- Лайки
- 2 462
дев вроде как и в поле и на олимпе играет,поэтому думаю ему стоит доверятьНаписали да,но тестили или нет?Написать можно много чего

дев вроде как и в поле и на олимпе играет,поэтому думаю ему стоит доверятьНаписали да,но тестили или нет?Написать можно много чего

Я тебе говорю, что баланс на Олимпе отличается от баланса в поле. Можешь написать в Тикет @Homie и он это подтвердит (этот парень лучший).К тому,что олимп на скруди мусор и нужен для оли колец и фармеров,остальным он тупо не интересен,это плохо.Но проблемы не только на олимпе,они везде на скруди
Ну когда ловишь по 8к 2 раза за бой,а ты в хеви бьешь по 1100,а условный сап ресает 800 хп в секунду,тут наверное да,я слабый глад,хотя ты можешь спросить у других гладов про мое умение,авторитетных для тебя.Я тебе говорю, что баланс на Олимпе отличается от баланса в поле. Можешь написать в Тикет @Homie и он это подтвердит (этот парень лучший).
В поле ты своим глади просто не умеешь играть, раз тебя ножи убивают.
а хули ты хотел? у ножа явно нож на крит демедж,2 кольца,контр крит вылетел)Ну когда ловишь по 8к 2 раза за бой,а ты в хеви бьешь по 1100,а условный сап ресает 800 хп в секунду,тут наверное да,я слабый глад,хотя ты можешь спросить у других гладов про мое умение,авторитетных для тебя.
ну вот наконец-то..Вот тебе твои 150-200 урона с абилки, которые тебе так в жизни не хватает.
Ведь мало бить по 5к? Это без плеча было если я правильно помню, хм.
5к мало.... а сколько хп там у еешки? Нужен ваншота да?
Посмотреть вложение 124194 Посмотреть вложение 124195
Прикол в том,что спам может быть по 1700,а потом хлоп и 6к вылетело,это как так?Х4 крит скила или как так?Но в прочем тут почти все через попу работает,потому удивляться нет смысла.а хули ты хотел? у ножа явно нож на крит демедж,2 кольца,контр крит вылетел)
Для меня ни один глад не авторитетен.Ну когда ловишь по 8к 2 раза за бой,а ты в хеви бьешь по 1100,а условный сап ресает 800 хп в секунду,тут наверное да,я слабый глад,хотя ты можешь спросить у других гладов про мое умение,авторитетных для тебя.
Да на Олимпе я мусор. Мне по силе средние фармеры. Сильным - лузану. Тупо потому что я ненавижу нажимать много кнопок, и тем более фармить крепы для ЛДПдев вроде как и в поле и на олимпе играет,поэтому думаю ему стоит доверять![]()

