Апостал, Простотак и прочая фуриковская шушара

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Таким темпом если сейчас админам наноют что викеды теперь устраивают зерг и фури теперь не куда ходить не будут , типо урезать дроп , тогда я предлагаю даже не ходить вообще на эпики х у ля , пусть просто сразу в инвентарь падает эпик артуру и он будет нам раздавать , зачем тратить время чтобы фрифармить)
Нахуя вообще дроп урезать?
На что это повлияет?

da_shine

Барон
Лайки
24
15-и секундный пак?)0)9)
Понятненько
Дядь, ну давай фактами говорить. Ты что на х1к из себя ничего не представлял, что тут. И это факт.
Возьми своего бездарного ПЛа под ником MilfEater(если я не ошибаюсь) и попробуйте хоть что-то ответить.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
какой зерг, когда хелпер паки на выходные отпускает, и в ЦЦ 150-160 тел? у фуриков внезапно после мержа не нашлось 150 тел?
Ну зерг = когда людей намного больше чем в других кланах, так?
хелпер 2 клана выводил на КМы, что я не правильно сказал?
Ну небыло после мержа 150 тел, что с этим сделать? Листовки ходить раздавать на улице?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Дядь, ну давай фактами говорить. Ты что на х1к из себя ничего не представлял, что тут. И это факт.
Возьми своего бездарного ПЛа под ником MilfEater(если я не ошибаюсь) и попробуйте хоть что-то ответить.
Давай по фактам, что на х1к я бегал и чухал себя ахуенно, что тут

da_shine

Барон
Лайки
24
Ну небыло после мержа 150 тел, что с этим сделать? Листовки ходить раздавать на улице?)
Почитай значение слова Зерг плиз, перед тем как его употреблять.

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Просто оставлю это сдесь
1C9C2A85-A869-4CD6-8A86-0061569FFB97.png

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Зачем ты им что-то объясняешь?) Один чел(dibilka) который пишет, что ему не нравится ходить КМы и так далее, что он умеет на софте играть за БП в гвг - похвально. Второй(MilfEater) играет(л) в переусах, сейчас они на пару с третим(Ramzes - боец с х1к) играют в фуриках и представляют из себя 15 секундный пак.А про четвертого выше написал)
Стоп пакет 15ти секундный?
Го по разам выйдем)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Я что там бегал в любом паке и показывал лучший кпд, шо тут бегал и показывал хороший кпд, шо х15
Фул эпик сет выигранный в пвп
Но, конечно же, я буду слушать мнения девчат про себя....)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
2 состава было только в моменте, когда фурики + антаги начали ресать и вообще перестали бить друг друга
там каждый КМ было что-то в районе 1.500:1500 по фрагам в обе стороны и у антагов с фуриками 200:200
терпеть 160 вс 250?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
2 состава было только в моменте, когда фурики + антаги начали ресать и вообще перестали бить друг друга
там каждый КМ было что-то в районе 1.500:1500 по фрагам в обе стороны и у антагов с фуриками 200:200
терпеть 160 вс 250?
дык ниче и не изменилось
1692359060305.png

это уже без всяких 2 составов, так что тут и есть те самые 160 вс ~250, ток чет зерг у нас, а не у них
:sticker-vk-pilfy-026:

Верх