Все серверы Арба на х50 R.i.P

digital

Виконт
Лайки
159
А зачем ты, тупенький, влезаешь посреди диалога?) для дурачка поясню: тс задвигает что его "пвп класс арба всегда был супер кайтом", когда он таким стал только в условиях фулл бафа в альт бб. Обосран х1

Причём тут шрек, если мы говорим за матч ап арба вс сх? Обосран х2

Судя по тому, как ты тут ноешь, за день ты теперь имеешь только разбитое очко. Обосран х3
А зачем ты, тупенький, приплетаешь сюда птс хф когда диалог идет за реалии скрайда.

Причем тут твой вброс про кд скилов когда я описывал стандартную ситуацию пвп данных классов.

Кто где ноет маленький, глазки протри а то фекалиями видимо затекли.

Поменяйте кто то этому обосранцу памперсы, а то завонялся уже.

• Лайк
Реакции: No.1

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
А зачем ты, тупенький, приплетаешь сюда птс хф когда диалог идет за реалии скрайда.

Причем тут твой вброс про кд скилов когда я описывал стандартную ситуацию пвп данных классов.

Кто где ноет маленький, глазки протри а то фекалиями видимо затекли.

Поменяйте кто то этому обосранцу памперсы, а то завонялся уже.
Промой глаза от мочи) разговор про птс был в другом контексте и не с тобой,но ты своим куриным мозгом 3 раза это понять не можешь)

Какая стандартная ситуация, если арба практически по кд под праной и барьером, в то время когда сх после своих кнопок отдыхает 10 минут?)

А не ты ли сопли тут распустил, что никого убить не можешь и тебя все забиват как собачку?)

TheFaIIenAngel

Наследник
Лайки
1
Полностью согласен с автором темы. Сделали из арбы просто пве класс. После обновы не реально убить 1х1 никого. Все кто с подкатами догоняют на раз а дефа у арбы меньше всех наверно на серваке. Это просто издевательство над игроками. Хоть бери и меняй проект

• Лайк

digital

Виконт
Лайки
159
Промой глаза от мочи) разговор про птс был в другом контексте и не с тобой,но ты своим куриным мозгом 3 раза это понять не можешь)
Разговор про реалии хф скрайда, ты начал сравивать его с птс, это открытый форум, если хочешь что бы к тебе не влезли в диалог общайся в личке.
Какая стандартная ситуация, если арба практически по кд под праной и барьером, в то время когда сх после своих кнопок отдыхает 10 минут?)
И что? это как то меняет расклад в данной стычке? Да маг может это повторять реже чем арба, но за это разговора не было.
А не ты ли сопли тут распустил, что никого убить не можешь и тебя все забиват как собачку?)
Да? Где? Давай показывай.

F1nger

Старейшина
Лайки
20
1. Что касается Варпа у Арб и Джудов - активно мониторим обстановку. Прошло чуть более суток с нового баланса. Если же будет совсем худо - мы можем пересмотреть решение. Но: Из того, что я наблюдал - "убитым классом" и не пахнет, по прежнему хороший урон, есть возможность билда в уворот от милишников. Да, варп "от балды" теперь не понажимать, нужно будет более рационально выбирать момент.
2. Фулл точность - не даёт 100% попадания, с ваших слов же. вам не составляет труда иметь при себе уворот-билд
3. Маги ни за что не пробьют вас с 9к м дефа. Арба стирает мага без шансев имея на себе прану+СБ.
3. Даггеры ваш прямой анти-класс, это нормально, что они вас убивают с большим шансем. чем вы их.
4. Глады с Берсами - тоже, матч-ап явно не в вашу пользу

