Апостал, Простотак и прочая фуриковская шушара

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Ну смотри , я не кудато пропал а сделал правильное решение не заводить ребят когда нас 70ws140 было , когда я просил фуриков сделать баланс чтобы была оппозиция и не лутать просто в афк вам дроп , а хоть делать какие-то драки , вы мне сказали что ? Х у й!!! И я не кому не ныл за это ! А тут как у Илюхи стали отваливается пакеты и уходить куда попало , так сразу началось нытье , что хелпер мразь жучит сервер , что викеды конечные сосутся с антагами, чтобы изжить фуриков с сервера , откуда вообще это в голову приходит людям ? Если бы артурио хотел , а я знаю как он может хотеть, он бы давно сделал так что фурирун ушли бы в миды или вообще с проекта , Артур старается как-то балансить сайд , отпускает пакеты на выходные , но постоянно винить хелпера во всех бедах фуриков это тоже бред , может проблема в Илье как Кле?
Нытик, проиграл конкуренцию, звери не помогли, начели ныть про срез…форумные черви, хатьфу ебать, за собой для начала следите чтоб потом про других что то говорить, развели тут мусор

Izot.gf

и чо
Лайки
715
фуриковская шушера... унтуги почему этот говножуй интересы вашего клана тут озвучивает? запретите

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Нытик, проиграл конкуренцию, звери не помогли, начели ныть про срез…форумные черви, хатьфу ебать, за собой для начала следите чтоб потом про других что то говорить, развели тут мусор
Так это бумеранг друг мой , конкуренцию проиграли кому ? Зергу? Когда с х100 подтягивались и было больше людей чем сейчас ?) рили?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Ну про зверей молчал бы ) вы сами вот недавно куда тагались? Топ сайд?) в реддеты?) а ну да это не считается , вы смотрите только то что не у фуриков происходит )

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Так это бумеранг друг мой , конкуренцию проиграли кому ? Зергу? Когда с х100 подтягивались и было больше людей чем сейчас ?) рили?
Не было не каких подтяжек, мы ж не ты чтоб по кд суммонить паки с сотки, вот прям не надо тут заливать что ты честный не делал не разу, все было видно,можешь не отвечать, все равно мне по*** на таких обиженнок, и ***во ты ситуацию видиш

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Не было не каких подтяжек, мы ж не ты чтоб по кд суммонить паки с сотки, вот прям не надо тут заливать что ты честный не делал не разу, все было видно,можешь не отвечать, все равно мне по*** на таких обиженнок, и ***во ты ситуацию видиш
Ну дай пруфы что я сумонил хоть 1 пакет с х100? А у меня есть пруфы что фурики это делали , есть пруфы что пока артур и гева были на х100 , Илья заходил на тв и лежал якобы на замке проигрывая мне флаги , и что за 30 минут до конца тв у вас в мамбле стало на 30-40 человек больше точно не помню , этот пруф надо ?) Вы только балаболите не больше !

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43

Ну дай пруфы что я сумонил хоть 1 пакет с х100? А у меня есть пруфы что фурики это делали , есть пруфы что пока артур и гева были на х100 , Илья заходил на тв и лежал якобы на замке проигрывая мне флаги , и что за 30 минут до конца тв у вас в мамбле стало на 30-40 человек больше точно не помню , этот пруф надо ?) Вы только балаболите не больше !
Потуши свой пердак, я с обиженками не общаюсь, и да у меня чсв ****уло так что и на ваш клан хватит, бб

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Потуши свой пердак, я с обиженками не общаюсь, и да у меня чсв ****уло так что и на ваш клан хватит, бб
Так тебе нечего сказать , и видео что чистое чсв, х у л я говорить без пруфов? Просто балаболить ? Ну я так понял ты это умеешь , поэтому охлади свой пыл и не пиши мне !

