Я требую купон репрофа в нормальный класс на почтуЧтобы ты репрофнулся в некра
Я с этого орнул, я бы ему 108 повера добавил чтоб врагов им били.Зато нубл точится)
Ну как бы это же классик)))почему? Зачем? И главное ...?
Что бы джуды и лукопаки в помойке сгнили)почему? Зачем? И главное ...?
И заметь кстати, что ни прайда, ни дарк веапона нет. Просто профу порезали в 0 и всё)почему? Зачем? И главное ...?
Цель - то какая, я не понимаю?Что бы джуды и лукопаки в помойке сгнили)
нета он случайно не 30 секундный без заточки ?
Не знаю)Цель - то какая, я не понимаю?
Маги и так вроде имба, нет?
Объясните мне кто шарит.
Маги фармят все, маги в пвп сильные, маги везде сильные. Или я неправильно понимаю?
Или без этого весь сервер на джудах?
не, 15с импульсы.а он случайно не 30 секундный без заточки ?
Ну если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.Не знаю)
Но знаю что сейчас в инсты проще взять +1 дестра, чем джуда, который даже с +30 аппетитом нах не нужен
И в арбопак проще взять сб с прайдом +30, который даёт +40% патк всегда, чем этого Джуда, который на 15 сек апп дает
А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтомНу если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.
Ну в 2 я округлил. Но там прибавка солидная. Инфа от использования окном джуда на серверах скрайда.А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтом
Количество дебафов на РБ очень ограничено, на фринте дод то иногда выбивают дебафами. Плюс шанс спайта не 100%Ну если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.
Так это надо сопартийцам говорить что бы всякую чепуху не дебафали. Особенно некры любят фулл строку своего ненужного говна накидать, что бы показать свою значимость)))Количество дебафов на РБ очень ограничено, на фринте дод то иногда выбивают дебафами. Плюс шанс спайта не 100%
Надёжнее орка взять с ретриком
Я про это и говорюТак это надо сопартийцам говорить что бы всякую чепуху не дебафали. Особенно некры любят фулл строку своего ненужного говна накидать, что бы показать свою значимость)))
Он ещё и дамажит очень даже хорошоНу если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.