Апнутые Ножи

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Но ведь все мы знаем как апнули дебафы и ебучие эффекты блафа в том числе.
Тем более чекал бои и видел как в две иконы паладин ловит блаф нынче. Эти 10% - это е6учие сказки админов.
блаф на х50 - шанс около 10%
Я посмотрю на компе, мб остался скрин, где марселина в ****о с дуалблоа отъехала. А ты просто бездарь, который хочет апнуть ножей, которые и так при х2 ваншотают робу.
Щас бы 5500 на Олимпе без триггеров считалось Бич-уроном.
Какие тригеры блять нож сам себе может выбить??
Единственный который повысит твой дпс это контр хаст, но его шанс слишком маленький и ты всё ровно в кд скилов упераешься.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Я посмотрю на компе, мб остался скрин, где марселина в ****о с дуалблоа отъехала. А ты просто бездарь, который хочет апнуть ножей, которые и так при х2 ваншотают робу.
Щас бы 5500 на Олимпе без триггеров считалось Бич-уроном.
КАКОЙ НА*** ТРИГГЕР?!?!? какой триггер даёт урон ножу, тебе этот вопрос уже задавали, ты его просто пропустил, слился, и этот 5500 урон это х2 бэк. под фокус павером, актив дмом, вишс стенсом, это фулл билд на дамаг, кто даст тебе возможность пилить ЕЕ 2 минуты пока на тебе висит МК, ответь ебло

dev.

Граф
Лайки
761
блаф на х50 - шанс около 10%

Какие тригеры блять нож сам себе может выбить??
Единственный который повысит твой дпс это контр хаст, но его шанс слишком маленький и ты всё ровно в кд скилов упераешься.
Так ты 6лять тестишь на афк стоящего персонажа. Давай реальный тест с триггерами и посмотрим как ЕЕшка переживет урон. И то, 5500 без триггеров - это овердохуя.

dev.

Граф
Лайки
761
КАКОЙ НА*** ТРИГГЕР?!?!? какой триггер даёт урон ножу, тебе этот вопрос уже задавали, ты его просто пропустил, слился, и этот 5500 урон это х2 бэк. под фокус павером, актив дмом, вишс стенсом, это фулл билд на дамаг, кто даст тебе возможность пилить ЕЕ 2 минуты пока на тебе висит МК, ответь ебло
Тупая мразина е6аная, ваш тест - тест Овер дол6аебов ещё раз говорю. Вы тестите на афк стоящего персонажа, у которого есть Спириты в бафах и Овер буст. У вас вылетает х2 в 5500 демага. Или что, ТХ должен выдавать без триггеров по 20ке? Вы е6ануьые просто.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Тупая мразина е6аная, ваш тест - тест Овер дол6аебов ещё раз говорю. Вы тестите на афк стоящего персонажа, у которого есть Спириты в бафах и Овер буст. У вас вылетает х2 в 5500 демага. Или что, ТХ должен выдавать без триггеров по 20ке? Вы е6ануьые просто.
**** ТЫ ЕБЛО УТИНОЕ КАКОЙ НА*** ТРИГГЕР?!?! НАЗОВИ МНЕ ЕГО *****ЁБ

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
И тебе скинули фрапс за тх против АйсГопа, чекни его пидорасина

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
По твоему Бфрея и бзак это овер буст, элегия сет +6 ПВПшный, пояс на пвп деф, это обычный средний буст ЕЕ

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ты вырезал пару неудачных боев и показал, понимаю. Но я видел бои где ты с пару скилов убивал манасосок. Покажи их тоже, или не записал?)
Вот ты тупой или да? это то что щас творится на х50, единственный манасос которого можно прожать это ПП и биш, ЕЕ и ШЕ не пробиваются, где он убивал манасосов это 2 месяца назад, когда ничего не меняли в балансере

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Плечо, ублюдок тупорылый. 23% пдефа. ***ня триггер, руна сильнее бустит
Вот ты ****ец ебло, ты просто не добегаешь до ЕЕ, тебе фрапс кинули, где ТХ не может прожать ЕЕ в реальном бою, что ты сюда свой высер кидаешь

dev.

Граф
Лайки
761
По твоему Бфрея и бзак это овер буст, элегия сет +6 ПВПшный, пояс на пвп деф, это обычный средний буст ЕЕ
Это и есть норм буст, так же куча бафов и щит. При таком раскладе под х2 вылетает 5500.
Сколько должно быть по твоему? 10 чтоли?

dev.

Граф
Лайки
761
Вот ты ****ец ебло, ты просто не добегаешь до ЕЕ, тебе фрапс кинули, где ТХ не может прожать ЕЕ в реальном бою, что ты сюда свой высер кидаешь
Судя по комментариям в данной теме - «е6ло тупорылое» это вы, точнее так большинство считает.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Это и есть норм буст, так же куча бафов и щит. При таком раскладе под х2 вылетает 5500.
ТЫ вообще читал что я до этого писал, в том фрапсе, нету талика на пдеф, нету палки на пдеф, тобишь ты теряешь ещё 200 пдефа, и такой урон 5500 это бэк, х2 под фулл разгоном, и это ***ня, если учесть что бэк самый дамажистый скилл у ножа

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Это средний буст, норм буст это валик и тв серьги на слип, чтобы тебя точно в жопе трахнуть

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Этот тест который я скинул, это лучший вариант событий для ножа, но даже при таких обстоятельствах не хватает дпса где-то на 5-10% ( то что дает руна еешке)
Плечо, ублюдок тупорылый. 23% пдефа. ***ня триггер, руна сильнее бустит
то я в бою против ЕЕ должен надеится что он тупой и себе плечо повыбивает?
Ты вырезал пару неудачных боев и показал, понимаю. Но я видел бои где ты с пару скилов убивал манасосок. Покажи их тоже, или не записал?)
АВ себя хорошо показывает против бернеров из за хекса, но за ТХ/ПВ я уже давно хороших бернеров не пробивал

dev.

Граф
Лайки
761
Это средний буст, норм буст это валик и тв серьги на слип, чтобы тебя точно в жопе трахнуть
Зачем ты кстати себе противоречишь придурок? Валик , он же против ТХ валик снимать будет! Там же рефлект... Пошив ти нахой дегрот.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Ты банально не хочешь смотреть реальный бой, по тесту мы итак поняли, что руна не позволяет пробить ЕЕ. а если говорит про реальный бой, против прямого ЕЕ, он тебя в жопу трахнут

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Так я не пойму а чего автор темы хочет? Убивать ЕЕ абилками в лицо под
upload_2020-8-13_12-12-49.png
этим скилом чи шо? без плеча, кв ? чи я тупой?

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Зачем ты кстати себе противоречишь придурок? Валик , он же против ТХ валик снимать будет! Там же рефлект... Пошив ти нахой дегрот.
Удивить тебя? кинул блок ВВ, начал кайтить даш, откайтил, одел валик слип, и всё тебе ****ец

Верх