Апнутые Ножи

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
+ блаф рандомная дичь, мираж, ок против тупой ЕЕ сработает, шс 60% сбития каста и снятия таргета, и как правило когда ты делаешь ШС ты в некоторых ситуациях не попадаешь бэком, так что всё что ты написал, должно оставаться на х1к, а на х50 совсем другая игра
Аааа ну я тебя понял, на х50 место лишь бездарям которые должны нажать 4 абилки на урон и побеждать, больше к тебе вопросов нет.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Аааа ну я тебя понял, на х50 место лишь бездарям которые должны нажать 4 абилки на урон и побеждать, больше к тебе вопросов нет.
Так сразу и надо было сказать, а не когда ты начинаешь не вывозить, сливаешься фразами, х50 место для бездарей, лучше сиди молча

• Лайк
Реакции: 265

dev.

Граф
Лайки
761
+ блаф рандомная дичь, мираж, ок против тупой ЕЕ сработает, шс 60% сбития каста и снятия таргета, и как правило когда ты делаешь ШС ты в некоторых ситуациях не попадаешь бэком, так что всё что ты написал, должно оставаться на х1к, а на х50 совсем другая игра
На х1к все тоже самое, за исключением урона с лука и другой руны. Ножи там такие же.
Причём тут рефлект и мираж? Если Ее в бою тебя будет бить и мираж будет прокать. Или на х50 Ее кайтят миражик, особенно кританувший?) Вот что ты несёшь

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Что-то ляпнуть ха х1к, но когда тебя упрекнули х50 заныть, ясно.
Ничего подожди ещё годик другой, может вам и дадут без дебафа возможность ваншотать всех, шотать только ее скучно.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Уже писали что ков надо было юзануть?

dev.

Граф
Лайки
761
Блаф- рандомная дичь... Ну да другалек, стан у него мб и рандомный, а сбитие таргета и поворот спиной как раз таки 80% прокает.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
На х1к все тоже самое, за исключением урона с лука и другой руны. Ножи там такие же.
Причём тут рефлект и мираж? Если Ее в бою тебя будет бить и мираж будет прокать. Или на х50 Ее кайтят миражик, особенно кританувший?) Вот что ты несёшь
В том то и дело, что там руна другая ебать мой ***, соответстенно совершенно другой баланс

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Что-то ляпнуть ха х1к, но когда тебя упрекнули х50 заныть, ясно.
Ничего подожди ещё годик другой, может вам и дадут без дебафа возможность ваншотать всех, шотать только ее скучно.
2 месяца назад было всё замечательно, но опять залезли в балансер что-то накрутили, так всё, ебут все кому не лень, особенно это видно с дизармом

dev.

Граф
Лайки
761
В том то и дело, что там руна другая ебать мой ***, соответстенно совершенно другой баланс
Ну ты зайди сначала, нахуярь там 300 - 400 птс дагером, а потом предъяви, что именно руна баланс меняет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Фактически ваншот еешки, если бы были использованы все ресурсы, но нам мало, если нажать ков то что, релог жать на её?

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Блаф- рандомная дичь... Ну да другалек, стан у него мб и рандомный, а сбитие таргета и поворот спиной как раз таки 80% прокает.
Какое 80% блафф это ментал атака, оло, и у него 3 эффекта со своим шансом каждый, разворот сбитие таргета 80% ты со скалы упал, поворот 80%, лучше бы молчал

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Фактически ваншот еешки, если бы были использованы все ресурсы, но нам мало, если нажать ков то что, релог жать на её?
по факту, ты никогда в жизни не ваншотнешь ЕЕ если ты не АВ, и если там нету плечо кв хекс, на тебе 2 кольца, фд, актив дм, вишс стенс, и если прокнет х2 бэк, то да ваншот, а теперь попробуй всё это провесить, и попробуй догнать ЕЕ, и попробуй успеть реализовать это всё, у ЕЕ есть камень, ДП, Целка с лса

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
по факту, ты никогда в жизни не ваншотнешь ЕЕ если ты не АВ, и если там нету плечо кв хекс, на тебе 2 кольца, фд, актив дм, вишс стенс, и если прокнет х2 бэк, то да ваншот, а теперь попробуй всё это провесить, и попробуй догнать ЕЕ, и попробуй успеть реализовать это всё, у ЕЕ есть камень, ДП, Целка с лса
Вот ты наконец и признал что вся твоя проблема лишь в адекватной реализации(криволапкости) , тему можно закрыть.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
не прокает он 80%, это ментал атака и шанс её как стана - 10%
Повторюсь, не тригеров, не плеча все это повысит и так отличный урон.
Блафы, Миражи, шсы это все то что поможет правильно убить еешку.
Апать урон - глупо, даггер не обязан без использования всех своих ресурсов спокойно стоять и забывать таргет.
P. S. Кайтить можно изначально, а не после бвв и с 0 маны, естественно на закрытых.
Какое плечо когда еешка без рефлекта и просто себя хилит? Какие тригеры... дагер мастери на снижение мана коста?

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Вот ты наконец и признал что вся твоя проблема лишь в адекватной реализации(криволапкости) , тему можно закрыть.
Пздц ты извиняюсь что оскорбляю ****, ты не догонешь ЕЕ, никак, и реализоватт не сможешь потому что ее под фулл пдеф выходит, + она юзает дп, ты сразу постараешься откайтить, тобишь проебёшь ману, а мк не бесконечное, на тебя кинут слип, и блок вв, всё, ты не реализовал ничего, что я написал

merciwe

Граф
Лайки
3 222
О чем 4 странички? Дегроды убивают мув спид с руны но оставляют её в ольфе. А вы думаете, что подобные темы к чему то приведут.

dev.

Граф
Лайки
761
Блеать, я на ПВ в ****о ваншотил манасоску с дуалблоа, о чем ты я хз.

EvilGreed

хто я?
Лайки
13
Блеать, я на ПВ в ****о ваншотил манасоску с дуалблоа, о чем ты я хз.
Расскажешь кому-нибудь другому, фрапс сюда, или ****абол ****ый, именно фрапс, где ты в ****о ударил дуалблоу на фулл хп манасоску(что вприницпе невозможно, если манасоска не в А сете)

dev.

Граф
Лайки
761
не прокает он 80%, это ментал атака и шанс её как стана - 10%

Какое плечо когда еешка без рефлекта и просто себя хилит? Какие тригеры... дагер мастери на снижение мана коста?
Но ведь все мы знаем как апнули дебафы и ебучие эффекты блафа в том числе.
Тем более чекал бои и видел как в две иконы паладин ловит блаф нынче. Эти 10% - это е6учие сказки админов.

dev.

Граф
Лайки
761
Расскажешь кому-нибудь другому, фрапс сюда, или ****абол ****ый
Я посмотрю на компе, мб остался скрин, где марселина в ****о с дуалблоа отъехала. А ты просто бездарь, который хочет апнуть ножей, которые и так при х2 ваншотают робу.
Щас бы 5500 на Олимпе без триггеров считалось Бич-уроном.

Верх