Апнутые Ножи

dev.

Граф
Лайки
761
К тому,что олимп на скруди мусор и нужен для оли колец и фармеров,остальным он тупо не интересен,это плохо.Но проблемы не только на олимпе,они везде на скруди
Я тебе говорю, что баланс на Олимпе отличается от баланса в поле. Можешь написать в Тикет @Homie и он это подтвердит (этот парень лучший).
В поле ты своим глади просто не умеешь играть, раз тебя ножи убивают.

Steve

Виконт
Лайки
102
Я тебе говорю, что баланс на Олимпе отличается от баланса в поле. Можешь написать в Тикет @Homie и он это подтвердит (этот парень лучший).
В поле ты своим глади просто не умеешь играть, раз тебя ножи убивают.
Ну когда ловишь по 8к 2 раза за бой,а ты в хеви бьешь по 1100,а условный сап ресает 800 хп в секунду,тут наверное да,я слабый глад,хотя ты можешь спросить у других гладов про мое умение,авторитетных для тебя.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ну когда ловишь по 8к 2 раза за бой,а ты в хеви бьешь по 1100,а условный сап ресает 800 хп в секунду,тут наверное да,я слабый глад,хотя ты можешь спросить у других гладов про мое умение,авторитетных для тебя.
а хули ты хотел? у ножа явно нож на крит демедж,2 кольца,контр крит вылетел)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Вот тебе твои 150-200 урона с абилки, которые тебе так в жизни не хватает.
Ведь мало бить по 5к? Это без плеча было если я правильно помню, хм.
5к мало.... а сколько хп там у еешки? Нужен ваншота да?
Посмотреть вложение 124194 Посмотреть вложение 124195
ну вот наконец-то..
Даггер мастери вообще не повышает дпс ножа
{p_magic_mp_cost;0;-60;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}
Вот Physical Pose, действительно повышает дпс который выдает нож. Но есть одна проблема, у этого тригера кд 30 секунд хотя шанс не слишком плохой но.. сколько дебафов тебе кинет ее за такое время? Шанс на сколько вижу похож на контр хасту, может вылететь в первые 10 секунд а может и за пол минуты не вылезать.

Steve

Виконт
Лайки
102
а хули ты хотел? у ножа явно нож на крит демедж,2 кольца,контр крит вылетел)
Прикол в том,что спам может быть по 1700,а потом хлоп и 6к вылетело,это как так?Х4 крит скила или как так?Но в прочем тут почти все через попу работает,потому удивляться нет смысла.

dev.

Граф
Лайки
761
Для меня ни один глад не авторитетен.
Но могу предположить, что @Darkel на гладе (вроде у него есть глад) будет действовать так, как напишу я. Ибо он понимает, что ПВП - это не просто жать пару кнопок, но и доджить что-либо.
Я тебе напишу почему ты не умеешь в поле играть - какой **** нормальный глад будет хуяриться в лоб с ТХ который прожал мираж??? Верно - нормальный глад не будет. Ты должен просто не дать ему выбить КК, одеть щит, пуху на ХП и бегать отхиливаясь банками. Я могу поспорить, что ТХ без КК тебя не пробьёт даже до половины ХП. После просто ебашишь ему дикоцифры скилами... Почему я не разу не играя за глада - понимаю как действовать против ТХ в поле? Я видел другалек как ты хуяришься. Ты жмёшь просвет и стоишь пытаешься кастануть ТССы в ****о, когда тебе чел автоатакой прерывает касты.

dev.

