Scryde x1000 ЭКСТРЕННЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ: Scryde Daily News

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 427
Система резистов тут давно уже пошла в лес. И надо было её править/настраивать, потом ввести таланты, снова настроить, и опять настроить, после очередного мержа и нового уг.
Пираты обычно бегут от нас... Они разворот в том случи если мы начинаем дратся против других! Это и есть фан пиратов. Подсосать либо убежать либо умереть!

Blanche

Виконт
Лайки
324
Пираты обычно бегут от нас... Они разворот в том случи если мы начинаем дратся против других! Это и есть фан пиратов. Подсосать либо убежать либо умереть!
Мы не в первый раз дерёмся против вас, в фане. Так что, не надо тут заливать про "подсосать".

Лайки
24
Как забалансить дебафы? Как вариант это дропать шансы дебафы хотя бы по переналожению, такую пратику уже видел. Как пример, висит стан 10сек, следующая попытка наложить стан будет снижена по шансу от текущего шанса (в зависимости от того какой шанс по цели у того кто кидает дебаф), грубо говоря пусть ситуация будет даже где шанс того же стана будет 10%, он допустим зашёл, значит в следующие станы дропаем на 50%, то есть в течении этих 10сек шанс наложить стан на цель будет 5%, если зашёл следующий дроп шанса будет 2,5%. Мб не очень понятно объяснил, но эффект будет.

Если глобально говорить, создам темку по поводу нерфа новых скилов или их удаления, чтобы предметно собрать фидбэк в одном месте.
Тут, на мой взгляд скромный взгляд, шанс некоторых дебафов нужно вдвое резать, ибо стан даже в 300+ резиста влетает как родной. + добавить дополнительную контру к дебафам, например апнуть сонг свса (Song of Purification) до полноценного фул клинса всех дебафов с пати (а не пары штук с шансом в 80%). На оли баланс такой ап свса вряд ли сильно повлияет, а в поле хоть каким-то разовым подспорьем на замес станет (ибо кд у скила не маленький).

Лайки
4
Название моча было дано мною клану ДД
Давай ты не будеш решать кто моча и кто нет! Тут авторские права и этому было обеснение почему оно моча и почему она и сейчас так!
Твои личные неприязни к ОГ оставь себе тут не об этом.
Тут либо идеш в зерг либо пытаешься сопротивлять зергу!
Как обычно я выбрал опозицию! А вы лудше пойдете с мастурбеком и подрачите друг у друга за гаражами!
Та влились и ладно, выглядело масштабно и думаю многие получили удовольствие с файтов. Просто не пиши куйню, если вас было более менее равное количество, имею в виду ог вс Али (дд/синие), накуя плакаться что vs весь сервер если пираты с валорами по всех одстающих мочили без разбору . У всех похожая ситуация. Или я в чем то ошиблась ?

Лайки
423
Обычно их клан оставлял "жидкий след" до катакомб Диона и уходил в афк (после прое6а всех замков)

Сейчас там видимо пошел импрув и они забрали в 5 утра хайв фортресс, давай сделаем вид, что нам не поhуй 64 (25)g
:f09f9887-2x: 10 лет одну будку держать и говорить про "поhуй" мда братик а ты тот еще пустозвон с нищей семьи

Верх