Все серверы Арба на х50 R.i.P

Malone

stay away
Лайки
246
какой урон ты же сам понимашь что все арбы бегают с жабой и праной без этого это помойка и урон на даный момент как по мне норм но процентов на 5 я бы его поднял. бы но жервовать основной фишкой класса это бред. Я писал выше врап у арбы это как сделать на заюз кд пол часа на кенсл кд 5 минут.ну и тд единсвеный у кого овер дофига урона как по мне это дестры тиры и фр на фото дестр я кидал выше кину еще раз
А взять жабу и дать прайд это какая-то проблема на х50 серве, которому уже 10 лет?)

LifError

Барон
Лайки
58
А взять жабу и дать прайд это какая-то проблема на х50 серве, которому уже 10 лет?)
Ну как бы да. Прайд баф на три минуты и потом нужно заводить снова сб или таскать постоянно его с собой. Даже с прайдом и жабой арбу может убить любой на равном бусте это проверено у меня уже второй день горит жопа. Что я не кого не могу догнать Или убежать когда нужно.

LifError

Барон
Лайки
58
Ну как бы да. Прайд баф на три минуты и потом нужно заводить снова сб или таскать постоянно его с собой. Даже с прайдом и жабой арбу может убить любой на равном бусте это проверено у меня уже второй день горит жопа. Что я не кого не могу догнать Или убежать когда нужно.
При этом те с кем я фанился эти два дня сомневаюсь что у них есть половина моего буста.

Malone

stay away
Лайки
246
А ты хочешь на арбе убивать кого-то 1х1 на равном бусте кроме магов?), ты не тот класс выбрал, чувачек, ещё и без прайда с жабой, смешной

LifError

Барон
Лайки
58
А ты хочешь на арбе убивать кого-то 1х1 на равном бусте кроме магов?), ты не тот класс выбрал, чувачек, ещё и без прайда с жабой, смешной
С прайдом и жабой да она должна убивать 1на 1 у арбы анти клас должен быть толкьо глад тх и танки и все но на даный момент арбу может убить любой. Это не правильно так как это пвп персонаж со стилем кайта повторяю уже сотый раз) я думаю ты понимаешь что я прав.

Лайки
1 320
та дайте вы уже скрины урона арбы под прайдом в мага и обратно а то столько бубнежа а по факту нытье

LifError

Барон
Лайки
58
та дайте вы уже скрины урона арбы под прайдом в мага и обратно а то столько бубнежа а по факту нытье
Бро скрины сделать не проблема но еще раз говорю смысл! Если арба должна убивать магов а по факту наоборот. Прочитай мои ответы выше там все написано подробно.

EWELL

Барон
Лайки
84
так она их и продолжает убивать ,просто уже маги теперь тоже могут арбу достать
фуловые челы на арбах с тыщи ничего не пишут за урон вообще
по магам в лицо летит 2.6-2.8к если это канцел маг фулл деф и 3.2-3.5к если это всякие сх или некр у которых два берса
можно написать ля какой плотный урон но есть одно но ,если у мага вылез уд или пвп армор то урон будет уже кал
с другой стороны сх может ударить по арбе 5к элементалкой даже в прану но тогда он должен быть с купленной линдой в кх желательно
тем не менее это сх ,там помимо 15% урона додепа в балансере 41к+ маг атака с просветом

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
255
С прайдом и жабой да она должна убивать 1на 1 у арбы анти клас должен быть толкьо глад тх и танки и все но на даный момент арбу может убить любой. Это не правильно так как это пвп персонаж со стилем кайта повторяю уже сотый раз) я думаю ты понимаешь что я прав.
Танки? Ты укуренный что ли , танком арбу не догнать, так если она в уворот сделается , еще и не попасть. Гладом арбу догнать надо богу душу отдать , за ножа вообще молчу. Единственные антиклассы арбы, это Берс , сб баба и сырок, все больше в теории хрен кто арбу завалит , на практики дестр тир и глад могут завалить только если раш в стан поставит и прокнет норм крит

sectorclear

Граф
Лайки
346
@AmbientHuent
@sectorclear
чё по дамагу в робу ? всё как я и описал или чет не так ?
:sticker-vk-nutri-035:
Я после фикс арбы, даже не тестил, я просто понял что пuзда арбе) нож, дестр изи догонить, а 50% сервера играют за ножа и дестра, нету смысла за арбу играть!!!

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
@AmbientHuent
@sectorclear
чё по дамагу в робу ? всё как я и описал или чет не так ?
:sticker-vk-nutri-035:
Мета изменилась ….
Это самый худший баланс в истории скрайда
Не требующий какого-то то скила и тимплея . Именно в условиях касаря .
Где любой неумеющий играть чел может пикнуть дестра . Ему дадут баф и он будет нажимать одну кнопку и крошить всё по 1 удару.Нажимая 1 клавишу .Теперь уже не нужно уметь и думать как нажимать кнопки и как построить билд .
Это печально

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
802
Мета изменилась ….
Где любой неумеющий играть чел может пикнуть дестра . Ему дадут баф и он будет нажимать одну кнопку и крошить всё по 1 удару.Нажимая 1 клавишу .Теперь уже не нужно уметь и думать как нажимать кнопки и как построить билд .
Это печально
а с гладами не так было да?)

питон

Виконт
Лайки
255
Мета изменилась ….
Это печально
А на арбах как то иначе было?

Blanche

Виконт
Лайки
178
а с гладами не так было да?)
Напоминаю, гладов контрили сбшки. На которых потом столько нытья на форуме было, от гладов. Нынешних физов, тоже контрили. Да и те же арбы могли минусануть дестра, если повезёт. До нерфа. Сейчас? Наслаждайтесь дестробалансом. А, ну да, сейчас прыгающие некры, появились. Мб, они смогут контрить дестров, и так далее.

aniwa

Наследник
Лайки
6
Забавные люди которые пишут , о том что кто-то там закукарекал , если вы страдали от Арбы какое-то длительное время то это не и-зза того что Арба Имба Убер класс на Скрайде , а просто напросто и-зза того что у вас нет Рук , или вы хотели на Розвалочке сидеть чухать пузо , нажимать на любой другой профе 2 кнопки и что бы Арба в городе улетала по кд ? Поровняйте Ручки другальки а не пишите дичь всякую не понимаю что и как работает...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 797
Ну теперь баланс чисто для дестра

KekwIncident

Граф
Лайки
802
@ame
там хотя-бы всей группе надо было кнопки нажимать , а не как тут 1 кнопка милион импакта от любого рандома
это сейчас всей группе надо было кнопки нажимать, а раньше они были с экстра защитой + огромным уроном и без стигмы

Верх