- Лайки
- 1 344
Та нахуя мне сраться)))Нет ну а почему бы вот как бы и не да
Чтоб потом мой патч хейтили?) XDDD
Та нахуя мне сраться)))Нет ну а почему бы вот как бы и не да
Авойдя все драки? Ты это решил по ситуации после мержа? Где просто даже по кол-ву на данный момент вы насилуете, да и хер с ним, пройдёт время наберём людей. Скажу лично за себя и свой пак, насчёт сотки. Играя тут год, только сделав адекватно себе чара на х50, какой на х у й мне резон был идти на сотку, чтобы снова делать этот буст. Вы, игроки, не одного года тут, понятный хер не скипаете сотку, ибо это разнообразие. Я вот наигрался за год, след сотку думаю уже не пропускать и идти туда. Пассивно себя ведут фурики на серве?) камон, сегодня пропустили км, и вы сразу записали в пассивы))))погоди, дядь. когда я был олимпером онли, я спрашивал у людей, почему в сторону фуриков такой хейт и находиться в их составе "зашквар", ну чисто из любопытства к бигвару онли. т.е. это прослеживалось для меня, еще тогда, когда я был абсолютно беспристрастен
сейчас я побегал на х100, бегаю на х50 и ответы на эти вопросы я для себя нашел сам
какая активность от фуриков есть в игре вообще?
на х100 от фуриков дерутся только буржики (линг и тд), которые на х50 не играют, олимперов в клане (кроме фрао) нет
ну т.е. что ваш клан делает в игре, кроме как зайти и крайне пассивно, авойдя все драки, попытаться хрюкнуть бирюльку? из всей вашей банды в игре есть только пак апостала и сашка, воюете с олясиками на входе в лоа? достойно
Странно я играю с конца прошлой 100 ещё года нет и уже почти фул, но я не дрочу х50 и бегаю на ДРАЧКИ по кд, да и не в шмоте дело дофига людей без норм буста и все бегают драться и нормАвойдя все драки? Ты это решил по ситуации после мержа? Где просто даже по кол-ву на данный момент вы насилуете, да и хер с ним, пройдёт время наберём людей. Скажу лично за себя и свой пак, насчёт сотки. Играя тут год, только сделав адекватно себе чара на х50, какой на х у й мне резон был идти на сотку, чтобы снова делать этот буст. Вы, игроки, не одного года тут, понятный хер не скипаете сотку, ибо это разнообразие. Я вот наигрался за год, след сотку думаю уже не пропускать и идти туда. Пассивно себя ведут фурики на серве?) камон, сегодня пропустили км, и вы сразу записали в пассивы))))
ну я говорю про ситуацию после мержа, даАвойдя все драки? Ты это решил по ситуации после мержа? Где просто даже по кол-ву на данный момент вы насилуете, да и хер с ним, пройдёт время наберём людей. Скажу лично за себя и свой пак, насчёт сотки. Играя тут год, только сделав адекватно себе чара на х50, какой на х у й мне резон был идти на сотку, чтобы снова делать этот буст. Вы, игроки, не одного года тут, понятный хер не скипаете сотку, ибо это разнообразие. Я вот наигрался за год, след сотку думаю уже не пропускать и идти туда. Пассивно себя ведут фурики на серве?) камон, сегодня пропустили км, и вы сразу записали в пассивы))))
могу тебе отдать этих чаров, они одетые стоят, сделаю взнос на твое лечение аутизма, чел можешь меня не квотить, бездарь ноунеймныйЛучше вместа дошика на завтрак одень чара на кору орфа или денях дать, чтобы было с кем по****ится ?
У меня 3 около фул чара, будем мериться сейчас?) я за одно, ты за другое)Странно я играю с конца прошлой 100 ещё года нет и уже почти фул, но я не дрочу х50 и бегаю на ДРАЧКИ по кд, да и не в шмоте дело дофига людей без норм буста и все бегают драться и норм
Да камон, «стоят в городе» ты это наблюдаешь максимум неделю полторы, зачем так преувеличивать?ну я говорю про ситуацию после мержа, да
каждый эпик фурики НЕ ВСТУПЯТ В ДРАКУ, пока нет респа эпика, но при этом фул собранным ЦЦ стоят в городе
я на сотке вообще столб фармлю и к бигвару (кроме месяца на последней) отношения не имел. так что пассивы не за пропуск КМа, а за поведение на них
ну я ничего не говорю, играй окей, просто смысл всей это темки) Челики пошли делать своих чаров на турик, вай нот, почему все так ополчились на них, не было их 1-2 дня на эпиках, это фри бабки для викедов, в чем этого плохого? Просто столько говна ща полилось просто с того, что люди не пошли)) А че будет если Илюша скажет неделю отдыхаем, все сгорят в аду от того что их не было бы или что)ну ты дрался нонстоп в гвг 5 лет, я не играл в эту игру плотно с последнего бейонда, а затем фармил только олимп, мне интересно, вам нет, зачем тут вообще математика, я просто ПИ3ДИТЬСЯ ХОЧУ ПОНИМАЕШЬ?
