Апостал, Простотак и прочая фуриковская шушара

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну это когда им выгодно они существуют , а когда не выгодно то они фурики.
2-е стандарты
Почему двойные ?
В чем выгода/не выгода?
Ну что +- одинаковые драки с перевесом в сторону фурей эвойдятся и люди перестают играть на х50
Или что илюха 24-7 летает против зерга/кооперацией в зерг нескольких кланов и не ливает?

Там чел выше пишет «что поменяется если я весь фарм лутаю на х100 (50%), хотя раньше писал «всю эту сотку меня макали в какахи и я терпел от фурей, да антугав»
Двойные стандарты или шо происходит?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
А чел в антугав создаёт темку, потому что не могут эпик зафармить?
Всех их выкрики «мы хотим драк»
Заканчивается «с****ить эпик, пока фурики варятся с викедами»

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Оскорбить я никого не хотел, просто субъективное мнение

Надеюсь драки действительно появятся хорошие в ближайшем будущем и все будет ровно

Лайки
49
А есть инфа о каком зерге пишут местные воины, когда лимит в клане 160 ****, а клан лидер этих копытных самонит всё что двигается и сейчас бы самонил, но его пешки кайфуют в мид варе?

Лайки
49
Почему-то я уверен что есть тут один клан, который будет иметь перевес х2 по количеству и один х3р засамонит лошков своих?

Лайки
49
1692339047299.png

Просто к слову, ещё 5 лет назад они собирали зерги 100+ против 50 человек и умудрялись лузать)

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Почему двойные ?
В чем выгода/не выгода?
Ну что +- одинаковые драки с перевесом в сторону фурей эвойдятся и люди перестают играть на х50
Или что илюха 24-7 летает против зерга/кооперацией в зерг нескольких кланов и не ливает?
Ну давай по чеснаку вы собирали на фри фарм 120 + ****ьников. ( ЭТО факт , есть скрины сс, во время х100 )
Щас почемуто вы говорите народу нету.
Ильюха мастерски в себя вливает народ ( будь то периосы, или кто то другой) пусть найдет народ. ( но зато в октябре х100 будет увидешь вдруг все вернутся на кормушку )
Просто то что щас произходит это смех.
Артур щас не выводит 2 состава. ( хелпер блять паки режит выходные раздает ) что бы как то подратся с вами не в 250 ****ьников.
Но что мы имеем пример на тарасе фуриков 120 + чел в сс
Антагов 120 + чел в сс
Викидов 135 чел в сс
Мы по эвойдим драки , перед драконом хули нет .
Про ака я молчу, залили обнову с 5 разным входами . Не долбоебик на кл-фуриков будет всегда приходить с 5 спота.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну давай по чеснаку вы собирали на фри фарм 120 + ****ьников. ( ЭТО факт , есть скрины сс, во время х100 )
Щас почемуто вы говорите народу нету.
Ильюха мастерски в себя вливает народ ( будь то периосы, или кто то другой) пусть найдет народ. ( но зато в октябре х100 будет увидешь вдруг все вернутся на кормушку )
Просто то что щас произходит это смех.
Артур щас не выводит 2 состава. ( хелпер блять паки режит выходные раздает ) что бы как то подратся с вами не в 250 ****ьников.
Но что мы имеем пример на тарасе фуриков 120 + чел в сс
Антагов 120 + чел в сс
Викидов 135 чел в сс
Мы по эвойдим драки , перед драконом хули нет .
Про ака я молчу, залили обнову с 5 разным входами . Не долбоебик на кл-фуриков будет всегда приходить с 5 спота.
Ну АК эт прям бери мочало начинай сначало))))
Ну а фри фарм когда, конечно паки пытаются добрать людей с надеждой на лучшее
А по факту как всегда, где то с викедов унтугов шпионы пробираются чисто дроп понюхать
Ну крыс хватает

Ну сейчас видешь неоткуда взять людей, к сожалению

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
***, я не хочу давать комменты по этому поводу, просто Илюша хороший по общению)))0
Так никто ж не говорит что он человек-говно, возмущены его отношением к игре и своему клану.
Ну и насчет "не пришли потому что готовились к турику" звучит забавно, потому что к турику готовятся все но при этом приходят на км.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
челомбосик все иди гуляй, ну рили зачем ты мне отвечаешь я не понимаю
да пусть я ною, потому что хочу драться на кмах
все можешь ничего не отвечать закроем так сказать наш диалог

Хоть я и сам практически не хожу ни на какие клановые мероприятия, но считаю, что тебя вполне можно понять, как игрока, играющего преимущественно на кмы.