Граф
Лайки
761
дев вроде как и в поле и на олимпе играет,поэтому думаю ему стоит доверять :D
Да на Олимпе я мусор. Мне по силе средние фармеры. Сильным - лузану. Тупо потому что я ненавижу нажимать много кнопок, и тем более фармить крепы для ЛДП :D
Ой, ТВ фармить, а не крепы)

Steve

Виконт
Лайки
102
Для меня ни один глад не авторитетен.
Но могу предположить, что @Darkel на гладе (вроде у него есть глад) будет действовать так, как напишу я. Ибо он понимает, что ПВП - это не просто жать пару кнопок, но и доджить что-либо.
Я тебе напишу почему ты не умеешь в поле играть - какой **** нормальный глад будет хуяриться в лоб с ТХ который прожал мираж??? Верно - нормальный глад не будет. Ты должен просто не дать ему выбить КК, одеть щит, пуху на ХП и бегать отхиливаясь банками. Я могу поспорить, что ТХ без КК тебя не пробьёт даже до половины ХП. После просто ебашишь ему дикоцифры скилами... Почему я не разу не играя за глада - понимаю как действовать против ТХ в поле? Я видел другалек как ты хуяришься. Ты жмёшь просвет и стоишь пытаешься кастануть ТССы в ****о, когда тебе чел автоатакой прерывает касты.
Хз как ты решил отбегать гладом тх,когда у глада с таликами 219 бег,а у тх 250 на постоянке и да тсс я использую 2 раза за бой максимум,выйди против кармы и посмотрим как ты отбегаешь.Как твой ник в игре?Мне прям интересно кто ты,можешь в личку написать если палить не хочешь

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Прикол в том,что спам может быть по 1700,а потом хлоп и 6к вылетело,это как так?Х4 крит скила или как так?Но в прочем тут почти все через попу работает,потому удивляться нет смысла.
а сколько умножатся крит должен? С 2мя кольцами ? Ну и контр критикалом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз как ты решил отбегать гладом тх,когда у глада с таликами 219 бег,а у тх 250 на постоянке и да тсс я использую 2 раза за бой максимум,выйди против кармы и посмотрим как ты отбегаешь.Как твой ник в игре?Мне прям интересно кто ты,можешь в личку написать если палить не хочешь
Ну так-то под соник мувом у глада 250, бегаешь под ним 15 сек, потом 5 сек без него, а потом снова с ним.

dev.

Граф
Лайки
761
Блять, ты что, инвалид? Тебе не нужно бегать так, чтобы в тебя ни одного Скила не вошло. ТХ без КК тебе не нанесёт урона, который ты не выхилишь банками.
На х50 я уже месяца 3 не играю.
Однако раньше мы с тобой и Шамилем ПВПшелись много раз из которых ни ты ни он ни разу не выйграл. Я даже помню как угарал, с действий ваших заюзаться и бить в лоб на мираже) ТХ на ТХ мы с Кармой бились, и я ее убивал примерно 40 на 50. И то, потому что он был Фулл буст, а мой кап 8 - 10й шмот.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну вот наконец-то..
Даггер мастери вообще не повышает дпс ножа
{p_magic_mp_cost;0;-60;per};{p_fatal_blow_rate;10;per}
Вот Physical Pose, действительно повышает дпс который выдает нож. Но есть одна проблема, у этого тригера кд 30 секунд хотя шанс не слишком плохой но.. сколько дебафов тебе кинет ее за такое время? Шанс на сколько вижу похож на контр хасту, может вылететь в первые 10 секунд а может и за пол минуты не вылезать.
Ииии что? У тебя есть этот буст? Есть, а значит старайся его использовать, раз уж ты мечтаешь лишь о ваншотах ЕЕшек, опять же, ты выдал 5к в ее без плеча/тригера и для тебя всё в норме, ведь что такое 5к да?
Предположим, дагерам апнут урон? Будет бездумный ваншот робы это правильно? Так должно быть?
Предположим, уберут руну (а её не уберут), что дальше? От всех классов ты начнёшь ловить большие числа и в некоторых аспектах это фатально.
Единственный твой шанс хоть что-то поменять в жизни ножей (минимальную пользу а не заоблычный буст и так заапынах классов) это сделать тему с голосованием, что бы у вас руна была как на х1к.
И даже так, а если зайдёт плечо, ну или если зайдёт пвп арморка с хеви сета? Как будет жить этот бёрнер? Да никак, ведь он не выхилит это всё.

