Аппетит

З@летный

Наследник
Лайки
6
почему? Зачем? И главное ...?

Вложения

• app.png
    app.png
    498,6 КБ · Просмотры: 200

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
93
почему? Зачем? И главное ...?
И заметь кстати, что ни прайда, ни дарк веапона нет. Просто профу порезали в 0 и всё)
А некров/бардов/ТК и прочие профы апают, дают кастомные скилы и ничего, нормально. Пол сервера некров уже)

З@летный

Наследник
Лайки
6
Что бы джуды и лукопаки в помойке сгнили)
Цель - то какая, я не понимаю?
Маги и так вроде имба, нет?
Объясните мне кто шарит.
Маги фармят все, маги в пвп сильные, маги везде сильные. Или я неправильно понимаю?
Или без этого весь сервер на джудах?

Последнее редактирование:

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
93
Цель - то какая, я не понимаю?
Маги и так вроде имба, нет?
Объясните мне кто шарит.
Маги фармят все, маги в пвп сильные, маги везде сильные. Или я неправильно понимаю?
Или без этого весь сервер на джудах?
Не знаю)
Но знаю что сейчас в инсты проще взять +1 дестра, чем джуда, который даже с +30 аппетитом нах не нужен
И в арбопак проще взять сб с прайдом +30, который даёт +40% патк всегда, чем этого Джуда, который на 15 сек апп дает

Rigle

Виконт
Лайки
143
Причем почему-то в изменениях умений прописали только про бардов, а это почему-то умолчали.

И да раз это ХФ Классик, позиционируется. тоже вопрос нахрена убрали ветвь заточки.

Мефыч

Граф
Лайки
909
а он случайно не 30 секундный без заточки ?
не, 15с импульсы.
аод порезали в 2 раза (25% к патк, кш и кдмг) но сделали заточку на силу что аод+30 = дефолтный. но вроде как тайм ветку оставляли: либо 30 сек но половинный либо 15сек но с полным эффектом. Но я не тестил. С учетом ограничений по урону вообще сомнительный вариант

Лайки
2 551
Не знаю)
Но знаю что сейчас в инсты проще взять +1 дестра, чем джуда, который даже с +30 аппетитом нах не нужен
И в арбопак проще взять сб с прайдом +30, который даёт +40% патк всегда, чем этого Джуда, который на 15 сек апп дает
Ну если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.

З@летный

Наследник
Лайки
6
Ну если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.
А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтом

Лайки
2 551
А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтом
Ну в 2 я округлил. Но там прибавка солидная. Инфа от использования окном джуда на серверах скрайда.
Возми какого нибудь мили дд, лучше дестра или тира и сходите на тест на мобах, где много хп (гц низ самое оно). Пусть сперва орк побьет моба без спайта, напишет какие криты, потом со спайтом и там криты напишет.

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
93
Количество дебафов на РБ очень ограничено, на фринте дод то иногда выбивают дебафами. Плюс шанс спайта не 100%
Надёжнее орка взять с ретриком

Лайки
2 551
Количество дебафов на РБ очень ограничено, на фринте дод то иногда выбивают дебафами. Плюс шанс спайта не 100%
Надёжнее орка взять с ретриком
Так это надо сопартийцам говорить что бы всякую чепуху не дебафали. Особенно некры любят фулл строку своего ненужного говна накидать, что бы показать свою значимость)))

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
93
Так это надо сопартийцам говорить что бы всякую чепуху не дебафали. Особенно некры любят фулл строку своего ненужного говна накидать, что бы показать свою значимость)))
Я про это и говорю
В рандомке такое сложновато сделать)

З@летный

Наследник
Лайки
6
Все таки причина какая - то есть? Аналитика по балансу пачка из 9 джудов переехала?
Я ниразу не слышал чтобы кто - то где - то просил порезать аппетит, жаловался на джудов и прочее.
Я читал описание перед стартом и не видел там ничего про порезанных джудов, че мне делать с этим мусором сейчас?

Верх