Суть нововведения в том, что стало меньше бездумных варпов, играть нужно рациональнее. Но, очевидно, что если класс действительно сильно пострадает, мы не оставим его "в яме" в качестве убитой профы.
Вы играли за арбу? До и после вы играли за милишников? У меня такое впечатление что вы вообще не понимаете о чем говорите, какие-то билды на уворот придумали и это при том что у камаеля нет выбора по Саб класах, какой может быть билд на уворот ( у арбы с уворотом с фкс+ 9 флагов+уворот с кх, +5лвл камень уворота и тату +4декс+1декс с ольфа) с арбалетом 178 уворота или вы сюда Икарус нож зэхотите воткнуть на арбу для Билда на уворот? если у тира на лимитах 185+(лично розгон на тире делал до 202-207точности с пасивными статами в кастетах)
Знаменитую точность дестров не вспоминаем там хватит 1 Крита, глади, и ножи, лучники, я отпускаю так как им точность вообще не важна ведь они лупят в п деф через пвп урон, а у арбы с выживаемостью порядок в фул +12 шмоте 2995 п дефа, в фул +14 могу ошибаться из-за пассивных статов п дефа в лсах 3120 п дефа
На таком билде у тебя на арбе 12.5-(14.5к хп с фул флагами и каменем 5лвл Хп Цп Мп, ольфа +2кон), куда тебе увернуться от милика на лимитах? Только уворот с кувырком "в город", я могу выжать ещё максимум 8 уворота пожертвовав уроном Арбы на те же 8% за счёт пассивных и активных лсов в основном арбалет думаю все толковые арбы понимают какой это бред), как и бафать гш, или альтовать берсы, арбе режут урон и режут ескейп и даже не подумали предложить ей выживаемость или новые абилы для баланса и обновления геймплея, все что мы видим от администрации это тупо нерф на протяжении ряда патчей который уже переходит все границы, ЭТО НЕ ИГРАБЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ!

Последнее редактирование:

Insagni

Барон
Лайки
45
я хз этот аме походу на другом сервере тестит, если вообще он тестит

• Лайк

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 532
Что *** ты про что посмотри последние апдейты и напишы что дале арбе кроме того как ее режут каждый апдейт. И схуяли арба магу должна бить по 2к если арба магам антиклас.
потому что настройки урона PTS под +0-+6 сеты
если роба с +14 сетом и поясом это не работает
по магу у которого 3500++ п дефа и щит 1к дефа который при блоке приплюсовывается в расчёт урона арба без додепов в балансере будет бить 2к(пока не вылез уд или порезка крит урона с пвп армора робы,там еще меньш будет) отсюда и изменения в арбах по типу
+30% урона с руки
+40% урона со скиллов

No.1

Виконт
Лайки
151
потому что настройки урона PTS под +0-+6 сеты
если роба с +14 сетом и поясом это не работает
по магу у которого 3500++ п дефа и щит 1к дефа который при блоке приплюсовывается в расчёт урона арба без додепов в балансере будет бить 2к(пока не вылез уд или порезка крит урона с пвп армора робы,там еще меньш будет) отсюда и изменения в арбах по типу
+30% урона с руки
+40% урона со скиллов
Он же и написал что для всех серверов они сделали одинаковый баланс ) при этом забывая что х50 это не х1000 и не х это 3 разных сервера которые должны иметь разный баланс ) при этом с появлением х х2 они полностью забросили х1000 и х50 хотя на х50 онлайн в прайм онлайн норм но с таким обновами играть не хочется

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Разговор про реалии хф скрайда, ты начал сравивать его с птс, это открытый форум, если хочешь что бы к тебе не влезли в диалог общайся в личке.

И что? это как то меняет расклад в данной стычке? Да маг может это повторять реже чем арба, но за это разговора не было.

Да? Где? Давай показывай.
Если ты хочешь влезть, то сначала пойми суть, а не пускай в воздух)

Если у тебя стычки 4 раза в день, то да, не меняет

Где?) ты же в своём первом посте в топике ноешь, что тебя сх пробивает в прану. Бедняге не хватает минуты, что бы закайтить на арбе просвет

No.1

Виконт
Лайки
151
Если ты хочешь влезть, то сначала пойми суть, а не пускай в воздух)

Если у тебя стычки 4 раза в день, то да, не меняет

Где?) ты же в своём первом посте в топике ноешь, что тебя сх пробивает в прану. Бедняге не хватает минуты, что бы закайтить на арбе просвет
Он вроде бы написал всё по теме и по факту, а у тебя сейчас идёт просто бессмысленный трёп.
Суть моей темы такова: арбе нужен врап таким, каким он был изначально.
Арба — это антикласс для магов, и тут вообще не должно быть спора. На данный момент равный по бусту маг спокойно забирает арбу, а это уже говорит о том, что баланс явно съехал.
Ты бы лучше написал что-то по делу, чтобы саппорты поняли, что врап — это ключевая фишка арбы, так же как, например, основные умения важны для СБ и Джуда. Без него арба теряет своё главное преимущество — мобильность и внезапность.

