Аппетит

З@летный

Наследник
Лайки
6
почему? Зачем? И главное ...?

Вложения

• app.png
    app.png
    498,6 КБ · Просмотры: 177

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
93
почему? Зачем? И главное ...?
И заметь кстати, что ни прайда, ни дарк веапона нет. Просто профу порезали в 0 и всё)
А некров/бардов/ТК и прочие профы апают, дают кастомные скилы и ничего, нормально. Пол сервера некров уже)

З@летный

Наследник
Лайки
6
Что бы джуды и лукопаки в помойке сгнили)
Цель - то какая, я не понимаю?
Маги и так вроде имба, нет?
Объясните мне кто шарит.
Маги фармят все, маги в пвп сильные, маги везде сильные. Или я неправильно понимаю?
Или без этого весь сервер на джудах?

Последнее редактирование:

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
93
Цель - то какая, я не понимаю?
Маги и так вроде имба, нет?
Объясните мне кто шарит.
Маги фармят все, маги в пвп сильные, маги везде сильные. Или я неправильно понимаю?
Или без этого весь сервер на джудах?
Не знаю)
Но знаю что сейчас в инсты проще взять +1 дестра, чем джуда, который даже с +30 аппетитом нах не нужен
И в арбопак проще взять сб с прайдом +30, который даёт +40% патк всегда, чем этого Джуда, который на 15 сек апп дает

Rigle

Виконт
Лайки
143
Причем почему-то в изменениях умений прописали только про бардов, а это почему-то умолчали.

И да раз это ХФ Классик, позиционируется. тоже вопрос нахрена убрали ветвь заточки.

Мефыч

Граф
Лайки
909
а он случайно не 30 секундный без заточки ?
не, 15с импульсы.
аод порезали в 2 раза (25% к патк, кш и кдмг) но сделали заточку на силу что аод+30 = дефолтный. но вроде как тайм ветку оставляли: либо 30 сек но половинный либо 15сек но с полным эффектом. Но я не тестил. С учетом ограничений по урону вообще сомнительный вариант

Лайки
2 550
Не знаю)
Но знаю что сейчас в инсты проще взять +1 дестра, чем джуда, который даже с +30 аппетитом нах не нужен
И в арбопак проще взять сб с прайдом +30, который даёт +40% патк всегда, чем этого Джуда, который на 15 сек апп дает
Ну если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.

З@летный

Наследник
Лайки
6
Ну если джуд калека и не нашел у себя кнопку спайта, который апает криты по рб чуть ли не в 2 раза, тогда конечно лучше еще 1 дестр.
А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтом

Лайки
2 550
А где инфа что он в два раза апает? Нашел инфу только что на 20% увеличивает в момент вылета скрытого триггера под спайтом
Ну в 2 я округлил. Но там прибавка солидная. Инфа от использования окном джуда на серверах скрайда.
Возми какого нибудь мили дд, лучше дестра или тира и сходите на тест на мобах, где много хп (гц низ самое оно). Пусть сперва орк побьет моба без спайта, напишет какие криты, потом со спайтом и там криты напишет.

Верх