Апостал, Простотак и прочая фуриковская шушара

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
погоди, дядь. когда я был олимпером онли, я спрашивал у людей, почему в сторону фуриков такой хейт и находиться в их составе "зашквар", ну чисто из любопытства к бигвару онли. т.е. это прослеживалось для меня, еще тогда, когда я был абсолютно беспристрастен
сейчас я побегал на х100, бегаю на х50 и ответы на эти вопросы я для себя нашел сам
какая активность от фуриков есть в игре вообще?
на х100 от фуриков дерутся только буржики (линг и тд), которые на х50 не играют, олимперов в клане (кроме фрао) нет
ну т.е. что ваш клан делает в игре, кроме как зайти и крайне пассивно, авойдя все драки, попытаться хрюкнуть бирюльку? из всей вашей банды в игре есть только пак апостала и сашка, воюете с олясиками на входе в лоа? достойно
Авойдя все драки? Ты это решил по ситуации после мержа? Где просто даже по кол-ву на данный момент вы насилуете, да и хер с ним, пройдёт время наберём людей. Скажу лично за себя и свой пак, насчёт сотки. Играя тут год, только сделав адекватно себе чара на х50, какой на х у й мне резон был идти на сотку, чтобы снова делать этот буст. Вы, игроки, не одного года тут, понятный хер не скипаете сотку, ибо это разнообразие. Я вот наигрался за год, след сотку думаю уже не пропускать и идти туда. Пассивно себя ведут фурики на серве?) камон, сегодня пропустили км, и вы сразу записали в пассивы))))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Авойдя все драки? Ты это решил по ситуации после мержа? Где просто даже по кол-ву на данный момент вы насилуете, да и хер с ним, пройдёт время наберём людей. Скажу лично за себя и свой пак, насчёт сотки. Играя тут год, только сделав адекватно себе чара на х50, какой на х у й мне резон был идти на сотку, чтобы снова делать этот буст. Вы, игроки, не одного года тут, понятный хер не скипаете сотку, ибо это разнообразие. Я вот наигрался за год, след сотку думаю уже не пропускать и идти туда. Пассивно себя ведут фурики на серве?) камон, сегодня пропустили км, и вы сразу записали в пассивы))))
Странно я играю с конца прошлой 100 ещё года нет и уже почти фул, но я не дрочу х50 и бегаю на ДРАЧКИ по кд, да и не в шмоте дело дофига людей без норм буста и все бегают драться и норм

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну я говорю про ситуацию после мержа, да
каждый эпик фурики НЕ ВСТУПЯТ В ДРАКУ, пока нет респа эпика, но при этом фул собранным ЦЦ стоят в городе
я на сотке вообще столб фармлю и к бигвару (кроме месяца на последней) отношения не имел. так что пассивы не за пропуск КМа, а за поведение на них

dibilka

your weakness
Лайки
145
Лучше вместа дошика на завтрак одень чара на кору орфа или денях дать, чтобы было с кем по****ится ?
могу тебе отдать этих чаров, они одетые стоят, сделаю взнос на твое лечение аутизма, чел можешь меня не квотить, бездарь ноунеймный

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Странно я играю с конца прошлой 100 ещё года нет и уже почти фул, но я не дрочу х50 и бегаю на ДРАЧКИ по кд, да и не в шмоте дело дофига людей без норм буста и все бегают драться и норм
У меня 3 около фул чара, будем мериться сейчас?) я за одно, ты за другое)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
ну я говорю про ситуацию после мержа, да
каждый эпик фурики НЕ ВСТУПЯТ В ДРАКУ, пока нет респа эпика, но при этом фул собранным ЦЦ стоят в городе
я на сотке вообще столб фармлю и к бигвару (кроме месяца на последней) отношения не имел. так что пассивы не за пропуск КМа, а за поведение на них
Да камон, «стоят в городе» ты это наблюдаешь максимум неделю полторы, зачем так преувеличивать?

