Вы играли за арбу? До и после вы играли за милишников? У меня такое впечатление что вы вообще не понимаете о чем говорите, какие-то билды на уворот придумали и это при том что у камаеля нет выбора по Саб класах, какой может быть билд на уворот ( у арбы с уворотом с фкс+ 9 флагов+уворот с кх, +5лвл камень уворота и тату +4декс+1декс с ольфа) с арбалетом 178 уворота или вы сюда Икарус нож зэхотите воткнуть на арбу для Билда на уворот? если у тира на лимитах 185+(лично розгон на тире делал до 202-207точности с пасивными статами в кастетах)1. Что касается Варпа у Арб и Джудов - активно мониторим обстановку. Прошло чуть более суток с нового баланса. Если же будет совсем худо - мы можем пересмотреть решение. Но: Из того, что я наблюдал - "убитым классом" и не пахнет, по прежнему хороший урон, есть возможность билда в уворот от милишников. Да, варп "от балды" теперь не понажимать, нужно будет более рационально выбирать момент.
2. Фулл точность - не даёт 100% попадания, с ваших слов же. вам не составляет труда иметь при себе уворот-билд
3. Маги ни за что не пробьют вас с 9к м дефа. Арба стирает мага без шансев имея на себе прану+СБ.
3. Даггеры ваш прямой анти-класс, это нормально, что они вас убивают с большим шансем. чем вы их.
4. Глады с Берсами - тоже, матч-ап явно не в вашу пользу
Суть нововведения в том, что стало меньше бездумных варпов, играть нужно рациональнее. Но, очевидно, что если класс действительно сильно пострадает, мы не оставим его "в яме" в качестве убитой профы.
Знаменитую точность дестров не вспоминаем там хватит 1 Крита, глади, и ножи, лучники, я отпускаю так как им точность вообще не важна ведь они лупят в п деф через пвп урон, а у арбы с выживаемостью порядок в фул +12 шмоте 2995 п дефа, в фул +14 могу ошибаться из-за пассивных статов п дефа в лсах 3120 п дефа
На таком билде у тебя на арбе 12.5-(14.5к хп с фул флагами и каменем 5лвл Хп Цп Мп, ольфа +2кон), куда тебе увернуться от милика на лимитах? Только уворот с кувырком "в город", я могу выжать ещё максимум 8 уворота пожертвовав уроном Арбы на те же 8% за счёт пассивных и активных лсов в основном арбалет думаю все толковые арбы понимают какой это бред), как и бафать гш, или альтовать берсы, арбе режут урон и режут ескейп и даже не подумали предложить ей выживаемость или новые абилы для баланса и обновления геймплея, все что мы видим от администрации это тупо нерф на протяжении ряда патчей который уже переходит все границы, ЭТО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ!
Последнее редактирование: