Все серверы Арба на х50 R.i.P

Лайки
1 320
я не говорил что у арбы есть преимущество оно было но его забрали. Увы милики не должны быть аргументом так как то не пвп класс. И теперь милики на изи догоняют арбу но арба сейчас не догонит не кого когда нужно.
блинки куриц в дефолтном состоянии это полное преимущество в мобильности, в позиционке, возможность входить и выходить из боя когда пожелаешь, геймплей без риска, и это при высоком дпс (прайд) и маг уд/уклоне, клинсе, и даже фир который в отличие от маговского прокает

NAMER

Барон
Лайки
86
блинки куриц в дефолтном состоянии это полное преимущество в мобильности, в позиционке, возможность входить и выходить из боя когда пожелаешь, геймплей без риска, и это при высоком дпс (прайд) и маг уд/уклоне, клинсе, и даже фир который в отличие от маговского прокает
Так ну во-первых, другие луки тоже вполне себе способны уйти в уворот
Во-вторых, сравнивать эти два фира абсолютно глупо
На маге тебе не нужно подходить вплотную, кд околонулевой и если он проходит, то не на 15 секунд, а на минуту+

Лайки
1 320
На маге тебе не нужно подходить вплотную, кд околонулевой и если он проходит, то не на 15 секунд, а на минуту+
на арбе тебе и не нужен фир на ренже, а на подлетевших дагеров он прокает вполне. полная доминация в мобильности это не сильная сторона, когда ты больно стреляешь и догнать тебя невозможно это токсичная механика с отсутствующим контрплеем (за что все так и любят куриц, даже против толпы можна бегать делать киллы и не чувствовать себя обреченным умиреть), поэтому необходимо вынуждать больше рисковать, что и делает нерф варпа, в этой обнове я вижу необходимость следить за балансом урона арбы, а не откатывать блинки

NAMER

Барон
Лайки
86
на арбе тебе и не нужен фир на ренже, а на подлетевших дагеров он прокает вполне. полная доминация в мобильности это не сильная сторона, когда ты больно стреляешь и догнать тебя невозможно это токсичная механика с отсутствующим контрплеем (за что все так и любят куриц, даже против толпы можна бегать делать киллы и не чувствовать себя обреченным умиреть), поэтому необходимо вынуждать больше рисковать, что и делает нерф варпа, в этой обнове я вижу необходимость следить за балансом урона арбы, а не откатывать блинки
Да, а если не пройдет фир? Он все таки зависит от ментала, если у противника все нормально с серьгами, то там шанс мизерный
Но раньше если фир не прошел, ты можешь убежать от даггера хотя бы
Теперь получается если фир не проходит, по ножу ты не попадаешь, в спину тебе прилетает по 5-6к, ты не убежишь никак, как теперь против ножей играть? Сразу может релогать/бсое жать когда видишь что к тебе нож бежит? Или все таки попробовать сначала кинуть фир? Если не пройдет, то тогда уже бсое, ведь кд на 2 попытку ты не дождешься, умрёшь быстрее
Я не говорю что арба должна убивать ножей или танков или влов или гладов, нет, но ее люди выбирали как раз из-за мобильности: не можешь убить - всегда можешь убежать, откайтить, растянуть противника(если масс пвп брать)

Лайки
1 320
Да, а если не пройдет фир? Он все таки зависит от ментала, если у противника все нормально с серьгами, то там шанс мизерный
Но раньше если фир не прошел, ты можешь убежать от даггера хотя бы
Теперь получается если фир не проходит, по ножу ты не попадаешь, в спину тебе прилетает по 5-6к, ты не убежишь никак, как теперь против ножей играть? Сразу может релогать/бсое жать когда видишь что к тебе нож бежит? Или все таки попробовать сначала кинуть фир? Если не пройдет, то тогда уже бсое, ведь кд на 2 попытку ты не дождешься, умрёшь быстрее
Я не говорю что арба должна убивать ножей или танков или влов или гладов, нет, но ее люди выбирали как раз из-за мобильности: не можешь убить - всегда можешь убежать, откайтить, растянуть противника(если масс пвп брать)
игра такая, может пройти может не пройти, у тебя все еще есть другие скиллы и характеристики, в том числе 10 сек варп. я соглашусь что до нерфа против арб был контрплей, и заключался он в том что пока арба в кого-то стреляет мог подлететь в крысу глад или нож и ваншотнуть, или маг ваншотнуть пока прана в кд. но это нельзя балансить возможностью всегда в любой момент убежать
ее люди выбирали как раз из-за мобильности: не можешь убить - всегда можешь убежать, откайтить, растянуть противника(если масс пвп брать)
все верно, и это проблема