Raffaelka

Старейшина
Лайки
7
20 секунд warp на пантеоне у арбы, это не ошибка администрации? Так и должно быть?

питон

Виконт
Лайки
331
. Благодарю за ответ и обратную связь.
Но х50 это не Х или Х2
Хочу подчеркнуть ключевую мысль:
Арбалетчик — это кайт-класс.
Мобильность — его основная механика и фишка, без которой он не может конкурировать с остальными в актуальном PvP и на КМ. Именно мобильность позволяет ему реализовывать урон, избегать контроля и выживать в условиях массовых боёв.

Я прекрасно понимаю, что у каждого класса есть свои контрклассы — это нормально. Но на текущий момент арба проигрывает практически всем:
• Даггеры, как прямой анти-класс, ваншотают без шансов.
• Тяжёлые милики подлетают в кд варпа и станят до смерти.
• Маги под просветами и бафами спокойно добираются до арбы, а кайт невозможен из-за долгого отката рывка.
• Глады и Берсы догоняют и разбирают за счёт большего набора скиллов и лучшей мобильности.

Когда единственный рывок класса уходит в откат на 10 секунд, он перестаёт быть кайт-классом. Это уже не контроль дистанции — это стоячая мишень, у которой нет ни сейвов, ни бурста, ни уворота от фокуса.

Особенно остро проблема будет ощущается на КМ и биг варах, где всё решает позиция, передвижение и тайминг. Мой пак — один из шести сильнейших на сервере, мы находимся в активном биг варе, и даже с нашим фулл-бустом мы уже воспринимаем арбу как пушечное мясо. Остальные паки задумываются о смены основы.

Игроки, вложившие значительные ресурсы в развитие арбы, справедливо возмущены, ведь на фоне актуальных механик он просто перестал выполнять свою роль. И это не просто эмоции — это фидбек от игроков, активно играющих на топ-уровне, а не только фанящихся в ЛоА. Простой прыжок — это не имба, это инструмент реализации класса
Вот если у вас арба это кайт класс, тогда пускай админы вернут блинк , но метку сделают по шансу как у магов фир , и скакайте себе на здоровье

No.1

Виконт
Лайки
151
20 секунд warp на пантеоне у арбы, это не ошибка администрации? Так и должно быть?
Я сам хз мне кажется ошибка которую они не хотят признавать ) ты сам видишь что тему я раздуть раздул проблема есть но аме ее не видит )

No.1

Виконт
Лайки
151
Вот если у вас арба это кайт класс, тогда пускай админы вернут блинк , но метку сделают по шансу как у магов фир , и скакайте себе на здоровье
Причем тут фир у арбы без рт сила атаки 6к при фул бусте бро куда еще меньеш )

No.1

Виконт
Лайки
151
И причем тут дебаф который обездвиживает опонента до дебафа который ослабляет зашиту опонента или ты думаешь что даже при условии рт арба крутая так хочю тебя растроить рт нужно еще кастануть ) и также потом дать дпс и тот же рт может склиносовать практически каждый класс.

питон

Виконт
Лайки
331
Ладно объясню по проще . арба это класс который имеет стабильный кап скорости бега, фул Крит рейт, два маг уд, и спокойно играет и в уворот и в точность. В РТ по робе и лайту арба фулл арба критует ощутимо даже без фб. Рт имеет 100% шанс наложения . так вот я и говорю давайте если вы утверждаете что арба тащит на варпе . сделаем рт 10% шанс наложения как у магов фир. Тогда спокойно можно сделать варп как было, но вы заебетесь бегать без урона

питон

Виконт
Лайки
331
А то народ хочет и дамажить как условный тир на лимите и ****ы не получать. Почему тогда сбшкам метку по шансу не поднять раз они теперь не такие мобильные

питон

Виконт
Лайки
331
И причем тут дебаф который обездвиживает опонента до дебафа который ослабляет зашиту опонента или ты думаешь что даже при условии рт арба крутая так хочю тебя растроить рт нужно еще кастануть ) и также потом дать дпс и тот же рт может склиносовать практически каждый класс.
Рт это не парал на шк , он мгновенно кастуется с шансом в 100% и весит 30 сек, а клинситься когда в тебя хорошие подачи летят надо и успеть

Верх