Апостал, Простотак и прочая фуриковская шушара

Amon#

Виконт
Лайки
944
Да с такими как ты и не кайф разговаривать , вот смотри у вас все обсирали амона когда он ушел с фуриков, хотя он делал больше 70% вашего клана , и сейчас молитесь на апостала потому что это единственный челик который переживает за свой клан , завтра не дай бог его не будет , не будет фуриков вообще )
Ну не все ,а паков 7-8 на меня обижались)
Просто надо быть прямолинейным
Если чел мусор,надо ему говорить что он мусор)
Ну а по факту то что тут дырявого все трогают
Так а по факту когда весь этот ****ос происходил его не было рядом даже
Там двое других людей замешаны в этом)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
читаю тему
вспоминаю прошлые темы
все забывают об одном - почему. когда сотка. то всем почему то до слез и истерик нужен дроп на х50 и лоббируют свои интересы. а как только мерж. то у челов дела важные итп
Может потому что сотки открывают
1. В самое нормальное время года для игры
2. Абсолютно все хотят залететь в фурируне на х50 во время х100
3. Это, вроде бы, первый раз когда у фуриков мало людей за последние 2 года

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Да с такими как ты и не кайф разговаривать , вот смотри у вас все обсирали амона когда он ушел с фуриков, хотя он делал больше 70% вашего клана , и сейчас молитесь на апостала потому что это единственный челик который переживает за свой клан , завтра не дай бог его не будет , не будет фуриков вообще )
Только когда эта обезьяна ушла, мы начали выигрывать драки
Оумайгэээд
Наверное очень нужны челы, у которых все фраги сделаны на твинах и окнах)0)00))0)0)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Оумайгэээд
Наверное очень нужны челы, у которых все фраги сделаны на твинах и окнах)0)00))0)0)
Никогда не понимал челов которые из за личных обидок на черное говорят белое .... Ты можешь его ненавидеть но то что он играет лучше 90% клана фури руни это факт.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Никогда не понимал челов которые из за личных обидок на черное говорят белое .... Ты можешь его ненавидеть но то что он играет лучше 90% клана фури руни это факт.
Там же вопрос кто что делает для клана?
когда клан играет как один механизм, тем более на КМ - то и проку больше, а не кучу малолеток, которые сливают новичков и гордятся килами на твинках, но когда дело доходит до файтика )0)0))))0)0)0)
Да игроки фурирун, викеды, антаги, санрайзы = одинаковые - больше зависит от состава пачек, руководство, ну и желательно хороший буст

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Говно вс моча спорят кто из них круче в 200х200 в 2023 году под пивко убивая босса на сервере 90 года где все уже фулловые. ОСОБОВА на вас не хватает! (хотя судя по тексту каждый клоп кто отписал тут гвг пойдут примерно в 2050) Челы сидят бьют монстров и ходят кмы в 3 фпс, что в головах у этих обезьян кто мне скажет? // + Когда уже всех этих е6ланов сольют на касарь есть у кого ответы? Чтобы они узнали хотя бы про пвп зону?
У меня плохие новости для тебя, если фпс= 3.....))0)00)0)00)0)0)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Там же вопрос кто что делает для клана?
когда клан играет как один механизм, тем более на КМ - то и проку больше, а не кучу малолеток, которые сливают новичков и гордятся килами на твинках, но когда дело доходит до файтика )0)0))))0)0)0)
Да игроки фурирун, викеды, антаги, санрайзы = одинаковые - больше зависит от состава пачек, руководство, ну и желательно хороший буст
Так логично если они сильный пак то и на кме они кпд вносят больше, а вот то что кл не смог уладить какие то конфликты между паками это только его недоработка.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Так логично если они сильный пак то и на кме они кпд вносят больше, а вот то что кл не смог уладить какие то конфликты между паками это только его недоработка.
Тебе же только шо было сказано, как только избавились от грязи, то первая же драка была выиграна после серий неудач

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Оумайгэээд
Ну ты объективно не прав , он многое решал , и решает как пакет , это факт как не крути !