Хз как ты решил отбегать гладом тх,когда у глада с таликами 219 бег,а у тх 250 на постоянке и да тсс я использую 2 раза за бой максимум,выйди против кармы и посмотрим как ты отбегаешь.Как твой ник в игре?Мне прям интересно кто ты,можешь в личку написать если палить не хочешьДля меня ни один глад не авторитетен.
Но могу предположить, что @Darkel на гладе (вроде у него есть глад) будет действовать так, как напишу я. Ибо он понимает, что ПВП - это не просто жать пару кнопок, но и доджить что-либо.
Я тебе напишу почему ты не умеешь в поле играть - какой **** нормальный глад будет хуяриться в лоб с ТХ который прожал мираж??? Верно - нормальный глад не будет. Ты должен просто не дать ему выбить КК, одеть щит, пуху на ХП и бегать отхиливаясь банками. Я могу поспорить, что ТХ без КК тебя не пробьёт даже до половины ХП. После просто ебашишь ему дикоцифры скилами... Почему я не разу не играя за глада - понимаю как действовать против ТХ в поле? Я видел другалек как ты хуяришься. Ты жмёшь просвет и стоишь пытаешься кастануть ТССы в ****о, когда тебе чел автоатакой прерывает касты.
а сколько умножатся крит должен? С 2мя кольцами ? Ну и контр критикаломПрикол в том,что спам может быть по 1700,а потом хлоп и 6к вылетело,это как так?Х4 крит скила или как так?Но в прочем тут почти все через попу работает,потому удивляться нет смысла.
Ну так-то под соник мувом у глада 250, бегаешь под ним 15 сек, потом 5 сек без него, а потом снова с ним.Хз как ты решил отбегать гладом тх,когда у глада с таликами 219 бег,а у тх 250 на постоянке и да тсс я использую 2 раза за бой максимум,выйди против кармы и посмотрим как ты отбегаешь.Как твой ник в игре?Мне прям интересно кто ты,можешь в личку написать если палить не хочешь
Блять, ты что, инвалид? Тебе не нужно бегать так, чтобы в тебя ни одного Скила не вошло. ТХ без КК тебе не нанесёт урона, который ты не выхилишь банками.Хз как ты решил отбегать гладом тх,когда у глада с таликами 219 бег,а у тх 250 на постоянке и да тсс я использую 2 раза за бой максимум,выйди против кармы и посмотрим как ты отбегаешь.Как твой ник в игре?Мне прям интересно кто ты,можешь в личку написать если палить не хочешь
Ииии что? У тебя есть этот буст? Есть, а значит старайся его использовать, раз уж ты мечтаешь лишь о ваншотах ЕЕшек, опять же, ты выдал 5к в ее без плеча/тригера и для тебя всё в норме, ведь что такое 5к да?ну вот наконец-то..
Даггер мастери вообще не повышает дпс ножа
{p_magic_mp_cost;0;-60;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}
Вот Physical Pose, действительно повышает дпс который выдает нож. Но есть одна проблема, у этого тригера кд 30 секунд хотя шанс не слишком плохой но.. сколько дебафов тебе кинет ее за такое время? Шанс на сколько вижу похож на контр хасту, может вылететь в первые 10 секунд а может и за пол минуты не вылезать.
Это все понятно,как твой ник в игре был и если ты не играешь на х50,какого хуя ты сюда лезешь со своими советами?Блять, ты что, инвалид? Тебе не нужно бегать так, чтобы в тебя ни одного Скила не вошло. ТХ без КК тебе не нанесёт урона, который ты не выхилишь банками.
На х50 я уже месяца 3 не играю.
Однако раньше мы с тобой и Шамилем ПВПшелись много раз из которых ни ты ни он ни разу не выйграл. Я даже помню как угарал, с действий ваших заюзаться и бить в лоб на мираже) ТХ на ТХ мы с Кармой бились, и я ее убивал примерно 40 на 50. И то, потому что он был Фулл буст, а мой кап 8 - 10й шмот.
это все илюзия!!!Значит он без интернета сидит вк
лады)
ты думаешь такая тактика даст какие то плоды? минуту миража отбегать и потом затащить катку?=))Кстати залети в мамбл через минут 20,поговорим за завтра)Ну так-то под соник мувом у глада 250, бегаешь под ним 15 сек, потом 5 сек без него, а потом снова с ним.
Я сюда лезу и буду лезть потому, что имею право. А тебе 99% камьюнити форума говорят, что ты тупой - но ты не пытаешься исправиться и продолжаешь быть тупым.Это все понятно,как твой ник в игре был и если ты не играешь на х50,какого хуя ты сюда лезешь со своими советами?
ору с тебя,чел.ты думаешь такая тактика даст какие то плоды? минуту миража отбегать и потом затащить катку?=))Кстати залети в мамбл через минут 20,поговорим за завтра)
Если нож застряет в гео то ее так же само играет на этой же гео и так же само застряет и цепляется , это уже рандом кому больше повезет . Но в идеальных условиях тх отбегает ее на столбах и горугулиях изи , на фонтане сложнее , опен через ков . Но нет давайте просто будем убивать ее в лицо через хил .....Ты либо бегаешь 5 минут или ты не бегаешь 5 минут. Я тему поставил так что нож даже не убивает ЕЕ которая к нему стоит спиной 2 минуты, если в таких условиях не хватает дпса то в реалиях это будет еще хуже. И фикс этой проблемы вроде очевиден - @Wise уберает руну евы которая снижает на 8% урон ножа и на 8% повышает скор каста хила ЕЕшки.
99% форума это 2 тела,ты ссышь сюда свой ник написать,я хз кто ты вообще такой?Я сюда лезу и буду лезть потому, что имею право. А тебе 99% камьюнити форума говорят, что ты тупой - но ты не пытаешься исправиться и продолжаешь быть тупым.
Шикибе нужно выдавать 20к с Бэка без триггеров по ЕЕ, а тебе глад в поле должен демажить 20к по всему что движется.
Ты е6лан полнейший. Если глады били ваншотами на руофе-то не значит, что на х50 они должны бить столько же, когда тут есть фулл баф и фулл шмот.
Не знаю, как такому инвалиду объяснить понятнее.
Причем на 2 других не всегда проигрывать .тоесть откайтить ЕЕ на 2 аренах их 4 - это нормально ниче менять не надо
но проигрывать на 2 других - надо убирать руну евы
так получается?
с чего ты орешь?С того,что я с чуваком хочу обсудить планы на завтра?ору с тебя,чел.
когда учишь сильного ав играть в л2.Если нож застряет в гео то ее так же само играет на этой же гео и так же само застряет и цепляется , это уже рандом кому больше повезет . Но в идеальных условиях тх отбегает ее на столбах и горугулиях изи , на фонтане сложнее , опен через ков . Но нет давайте просто будем убивать ее в лицо через хил .....
с того что ты нормальному гладу пишешь что тактика не даст никаких плодов,когда он сам ее явно юзает)с чего ты орешь?С того,что я с чуваком хочу обсудить планы на завтра?
с чего ты орешь?С того,что я с чуваком хочу обсудить планы на завтра?
Тебе какой Ник написать из 10-ти? Я просто хз что ты из этого получишь. ПВ был 2hh, на ТХ не помню, какой-то длинный ник. Или тебе арбы? Или паладина? Или кого - ты уточни *****.99% форума это 2 тела,ты ссышь сюда свой ник написать,я хз кто ты вообще такой?