Scryde x1000 Кастомные скилы/правки

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
1. Фриз ММа(Ничем не резистится, высокий шанс прока), удалить или сделать привязку к менталу.
2. Слип сорка\мма, вернуть обратно в ветку таланов, вместо крита, как и было изначально + порезать шанс.
3. Убрать все таланты на шанс дебафов или значительно сократить максимальное время действия, например с 1 минуты до секунд 10-15.

Объяснять очевидное надеюсь не нужно.
Добавлю:
4. Убрать сало с нового прыжка АВ, т.к. имба
5. По фризу ММ - сделать актвиным скилом как флешка
6. Снизить шанс зажигалки сорка и/или % урона
7. Массухи ножей - фикс урона в гвг, эффект замедления в Rain of Blades

Последнее редактирование:

Finansist

Виконт
Лайки
172
Добавлю:
4. Убрать сало с нового прыжка АВ, т.к. имба
5. По фризу ММ - сделать актвиным скилом как флешка
6. Р****анс ТХ т.к. оно забивает автоатакой любой класс
7. Массухи ножей - фикс урона, эффект замедления в Rain of Blades
Сало у АВ не надо убирать, их в поле итак нету. Или если убрать сало - тогда нужно ему давать другой скил, чтобы как-то сбалансить с другими ножами.

Mordekaiser

Виконт
Лайки
184
Главная проблема - очень высокий шанс и длительность дебаффов. Нужно сделать так, чтобы любой дебафф не висел больше 15-20 секунд.
ну понимаешь возьмем дум так кд 10 сек у скила,и да он может зайти с первого раза а может и с 10 тут как повезет. у маг сала кд не большое но там такая же картина может зайти с 1 раза а может и с 10. просто убрать у дебафов ветку заточки на стоимость и все. а то представь картину на некре урезать шанс дебафов в гавнище и отправить на замес пати на пати, где 3-4 клинса, пока ты одному сало дашь с него его сразу снимут и толку тогда от профы будет

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
Сало у АВ не надо убирать, их в поле итак нету. Или если убрать сало - тогда нужно ему давать другой скил, чтобы как-то сбалансить с другими ножами.
Я 90% времени играю за АВ, второе сало имба.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 427
Арбы , снизить исходящий урон в магов , с недавних пор примерно неделя/две начали лупить очень сильно , по ивент листу видно 8 из 10 луки
ты налеюсь про ивенты говориш а не на поле.

Лайки
423
Нужно снижать шансы всех дебафов , убрать буст дебафов из талантов вообще .
Фиксить шансы прохождения дебафов и станов ВЛа.
Фиксить станы от гнома и дамаг
да вы закол****и с станом у гнома, у него минимальный шанс стана, хаотик, и сет на резист стану начните одевать и -9 CON тоже перестать бы клепать на всех профах.

N88

Барон
Лайки
25
на актуале бегают овер свс/бд, то есть в 2 саппорта подобного типа. У нас щас играют бард+пп. собсно...
нехватает людей на сапортов, по сути почти в любом хорошем паке больше сапортов чем ДД, а люди в овновном играют на ДД, заместо второго барда сделали джуда, так что проблема никуда не ушла

Cthulhu

Виконт
Лайки
422
Вы только КХ скиллы сначала верните, потом баланс шатайте, а то накрутите такого что все охуеют

Populist

Виконт
Лайки
265
это единственная фишка чара, в обмен на отсутствие живучести. Как будто вполне себе ценный трейд
Я раньше играя на ПВ еще как то мог посопротивляться АВшке. А потом ввели второй прыжок (сам по себе - ущербный тупой скил), но вот АВшке он дал второй дум. И вот я вышел на арену (еще не зная что второй прыжок забущен думом) и подох секунд за 6 не снеся даже цп :f09f9881-2x:
Я о том, что что новый скил бустанул одних ничего толком не дав другим.

Я бы берсам удалил автосъем пушки по КД. Уж очень несправедливая, ничем не контрящаяся хрень. Нужно же отдавать себе отчет, что скил может и похер танку, не снял пушку - и снял, за счет дэфа переживаешь и надеваешь обратно. Но что делать ножу? Что делать магам? Лукам? (Мб еще какие профы кто страдает) Скил, который практически гарантирует победу против этих проф проходит как дети в школу. Вот бы нож выдавал авто-блаф при уроне? Или это другое? :)

Мой главный тейк в этом всем: любой новый скил/дебаф нарисованный за последнее время сильно шатает баланс как в пвп так и в гвг.
Приведу пример: дали магам (двум), прыжок. Ну дали и дали, им стало легче играть против тех же сб, луков, мб даже vs арб. Ножу дали новый прыжок и вроде бы прыжок магов с кд 15 сек сильно ничего не поменял? А вот нихера. На сервере почему то попали СХ :) Почему? А правильно, теперь в пвп сорк может отпрыгнуть и отхилиться, а СХ - нет. Тогда логично, что надо и СХ дать прыжок. И вроде бы все станет в баланс? А хер там. Покажите мне как теперь палом или шк убить прыгающих магов? Логично тогда что и шк нужно бы дать безтаргетный прыжок? Тогда как кайтить шк??? Чувствуете? - с вводом рисованных скилов мы попали в бесконечный цикл дорисовывания скилов, которые выравнивают баланс в одном месте и полностью руинят его в другом. Это не балансирование сервера, а тушение горящих пердаков от любого нового решения.

Решение: я бы удалил все то рисованное говно.

Таланты - отличная тулза, оставить но не делать это решающим фактором в геймплее, а путь это будет приятным бонусом. +2% к шансу дебафов, +3% к крит урону и так далее. Чтоб мы на выходе не поучали 100500 шанса минимального дебафа.

Верх