на арбе тебе и не нужен фир на ренже, а на подлетевших дагеров он прокает вполне. полная доминация в мобильности это не сильная сторона, когда ты больно стреляешь и догнать тебя невозможно это токсичная механика с отсутствующим контрплеем (за что все так и любят куриц, даже против толпы можна бегать делать киллы и не чувствовать себя обреченным умиреть), поэтому необходимо вынуждать больше рисковать, что и делает нерф варпа, в этой обнове я вижу необходимость следить за балансом урона арбы, а не откатывать блинки
Я уже вот поиграл пару дней с этим новым апдейтом
Фармить тяжелее стало
Пвп в поле почти со всеми физами 1на1 проигрыш. Не возможно кайтить на блинке в 10 сек и бить при этом
На блинке в 10 сек я могу только кайтить, ток останавливаешься лицо отлетает,в то же время ко мне залетает дестр 2 плюхи я ушел, это не под фул заюзом, фул заюз дестра тупо 1 Крит мне, почему б мне тогда не добавить бессмертие на 8 сек?)
Далее, стан от любого типа если проходит арба минус, да можно махнуть сеты и не словить стан, но тогда урона меньше гораздо и даже какой-то тир на том же бусте выдает мне что? 7 к с руки?
Ножи антиклас понятно, но я даже бомжатского ножа убить не могу теперь) ибо ему зайти мне в спину вообще изи.
Танки, танкам я раньше мог набить кабину очень очень долго (палу шк) ток если кайтить, с блинком 10 сек шк под Шилкой меня догоняет без напряга, шк сейчас выглядит лучше ддшником, чем ддшник
Мне что б убивать нужен прайд всегда рядом, нужен застил, куча буста, несколько сетов, несколько луков , рапира, кортик на уворот, везде половить лсы двойные в каждый лук
Куча макросов на переодевание сетов
Куча таликов разных, всякие трансформы на п деф м деф, активные лсы в лоу Грейд пухах
Когда мне это юзать все если за мной бежит тир с двумя рашами?)
Все что я могу против физов быстро забрать что б выжить это ольфа и уе(и то для некоторых оно бессмысленно ибо у того же лука куча атакующих скилов и ему *** на мое уе) и кд моего уе скок? 10 минут? Серьезно?
Что у меня кроме этого есть?) спойлер (н и х у *)