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну когда все играют слаженно - да
Ну а чтобы слаженность была нужно командование Кла, у Артура в этом тоже проблема была , а сейчас слава богу почти такого нет , но я скажу так Артур сейчас вообще забил болт на проверки пакетов, и сейчас викеды дают кпд на 50-70%

Amon#

Виконт
Лайки
944
Оумайгэээд
Тортомен,спустя 2 месяца ты опять открываешь на меня свой рот?)
Какие вы драки начали выигрывать?
Очнись,как я вышел вы толком не лутали нечего
Мои фраги были на твинах и окнах?
Поэтому меня по кд закрывал Артур,Лекс?
Чисто потому что я клоп,который своих же твинов убивал и потом на плке ****о открывал
Я перед тем как выйти с фуриков
Пытался помочь людям,что бы люди играли
Но там по***
Люди одели сигиль и побежали игоать,а ещё лучше нефелим щит
Или вспомнить про светлого эльфа с сабом хк в Эля роба сете?
Ты же нихуя не видишь вообще)
Да я больше скажу овера по сей день бафают не нужную хуиту
Тут конкретно с вами ребятки

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
После эвента, кому интересно бегать в 400+ тел драться за колечко) и сам файт интересным не назовешь. Бегаем кругами под целкой, прожимаемся бьем, падаем, встаем и все по новой
Куда интереснее прийти в 120 чел убить моба и разойтись.

da_shine

Барон
Лайки
24
Чисто потому что я клоп,который своих же твинов убивал и потом на плке ****о открывал
Но там по***
Братанчик, я больше чем уверен, что тут челы которые с фуриков пишут, это 15 секундные паки - рамзесы, тосы, так же?)
Рофл в том, что чел с оутсайдеров играя сейчас в мид варе(уйдя с фуриков по причине,что там КЛ ****) пишет админам, чтобы порезали дроп биг вару на х50 при том, что его пачка была одной из тех кто фри фармил х50 во время х100 мем жи

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Чел ты залетел в биг вар в клан викед, когда их собрался зерг и пишешь «где драка»
Это очень глупо и бессмысленно что ты пишешь
Залети в лоа, подерись против олясов в соляного и пускай они тебе пишут «где драка», потому что ты афк встанешь уже на 1-й минуте

Так теперь у меня вопрос, к чему твои посты про «хочу драки»?
какой зерг, когда хелпер паки на выходные отпускает, и в ЦЦ 150-160 тел? у фуриков внезапно после мержа не нашлось 150 тел?

da_shine

Барон
Лайки
24
какой зерг, когда хелпер паки на выходные отпускает, и в ЦЦ 150-160 тел? у фуриков внезапно после мержа не нашлось 150 тел?
Зачем ты им что-то объясняешь?) Один чел(dibilka) который пишет, что ему не нравится ходить КМы и так далее, что он умеет на софте играть за БП в гвг - похвально. Второй(MilfEater) играет(л) в переусах, сейчас они на пару с третим(Ramzes - боец с х1к) играют в фуриках и представляют из себя 15 секундный пак.А про четвертого выше написал)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Таким темпом если сейчас админам наноют что викеды теперь устраивают зерг и фури теперь не куда ходить не будут , типо урезать дроп , тогда я предлагаю даже не ходить вообще на эпики х у ля , пусть просто сразу в инвентарь падает эпик артуру и он будет нам раздавать , зачем тратить время чтобы фрифармить)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Но там по***
Они закрывали всех арчеров, что очевидно и правильно
Ну а то, что люди бегают в маг сетах и прочем = должны ПЛы работать
Я думаю взрослому человеку достаточно 1 раз показать как нужно и все

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Таким темпом если сейчас админам наноют что викеды теперь устраивают зерг и фури теперь не куда ходить не будут , типо урезать дроп , тогда я предлагаю даже не ходить вообще на эпики х у ля , пусть просто сразу в инвентарь падает эпик артуру и он будет нам раздавать , зачем тратить время чтобы фрифармить)
Соски и банки маны выводить

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Зачем ты им что-то объясняешь?) Один чел(dibilka) который пишет, что ему не нравится ходить КМы и так далее, что он умеет на софте играть за БП в гвг - похвально. Второй(MilfEater) играет(л) в переусах, сейчас они на пару с третим(Ramzes - боец с х1к) играют в фуриках и представляют из себя 15 секундный пак.А про четвертого выше написал)
Потому что если им не объяснять , они не поймут почему вообще викеды собираются )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
15-и секундный пак?)0)9)
Понятненько

Верх