- Лайки
- 132
Ну а че , зачем мы время тратим и ходим ?) смысл всех сборов на эпикиСоски и банки маны выводить
Ну а че , зачем мы время тратим и ходим ?) смысл всех сборов на эпикиСоски и банки маны выводить
Можешь собрать свою 9тку я в 10 секунд уложусь15-и секундный пак?)0)9)
Понятненько
Б сое нажмёшь?Можешь собрать свою 9тку я в 10 секунд уложусь
Нахуя вообще дроп урезать?Таким темпом если сейчас админам наноют что викеды теперь устраивают зерг и фури теперь не куда ходить не будут , типо урезать дроп , тогда я предлагаю даже не ходить вообще на эпики х у ля , пусть просто сразу в инвентарь падает эпик артуру и он будет нам раздавать , зачем тратить время чтобы фрифармить)
Дядь, ну давай фактами говорить. Ты что на х1к из себя ничего не представлял, что тут. И это факт.15-и секундный пак?)0)9)
Понятненько
По секунде на каждый таргет и секунда в чат тебе написать какой ты мусорБ сое нажмёшь?
А остальные 9 секунд шо искать его будешь?
Ну зерг = когда людей намного больше чем в других кланах, так?какой зерг, когда хелпер паки на выходные отпускает, и в ЦЦ 150-160 тел? у фуриков внезапно после мержа не нашлось 150 тел?
Они не выйдут... они с Амоном то до сих пор выходят, еще когда он в фуриках был)Можешь собрать свою 9тку я в 10 секунд уложусь
Давай по фактам, что на х1к я бегал и чухал себя ахуенно, что тутДядь, ну давай фактами говорить. Ты что на х1к из себя ничего не представлял, что тут. И это факт.
Возьми своего бездарного ПЛа под ником MilfEater(если я не ошибаюсь) и попробуйте хоть что-то ответить.
Почитай значение слова Зерг плиз, перед тем как его употреблять.Ну зерг = когда людей намного больше чем в других кланах, так?
хелпер 2 клана выводил на КМы, что я не правильно сказал?
Ну небыло после мержа 150 тел, что с этим сделать? Листовки ходить раздавать на улице?)
Чухан агаДавай по фактам, что на х1к я бегал и чухал себя ахуенно, что тут
Иди пиши гайды на арбу, топчикЧухан ага
Стоп пакет 15ти секундный?Зачем ты им что-то объясняешь?) Один чел(dibilka) который пишет, что ему не нравится ходить КМы и так далее, что он умеет на софте играть за БП в гвг - похвально. Второй(MilfEater) играет(л) в переусах, сейчас они на пару с третим(Ramzes - боец с х1к) играют в фуриках и представляют из себя 15 секундный пак.А про четвертого выше написал)
своё фото скинешь? БоецПросто оставлю это сдесь Посмотреть вложение 190962
Написал в лс, жду )))Чухан ага
Как с Амоном? Что ты до сих пор по разам выходишь.Стоп пакет 15ти секундный?
Го по разам выйдем)
Что за набор слов не подкреплённый?)Как с Амоном? Что ты до сих пор по разам выходишь.
2 состава было только в моменте, когда фурики + антаги начали ресать и вообще перестали бить друг другаНу зерг = когда людей намного больше чем в других кланах, так?
хелпер 2 клана выводил на КМы, что я не правильно сказал?
Ну небыло после мержа 150 тел, что с этим сделать? Листовки ходить раздавать на улице?)
дык ниче и не изменилось2 состава было только в моменте, когда фурики + антаги начали ресать и вообще перестали бить друг друга
там каждый КМ было что-то в районе 1.500:1500 по фрагам в обе стороны и у антагов с фуриками 200:200
терпеть 160 вс 250?

Так это Саня изи пишет админам чтобы дроп резалиНахуя вообще дроп урезать?
На что это повлияет?
Ты кст вообще кто такой и из какого пакаКак с Амоном? Что ты до сих пор по разам выходишь.
Ну это не правильноТак это Саня изи пишет админам чтобы дроп резали
Ты на ГЕ х1200 играл? или я путаюТы кст вообще кто такой и из какого пака
Меня то ты знаешь, это уже молодец