Мутабор

Барон
Лайки
10
Да камон, «стоят в городе» ты это наблюдаешь максимум неделю полторы, зачем так преувеличивать?
Главная очковая волосатая затычка ты то тут куда лезиш когда дяди взрослые разговаривают...Иди обратно в тему урезания дропа на х50 пока есть х 100.Продолжай раскидываться фразами о том какие все бомжи и какой ты топ который сейчас бегает с трусами полными каках не имея абсолютно ничего ( горд киева свою подружку слащавую захватить не забудь)...Муфлон барадатый :D

З.Ы Свечи от горящего гемороя не забудь купить для ануса...

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Дырявый опять всех переиграл , гений хули

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Я надеюсь ты ливнул вместе со своей мамашой сутулой, стадо бездарей, только мобов умеют *****ть и афк босиков убивать, ****уй делай 69, либо сиди в углу привязанный к батарее и жди новую соточку чтобы афк босиков побить пока дадут, даже Лекс добрал людей и ходит на драчки - ПОТОМУ ЧТО НОРМ ЧЕЛОБАСЫ ХОТЯТ ДРАК И ИГРЫ а ты ****ый дошик сидишь на форуме и скулишь
Как то обидно за лекса , ты так сказал «даже лекс» как будто это самое дно а не клан гааа)

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Паки бы пошли на сотку?) Не подумал что урезание дропа существенно может повлиять на фарм который можно получить с сотки.
темболее опозиция сначала была, но увы потом братик на джеки куда-то пропал(((

я на сотке в первые 3 недели нафармил 50к голды в лабе без па
т.е сам понимаешь что фармить было бы на сотке выгоднее, чем на х50 сидеть с лоу дропом)
Ну смотри , я не кудато пропал а сделал правильное решение не заводить ребят когда нас 70ws140 было , когда я просил фуриков сделать баланс чтобы была оппозиция и не лутать просто в афк вам дроп , а хоть делать какие-то драки , вы мне сказали что ? Х у й!!! И я не кому не ныл за это ! А тут как у Илюхи стали отваливается пакеты и уходить куда попало , так сразу началось нытье , что хелпер мразь жучит сервер , что викеды конечные сосутся с антагами, чтобы изжить фуриков с сервера , откуда вообще это в голову приходит людям ? Если бы артурио хотел , а я знаю как он может хотеть, он бы давно сделал так что фурирун ушли бы в миды или вообще с проекта , Артур старается как-то балансить сайд , отпускает пакеты на выходные , но постоянно винить хелпера во всех бедах фуриков это тоже бред , может проблема в Илье как Кле?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
132
Паки бы пошли на сотку?) Не подумал что урезание дропа существенно может повлиять на фарм который можно получить с сотки.
темболее опозиция сначала была, но увы потом братик на джеки куда-то пропал(((

я на сотке в первые 3 недели нафармил 50к голды в лабе без па
т.е сам понимаешь что фармить было бы на сотке выгоднее, чем на х50 сидеть с лоу дропом)
Сейчас по факту фурики получают то , что заслуживают , без обид, но пакеты просто так от вас не будут уходить , значит дело точно не в Артуре , или вы думаете что он специально делает так , чтобы пакеты с фуриков перебрались в викеды?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
Ну смотри , я не кудато пропал а сделал правильное решение не заводить ребят когда нас 70ws140 было , когда я просил фуриков сделать баланс чтобы была оппозиция и не лутать просто в афк вам дроп , а хоть делать какие-то драки , вы мне сказали что ? Х у й!!! И я не кому не ныл за это ! А тут как у Илюхи стали отваливается пакеты и уходить куда попало , так сразу началось нытье , что хелпер мразь жучит сервер , что викеды конечные сосутся с антагами, чтобы изжить фуриков с сервера , откуда вообще это в голову приходит людям ? Если бы артурио хотел , а я знаю как он может хотеть, он бы давно сделал так что фурирун ушли бы в миды или вообще с проекта , Артур старается как-то балансить сайд , отпускает пакеты на выходные , но постоянно винить хелпера во всех бедах фуриков это тоже бред , может проблема в Илье как Кле?
Смотри
Вас было меньше (хотя сами людей потеряли) и как ты упомянул - вы ливнули

Сейчас фуриклв меньше и шо? Да, они все так же ходят на кмы)

Верх