусте» — а вот и нет . У арбы должны быть чёткие антиклассы — ножи, глады, танки. Всё. Остальные должны либо страдать от дистанции, либо хотя бы иметь шанс, но не шотать в лоб с первого удара.
Я не пишу что арбу должны убивать , я пишу что при ее уроне ей надо чем то пожертвовать

LifError

Барон
Лайки
58
Я не пишу что арбу должны убивать , я пишу что при ее уроне ей надо чем то пожертвовать
какой урон ты же сам понимашь что все арбы бегают с жабой и праной без этого это помойка и урон на даный момент как по мне норм но процентов на 5 я бы его поднял. бы но жервовать основной фишкой класса это бред. Я писал выше врап у арбы это как сделать на заюз кд пол часа на кенсл кд 5 минут.ну и тд единсвеный у кого овер дофига урона как по мне это дестры тиры и фр на фото дестр я кидал выше кину еще раз

Вложения

• IMG_3712.jpeg
    IMG_3712.jpeg
    64,5 КБ · Просмотры: 39

питон

Виконт
Лайки
255
какой урон ты же сам понимашь что все арбы бегают с жабой и праной без этого это помойка и урон на даный момент как по мне норм но процентов на 5 я бы его поднял. бы но жервовать основной фишкой класса это бред. Я писал выше врап у арбы это как сделать на заюз кд пол часа на кенсл кд 5 минут.ну и тд единсвеный у кого овер дофига урона как по мне это дестры тиры и фр на фото дестр я кидал выше кину еще раз
Ты же понимаешь что урон у арбы не имеет практического кд, сбегал за жабой , дал прайд и пошел убивать. Лимиты выжидают кд зила,магам иной раз ждать надо просвет и мана шилд, некоторым финалку, так что на арбе еще кайфово, просто теперь у арбы ПВП сводится к стилю крыса ибо лицом к лицу не повоюешь

Верх