dibilka

your weakness
Лайки
145
ну ты дрался нонстоп в гвг 5 лет, я не играл в эту игру плотно с последнего бейонда, а затем фармил только олимп, мне интересно, вам нет, зачем тут вообще математика, я просто ПИ3ДИТЬСЯ ХОЧУ ПОНИМАЕШЬ?
ну я ничего не говорю, играй окей, просто смысл всей это темки) Челики пошли делать своих чаров на турик, вай нот, почему все так ополчились на них, не было их 1-2 дня на эпиках, это фри бабки для викедов, в чем этого плохого? Просто столько говна ща полилось просто с того, что люди не пошли)) А че будет если Илюша скажет неделю отдыхаем, все сгорят в аду от того что их не было бы или что)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
ну я ничего не говорю, играй окей, просто смысл всей это темки) Челики пошли делать своих чаров на турик, вай нот, почему все так ополчились на них, не было их 1-2 дня на эпиках, это фри бабки для викедов, в чем этого плохого? Просто столько говна ща полилось просто с того, что люди не пошли)) А че будет если Илюша скажет неделю отдыхаем, все сгорят в аду от того что их не было бы или что)
ты не видишь что я пишу? я подгорел не из-за того, что они не пришли сегодня, а из-за того, что они авойдят все драки (кроме момента, когда авойдить невозможно) фул тайм х50 после мержа

dibilka

your weakness
Лайки
145
ты не видишь что я пишу? я подгорел не из-за того, что они не пришли сегодня, а из-за того, что они авойдят все драки (кроме момента, когда авойдить невозможно) фул тайм х50 после мержа
***, я не хочу давать комменты по этому поводу, просто Илюша хороший по общению)))0

Каво?

Лайки
771
могу тебе отдать этих чаров, они одетые стоят, сделаю взнос на твое лечение аутизма, чел можешь меня не квотить, бездарь ноунеймный
А ты давно стал известным? Лечение тебе явно не помешает а подкинуть на дошик я тебе могу, да впринципе и леченик оплатить а то ты ж в бараке времен Петра до сих пор живешь с сартиром на улице

Каво?

Лайки
771
Д
У меня 3 около фул чара, будем мериться сейчас?) я за одно, ты за другое)
Дак я тебе про то что ты сам пишешь что ты не пошел на х100 потому что не было смысла якобы

dibilka

your weakness
Лайки
145
А ты давно стал известным? Лечение тебе явно не помешает а подкинуть на дошик я тебе могу, да впринципе и леченик оплатить а то ты ж в бараке времен Петра до сих пор живешь с сартиром на улице
Заметь, даже Вестик знает, при том что он олимпер, что я гвг enjoyer, а кто ты тогда чмо подзаборное? То самое чучело которого унизили ни раз Никитин пак в войсе и в кч, чел завали ****о и сходи на***, сидишь тут чет вздыкаешь с униженным ****ом

Каво?

Лайки
771
Заметь, даже Вестик знает, при том что он олимпер, что я гвг enjoyer, а кто ты тогда чмо подзаборное? То самое чучело которого унизили ни раз Никитин пак в войсе и в кч, чел завали ****о и сходи на***, сидишь тут чет вздыкаешь с униженным ****ом
Никитин пак ты про что дуралей?

Каво?

Лайки
771
Да мне *** кто тебя знает и тд мне поебать от слово совсем и на твою известность так же, унижен был только ты от рождения в бараке иди лучше жопу подорожником вытри а то шмонит как у твоей мамаши изо рта

dibilka

your weakness
Лайки
145
Да мне *** кто тебя знает и тд мне поебать от слово совсем и на твою известность так же, унижен был только ты от рождения в бараке иди лучше жопу подорожником вытри а то шмонит как у твоей мамаши изо рта
Умалишенный чел, я тебе еще раз повторю, это не сайт для умественно отсталых, выйди от сюда на***

Каво?

Лайки
771
Умалишенный чел, я тебе еще раз повторю, это не сайт для умественно отсталых, выйди от сюда на***
Выйди ты лучше отсюда нах и своим другалям в школе рассказывай про свою известность дура е6аная

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
Джентльмены вы забываетесь.
Как утверждают эти люди ( Апостол, Соннея) фуриков не было на х50. Были периусы или роялхелы xDD

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
@pro100takk есть предложение влей всебя визарда. Мб начнеш выходить на драки

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Джентльмены вы забываетесь.
Как утверждают эти люди ( Апостол, Соннея) фуриков не было на х50. Были периусы или роялхелы xDD
Вроде говорили что периосы это уже как 2 года фурики, периос ж не существует

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434
так потому что с фуриками войны на форуме, кроме как в этих темах не бывает, вам же вообще плевать на всё, залогинились на км, постояли афк, разлогинились. Была еще какая-то тема, кроме дропа/фортов/этой?
Чел ты залетел в биг вар в клан викед, когда их собрался зерг и пишешь «где драка»
Это очень глупо и бессмысленно что ты пишешь
Залети в лоа, подерись против олясов в соляного и пускай они тебе пишут «где драка», потому что ты афк встанешь уже на 1-й минуте

Так теперь у меня вопрос, к чему твои посты про «хочу драки»?

Верх