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Приди и охлади мой пыл, и охлади мой пыл

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
Сейчас по факту фурики получают то , что заслуживают , без обид, но пакеты просто так от вас не будут уходить , значит дело точно не в Артуре , или вы думаете что он специально делает так , чтобы пакеты с фуриков перебрались в викеды?)
Да мне то по***) яж сказал я лучше пойду сотку попинаю тогда в лабах)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Приди и охлади мой пыл, и охлади мой пыл
Да с такими как ты и не кайф разговаривать , вот смотри у вас все обсирали амона когда он ушел с фуриков, хотя он делал больше 70% вашего клана , и сейчас молитесь на апостала потому что это единственный челик который переживает за свой клан , завтра не дай бог его не будет , не будет фуриков вообще )

fakeweb

Виконт
Лайки
347
интересно, когда-нибудь люди определяться, что же им нужно? а то опять полная тема противоречий и по традиции во всем виноваты фурики.
фурики набрали людей - вот твари зерг сколотили и всех шотают
фурикам не хватает людей - вот твари падают за 5 секунд никакого фана
фурики ходят на кмы - вот твари приперлись тут понимаешь мешают отдыхать
фурики не ходят на кмы - вот твари нам скучно и драться не с кем
фурики фрифармят х50 - вот твари как посмели.
при этом викеды и антаги (в меньшей степени потому что их не поминают всуе) просто молодцы в любой из этих ситуаций, да-да включая фрифарм х50.
из этой темы (как и из любой подобной) я поняла, что:
Фурикам обязательно пора ливать с сервера (ну когда уже вы свалите?!) и одновременно добрать людей и выходить на драки. А ну и во всем виноват Илья, конечно. Даже в том, где его не было, потому что он тупо всегда во всем виноват (удивительно, что проебы администрации на него еще не валят).

люди из викедов, которые переживают за срезание дропа чего собственно боятся? их больше чем 180 человек (чисто технически), не говоря об особенном отношении) хз зачем так истерить.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
читаю тему
вспоминаю прошлые темы
все забывают об одном - почему. когда сотка. то всем почему то до слез и истерик нужен дроп на х50 и лоббируют свои интересы. а как только мерж. то у челов дела важные итп

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
интересно, когда-нибудь люди определяться, что же им нужно? а то опять полная тема противоречий и по традиции во всем виноваты фурики.
при этом викеды и антаги (в меньшей степени потому что их не поминают всуе) просто молодцы в любой из этих ситуаций, да-да включая фрифарм х50.
Фурикам обязательно пора ливать с сервера (ну когда уже вы свалите?!) и одновременно добрать людей и выходить на драки. А ну и во всем виноват Илья, конечно. Даже в том, где его не было, потому что он тупо всегда во всем виноват (удивительно, что проебы администрации на него еще не валят).

люди из викедов, которые переживают за срезание дропа чего собственно боятся? их больше чем 180 человек (чисто технически), не говоря об особенном отношении) хз зачем так истерить.
Все потому что завидуют фурикам

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132

Ну смотри , во первых не кто не хочет чтобы фурики ушли с проекта
Во вторых у фуриков по факту народу больше чем к викедов нет давным давно
В третьих Илья на самом деле виноват во многих моментах , это мне сами же фурики говорили с пакетов
В четвертых, фурики на самом деле собираются в 140-160 человек на фрифарм, а когда дело доходит до нормальных драк , так они сливаются , в чем проблема добрать людей и начать ходить полноценно на ака , или это уже не эпик?).

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
читаю тему
вспоминаю прошлые темы
все забывают об одном - почему. когда сотка. то всем почему то до слез и истерик нужен дроп на х50 и лоббируют свои интересы. а как только мерж. то у челов дела важные итп
Ну потому что этож драцааааа над) а так че зашел 5 минут зафармил боса, баллы лутанул, дроп 2 раза в месяц лутанул и збс , а тут потеть надо , ходить , тактики хуяктики)

Vekas

TheOtherSide
Лайки
43
Сказал тот кто только выучил это слово

Верх