- Лайки
- 6 052
а как ты фармишь? адену в стакато ковыряешь?я устал уже фармить( помоги
а как ты фармишь? адену в стакато ковыряешь?я устал уже фармить( помоги
нет, я фармлю щас редко, но метко))а как ты фармишь? адену в стакато ковыряешь?
скамишь валиков?)нет, я фармлю щас редко, но метко))
нескамишь валиков?)
при том что курица мужского пола и женского имеют разные статы и по сути являются разными классами и то что ты просишь можно приравнять к тому что профы орков будут доступны гному, только уже со статами орков( меняется только визуальная часть)при чем тут глад эльфийка? есть глад мужского и женского пола, а разработчики на камаэлей не сделали такого)
Так а от куда ты про валика знаешь?скамишь валиков?)
Ну если вглубится то да но все равно это 1 раса) Так что споры по этому поводу можно разводить бесконечно но голду с сервера это неплохо выкачаетпри том что курица мужского пола и женского имеют разные статы и по сути являются разными классами и то что ты просишь можно приравнять к тому что профы орков будут доступны гному, только уже со статами орков( меняется только визуальная часть)
я так понял ты курица и тебе *** на все другие профы которые хотят быть гномами?Ну если вглубится то да но все равно это 1 раса) Так что споры по этому поводу можно разводить бесконечно но голду с сервера это неплохо выкачает
редко+меткоТак а от куда ты про валика знаешь?
Ну валика да, я с****илредко+метко
тарас еще подходит)
какой честный парень)Ну валика да, я с****илно в квх положил)
Я вообще от клана не получаю ничего![]()
Да я же не скамер)какой честный парень)
значит не с****ил, а взял подержать и заскриниться)Да я же не скамер)
Да не, просто в пати рандом дроп строялзначит не с****ил, а взял подержать и заскриниться)
плу всегда в таком случае отдавал)Да не, просто в пати рандом дроп строялвот я и понёс Валика до вх)
Просто не отдавал в таком случае...плу всегда в таком случае отдавал)
ну неПросто не отдавал в таком случае...
Держи в курсевы тут играете до сих пор ипать мне вас жаль
Да у нас сейчас весь эпик идёт в квх, КЛ сам потом решает кому что дать, по активности людей смотрит) а не по очереди.плу всегда в таком случае отдавал)