Steve

Виконт
Лайки
102
Блять, ты что, инвалид? Тебе не нужно бегать так, чтобы в тебя ни одного Скила не вошло. ТХ без КК тебе не нанесёт урона, который ты не выхилишь банками.
На х50 я уже месяца 3 не играю.
Однако раньше мы с тобой и Шамилем ПВПшелись много раз из которых ни ты ни он ни разу не выйграл. Я даже помню как угарал, с действий ваших заюзаться и бить в лоб на мираже) ТХ на ТХ мы с Кармой бились, и я ее убивал примерно 40 на 50. И то, потому что он был Фулл буст, а мой кап 8 - 10й шмот.
Это все понятно,как твой ник в игре был и если ты не играешь на х50,какого хуя ты сюда лезешь со своими советами?

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну так-то под соник мувом у глада 250, бегаешь под ним 15 сек, потом 5 сек без него, а потом снова с ним.
ты думаешь такая тактика даст какие то плоды? минуту миража отбегать и потом затащить катку?=))Кстати залети в мамбл через минут 20,поговорим за завтра)

dev.

Граф
Лайки
761
Это все понятно,как твой ник в игре был и если ты не играешь на х50,какого хуя ты сюда лезешь со своими советами?
Я сюда лезу и буду лезть потому, что имею право. А тебе 99% камьюнити форума говорят, что ты тупой - но ты не пытаешься исправиться и продолжаешь быть тупым.
Шикибе нужно выдавать 20к с Бэка без триггеров по ЕЕ, а тебе глад в поле должен демажить 20к по всему что движется.
Ты е6лан полнейший. Если глады били ваншотами на руофе-то не значит, что на х50 они должны бить столько же, когда тут есть фулл баф и фулл шмот.
Не знаю, как такому инвалиду объяснить понятнее.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты либо бегаешь 5 минут или ты не бегаешь 5 минут. Я тему поставил так что нож даже не убивает ЕЕ которая к нему стоит спиной 2 минуты, если в таких условиях не хватает дпса то в реалиях это будет еще хуже. И фикс этой проблемы вроде очевиден - @Wise уберает руну евы которая снижает на 8% урон ножа и на 8% повышает скор каста хила ЕЕшки.
Если нож застряет в гео то ее так же само играет на этой же гео и так же само застряет и цепляется , это уже рандом кому больше повезет . Но в идеальных условиях тх отбегает ее на столбах и горугулиях изи , на фонтане сложнее , опен через ков . Но нет давайте просто будем убивать ее в лицо через хил .....

Steve

Виконт
Лайки
102
Я сюда лезу и буду лезть потому, что имею право. А тебе 99% камьюнити форума говорят, что ты тупой - но ты не пытаешься исправиться и продолжаешь быть тупым.
Шикибе нужно выдавать 20к с Бэка без триггеров по ЕЕ, а тебе глад в поле должен демажить 20к по всему что движется.
Ты е6лан полнейший. Если глады били ваншотами на руофе-то не значит, что на х50 они должны бить столько же, когда тут есть фулл баф и фулл шмот.
Не знаю, как такому инвалиду объяснить понятнее.
99% форума это 2 тела,ты ссышь сюда свой ник написать,я хз кто ты вообще такой?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
тоесть откайтить ЕЕ на 2 аренах их 4 - это нормально ниче менять не надо
но проигрывать на 2 других - надо убирать руну евы
так получается?
Причем на 2 других не всегда проигрывать .

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Если нож застряет в гео то ее так же само играет на этой же гео и так же само застряет и цепляется , это уже рандом кому больше повезет . Но в идеальных условиях тх отбегает ее на столбах и горугулиях изи , на фонтане сложнее , опен через ков . Но нет давайте просто будем убивать ее в лицо через хил .....
когда учишь сильного ав играть в л2.
Понимаю

dev.

Граф
Лайки
761
с чего ты орешь?С того,что я с чуваком хочу обсудить планы на завтра?
99% форума это 2 тела,ты ссышь сюда свой ник написать,я хз кто ты вообще такой?
Тебе какой Ник написать из 10-ти? Я просто хз что ты из этого получишь. ПВ был 2hh, на ТХ не помню, какой-то длинный ник. Или тебе арбы? Или паладина? Или кого - ты уточни *****.

Верх