я это наблюдаю начиная с ивента с фортом (старт кмов на х50) и по текущий моментДа камон, «стоят в городе» ты это наблюдаешь максимум неделю полторы, зачем так преувеличивать?
ты не видишь что я пишу? я подгорел не из-за того, что они не пришли сегодня, а из-за того, что они авойдят все драки (кроме момента, когда авойдить невозможно) фул тайм х50 после мержану я ничего не говорю, играй окей, просто смысл всей это темки) Челики пошли делать своих чаров на турик, вай нот, почему все так ополчились на них, не было их 1-2 дня на эпиках, это фри бабки для викедов, в чем этого плохого? Просто столько говна ща полилось просто с того, что люди не пошли)) А че будет если Илюша скажет неделю отдыхаем, все сгорят в аду от того что их не было бы или что)
Ок, твоя правда) удачи и доброй ночи )я это наблюдаю начиная с ивента с фортом (старт кмов на х50) и по текущий момент
***, я не хочу давать комменты по этому поводу, просто Илюша хороший по общению)))0ты не видишь что я пишу? я подгорел не из-за того, что они не пришли сегодня, а из-за того, что они авойдят все драки (кроме момента, когда авойдить невозможно) фул тайм х50 после мержа
А ты давно стал известным? Лечение тебе явно не помешает а подкинуть на дошик я тебе могу, да впринципе и леченик оплатить а то ты ж в бараке времен Петра до сих пор живешь с сартиром на улицемогу тебе отдать этих чаров, они одетые стоят, сделаю взнос на твое лечение аутизма, чел можешь меня не квотить, бездарь ноунеймный
Дак я тебе про то что ты сам пишешь что ты не пошел на х100 потому что не было смысла якобыУ меня 3 около фул чара, будем мериться сейчас?) я за одно, ты за другое)
Заметь, даже Вестик знает, при том что он олимпер, что я гвг enjoyer, а кто ты тогда чмо подзаборное? То самое чучело которого унизили ни раз Никитин пак в войсе и в кч, чел завали ****о и сходи на***, сидишь тут чет вздыкаешь с униженным ****омА ты давно стал известным? Лечение тебе явно не помешает а подкинуть на дошик я тебе могу, да впринципе и леченик оплатить а то ты ж в бараке времен Петра до сих пор живешь с сартиром на улице
Никитин пак ты про что дуралей?Заметь, даже Вестик знает, при том что он олимпер, что я гвг enjoyer, а кто ты тогда чмо подзаборное? То самое чучело которого унизили ни раз Никитин пак в войсе и в кч, чел завали ****о и сходи на***, сидишь тут чет вздыкаешь с униженным ****ом
Да мне *** кто тебя знает и тд мне поебать от слово совсем и на твою известность так же, унижен был только ты от рождения в бараке иди лучше жопу подорожником вытри а то шмонит как у твоей мамаши изо ртаЗаметь, даже Вестик знает, при том что он олимпер, что я гвг enjoyer, а кто ты тогда чмо подзаборное? То самое чучело которого унизили ни раз Никитин пак в войсе и в кч, чел завали ****о и сходи на***, сидишь тут чет вздыкаешь с униженным ****ом
Умалишенный чел, я тебе еще раз повторю, это не сайт для умественно отсталых, выйди от сюда на***Да мне *** кто тебя знает и тд мне поебать от слово совсем и на твою известность так же, унижен был только ты от рождения в бараке иди лучше жопу подорожником вытри а то шмонит как у твоей мамаши изо рта
Че подорожник не нашёл?Умалишенный чел, я тебе еще раз повторю, это не сайт для умественно отсталых, выйди от сюда на***
Выйди ты лучше отсюда нах и своим другалям в школе рассказывай про свою известность дура е6анаяУмалишенный чел, я тебе еще раз повторю, это не сайт для умественно отсталых, выйди от сюда на***
Вроде говорили что периосы это уже как 2 года фурики, периос ж не существуетДжентльмены вы забываетесь.
Как утверждают эти люди ( Апостол, Соннея) фуриков не было на х50. Были периусы или роялхелы xDD
Ну это когда им выгодно они существуют , а когда не выгодно то они фурики.Вроде говорили что периосы это уже как 2 года фурики, периос ж не существует
Чел ты залетел в биг вар в клан викед, когда их собрался зерг и пишешь «где драка»так потому что с фуриками войны на форуме, кроме как в этих темах не бывает, вам же вообще плевать на всё, залогинились на км, постояли афк, разлогинились. Была еще какая-то тема, кроме дропа/фортов/этой?