Арба мужского пола)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Надо было вспомнить обо мне когда раздавал шмот.. эх ты, иди фарми бусти Глада моего)
ниче не раздавал, дал челу с моего пака погонять) и не, фармить на эпилоге - это в прошлом) кал)

Flutty

Виконт
Лайки
144
при чем тут глад эльфийка? есть глад мужского и женского пола, а разработчики на камаэлей не сделали такого)
при том что курица мужского пола и женского имеют разные статы и по сути являются разными классами и то что ты просишь можно приравнять к тому что профы орков будут доступны гному, только уже со статами орков( меняется только визуальная часть)

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
при том что курица мужского пола и женского имеют разные статы и по сути являются разными классами и то что ты просишь можно приравнять к тому что профы орков будут доступны гному, только уже со статами орков( меняется только визуальная часть)
Ну если вглубится то да но все равно это 1 раса) Так что споры по этому поводу можно разводить бесконечно но голду с сервера это неплохо выкачает

Flutty

Виконт
Лайки
144
Ну если вглубится то да но все равно это 1 раса) Так что споры по этому поводу можно разводить бесконечно но голду с сервера это неплохо выкачает
я так понял ты курица и тебе *** на все другие профы которые хотят быть гномами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх