- Лайки
- 6 052
ну буду знать)гладу дай дули Ы +4 150 он буддет масухами по 3к+ бить изи)
ну буду знать)гладу дай дули Ы +4 150 он буддет масухами по 3к+ бить изи)
ты на 50 играешь?лолну буду знать)
он ****ит. в забущеных людей не будет глад так бить)ну буду знать)
да, играю на х50 хф. лолты на 50 играешь?лол
да я все равно не буду за глада играть)он ****ит. в забущеных людей не будет глад так бить)
а вообще будешь?да я все равно не буду за глада играть)
на х50на эпилоге отдал весь шмот, на хф играю)а вообще будешь?на х50
А мне не отдална эпилоге отдал весь шмот, на хф играю)

нее, сумонить тя все равно будуА мне не отдал
Не пиши мне больше...
при чем тут глад эльфийка? есть глад мужского и женского пола, а разработчики на камаэлей не сделали такого)да, но арп мужик это все равно что глад эльфийка
Надо было вспомнить обо мне когда раздавал шмот.. эх ты, иди фарми бусти Глада моего)нее, сумонить тя все равно буду
просты спрашивал когда я еще думал там играть
ниче не раздавал, дал челу с моего пака погонять) и не, фармить на эпилоге - это в прошлом) кал)Надо было вспомнить обо мне когда раздавал шмот.. эх ты, иди фарми бусти Глада моего)
пусть мне твой чел с пака даст частьниче не раздавал, дал челу с моего пака погонять) и не, фармить на эпилоге - это в прошлом) кал)
иди фарми, харе ныть)пусть мне твой чел с пака даст часть
я устал уже фармить( помогииди фарми, харе ныть)
а как ты фармишь? адену в стакато ковыряешь?я устал уже фармить( помоги
нет, я фармлю щас редко, но метко))а как ты фармишь? адену в стакато ковыряешь?
скамишь валиков?)нет, я фармлю щас редко, но метко))
нескамишь валиков?)

при том что курица мужского пола и женского имеют разные статы и по сути являются разными классами и то что ты просишь можно приравнять к тому что профы орков будут доступны гному, только уже со статами орков( меняется только визуальная часть)при чем тут глад эльфийка? есть глад мужского и женского пола, а разработчики на камаэлей не сделали такого)
Так а от куда ты про валика знаешь?скамишь валиков?)
Ну если вглубится то да но все равно это 1 раса) Так что споры по этому поводу можно разводить бесконечно но голду с сервера это неплохо выкачаетпри том что курица мужского пола и женского имеют разные статы и по сути являются разными классами и то что ты просишь можно приравнять к тому что профы орков будут доступны гному, только уже со статами орков( меняется только визуальная часть)
я так понял ты курица и тебе *** на все другие профы которые хотят быть гномами?Ну если вглубится то да но все равно это 1 раса) Так что споры по этому поводу можно разводить бесконечно но голду с сервера это неплохо выкачает
редко+меткоТак а от куда ты про валика знаешь?
Ну валика да, я с****илредко+метко
тарас еще подходит)
но в квх положил)