21damage

Наследник
Лайки
23
Я уже вот поиграл пару дней с этим новым апдейтом

Фармить тяжелее стало

Пвп в поле почти со всеми физами 1на1 проигрыш. Не возможно кайтить на блинке в 10 сек и бить при этом
На блинке в 10 сек я могу только кайтить, ток останавливаешься лицо отлетает,в то же время ко мне залетает дестр 2 плюхи я ушел, это не под фул заюзом, фул заюз дестра тупо 1 Крит мне, почему б мне тогда не добавить бессмертие на 8 сек?)

Далее, стан от любого типа если проходит арба минус, да можно махнуть сеты и не словить стан, но тогда урона меньше гораздо и даже какой-то тир на том же бусте выдает мне что? 7 к с руки?

Ножи антиклас понятно, но я даже бомжатского ножа убить не могу теперь) ибо ему зайти мне в спину вообще изи.

Танки, танкам я раньше мог набить кабину очень очень долго (палу шк) ток если кайтить, с блинком 10 сек шк под Шилкой меня догоняет без напряга, шк сейчас выглядит лучше ддшником, чем ддшник

Мне что б убивать нужен прайд всегда рядом, нужен застил, куча буста, несколько сетов, несколько луков , рапира, кортик на уворот, везде половить лсы двойные в каждый лук
Куча макросов на переодевание сетов
Куча таликов разных, всякие трансформы на п деф м деф, активные лсы в лоу Грейд пухах

Когда мне это юзать все если за мной бежит тир с двумя рашами?)
Все что я могу против физов быстро забрать что б выжить это ольфа и уе(и то для некоторых оно бессмысленно ибо у того же лука куча атакующих скилов и ему *** на мое уе) и кд моего уе скок? 10 минут? Серьезно?
Что у меня кроме этого есть?) спойлер (н и х у *)

Вложения

• camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    3,9 МБ · Просмотры: 53

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
у мага не может пройти фир на минуту по той причине что 70 сек это дефолтное время
в случаях прохождения на чара с большим резистом он будет 30 сек
у фира арбы дефолтное время 33 сек от того по резисту этот фир 15 сек

EWELL

Барон
Лайки
84
пишу со стороны тыщи ,меняете билд на арбе и станет легче чуть
суть билда жир
-- жетон арены макс уровень
-- имп вал
тату
+4 стр -4 декс
+1 стр -1 декс
+4 вит -4 инт

сабы
буст цп
целеста
хаст
мелкие книжки п деф
будет 16.5к++ хп и 4к++ цп без особых потерь в хасте и точности особенно если ги с качанным кх где есть пассивка на статы +1

против физов свапаете гр майт на гр шилд
обнял

LifError

Барон
Лайки
58
суть билда жир
-- имп вал
тату
+4 стр -4 декс
+1 стр -1 декс
+4 вит -4 инт

сабы
буст цп
целеста
хаст
мелкие книжки п деф
будет 16.5к++ хп и 4к++ цп без особых потерь в хасте и точности особенно если ги с качанным кх где есть пассивка на статы +1

обнял
Если я сделаю себе такой билд я буду еще чаше падать )

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
суть билда жир
-- имп вал
тату
+4 стр -4 декс
+1 стр -1 декс
+4 вит -4 инт

сабы
буст цп
целеста
хаст
мелкие книжки п деф

обнял
И все равно пи3ды получил ))))000

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
маги такому ниче не сделают
ну а ножи с берсами как убивают в -9 кон так будут убивать в -5 декс
)))))))
Ну хз сейчас как на счет мага .
Если арба прану с его билдом не нажмет вс мага , то можно опечалится.
Он себе режет дпс + еще на днях балансер 10% забрал . Но пытается Апнуть хп. ( это гвг билд)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Ну хз сейчас как на счет мага .
Если арба прану с его билдом не нажмет вс мага , то можно опечалится.
Он себе режет дпс + еще на днях балансер 10% забрал . Но пытается Апнуть хп. ( это гвг билд)
там с таким минусом хаст будет 1100 если имп бай \ талик на хаст \ ги с качаным кх где +1 статы
эти 1100 это без триггера пвп арбалета и без триггера хаст
поиграть в общем можно

Лайки
100
Понял тебя перхоть с х50 ,умеют играть то есть те кто юзают шилку апп на арбу умеют играть , сынок ты цыганской потаскухи варпик подрезали теперь бездумно его не нажать билин теперь надо думать головой а я обезьяна с х50 не осилю данную задачу гулдан верни варпик как был
Чел ты обозначил себя как обезьяна и пытаешься что то доказать. Как может сын бабуинки вообще что-то вякать

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Чел ты обозначил себя как обезьяна и пытаешься что то доказать. Как может сын бабуинки вообще что-то вякать
Ой это же пишет выблядок который кинул пати на сакред вот билин , с каких мнение буффона вообще учитывается заблевак деревенский

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Да проблема хавк не был кайт персонажем хав персонаж который настреливает на ранже под снайпом. Второе блять чел не тупи это пвп сервер а не твой х. Если ты не можешь не чего сказать по факту с пруфами иди дальше.
Чел тебя убивает сх на пвп сервере АРБУ УБИВАЕТ СХ НА ПВП СЕРВЕРЕ АХАХФВЫВЫФФВЫФВЫФВЫ это звучит даже смешно ,боюсь предположить какой ты плеерок посредственный, поры бы задуматься где ты срешь под себя не снимая штаны, 2 е6аный заблевка с 10iq что ты что буффон просто сборище "сильных леерков" один пидриптилойд надевает продает сакред(который дали на пати) и покупает себе дуал даггера ну а ты просто сблев которых сдохнет на х50 от сх

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Так на олимпе Варп остался не тронут)
Обновление коснулось только поля)
Вы бы вообще не трогали варп у миликов должен быть шанс догнать арбу или сб
Лучше задумайтесь че делать с типами которые на дестрах под зарядом бегают

genoc1de

Виконт
Лайки
243
Конкретно арбу постоянно унижают в каждом патче, то ей режут урон в класс, то общий общий урон, то урон в тр то с абил, настало время убить полностью рассу
Но при этом сколько апов или новый умений перенесли в сравнении с другими классами?
Камаэль арба в частности получила за последние 2 года изменение длительности фури соул с1.5мин до 5мин, прайд с 3мин до 5мин, нарисовали тригер на атаку и Крит урон но тригер шансов вылетает и добавлен всем лукам
Лукам рисуют блинк, убирают отрицательные еффекти с селфов хавк ай а это 10% п дефа , добавляют эффекты с шансом 100% на абилы, Миликам дарят Раш с дебафом 100% дарят скилы типа запер реса и увеличение кап скорости бега, продление ультимативный Селф бафов, увеличение Крит рейт и атаки за присутствие персонажей своего класса в пати
Ножам режут КД шс на 300%, рисуют абилки на Хайд и дум
Магам апают урон, шансы флешки, КД АШ, кенсел от 3-5 бафов
Даже старым гномам рисуют баф на атаку и выживание
Танкам дали новые скилы как активки пасивки так и дебаф или иконы
Вопрос к гейм дизайнерам вас что в 2010м в молодости арбы унижали и теперь вы выросли стали тем кем стали и можете поквитаться с классами и рассами? Отнимаете у родных классов абилы и дарите их другим класам СИЛЬНО! БАЛАСЕРУ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМТО ДРУГИМ
Кхм апнутый Фир апнут урон срезали штраф с Фуриос соула апнуты трапы апнут прайд апнут урон со скилов триггер на 15% кд сломано рт(не слетает)
Порезали
Варп
Окай убираем все апы с арбы и возвращаем ей варп
В итоге арба в мага под прайдом бьет 1.5к зато варп на месте
Так пойдет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 408
Кхм апнутый Фир апнут урон срезали штраф с Фуриос соула апнуты трапы апнут прайд апнут урон со скилов триггер на 15% кд сломано рт(не слетает)
Порезали
Варп
Окай убираем все апы с арбы и возвращаем ей варп
В итоге арба в мага под прайдом бьет 1.5к зато варп на месте
Так пойдет?
с фуриос соула ток у берсов срезан штраф

Верх