Апнутые мобы...

Что думаете про ап мобов?

• Мобы слегка переапаные!

Голосов: 96 53,6%
  • Нет, все в порядке!

Голосов: 83 46,4%

• Всего проголосовало
    179

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 791

Ymene

Старейшина
Лайки
71
А как это работает с уроном от скилов ? У физиков тир/дагер в основном же нету привязки по АТТ на мобах с защитой 150 например они будут меньше бить или без изминеий так как атака АТТ 0?
чтобы у физов абилки с атрибутом стали, вроде как надо их точить на атрибут и пушку с соответствующим АТТ экипировывать, как то так вроде, но это сейчас даже не протестить. у Тира вроде атрибутная абилка есть и есть скилл который добавляет огня, даже без оружия, то же самое у камаэлей с атрибутом тьмы, они могут его повысить скиллом, у остальных физиков вроде такого нету

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
чтобы у физов абилки с атрибутом стали, вроде как надо их точить на атрибут и пушку с соответствующим АТТ экипировывать, как то так вроде, но это сейчас даже не протестить.
Та я это понимаю, просто уточнит типо если они не имеют атрибута то на них эта система не работает воопще , или считается атт моба по найвишему? Просто если по найвишему то скилами воопще бить смысла нету условных химер это не совсем правильно)

Ymene

Старейшина
Лайки
71
Та я это понимаю, просто уточнит типо если они не имеют атрибута то на них эта система не работает воопще , или считается атт моба по найвишему? Просто если по найвишему то скилами воопще бить смысла нету условных химер это не совсем правильно)
Не понятно почему баф холи, это же всего 20 атакующего атрибута , на 230% дамаг повышает, тут явно какой то косяк. Или в защите от атрибута или в бонусной атаке от атрибута. Надо бы еще тира\арбу\сб проверить с его скилами на атрибут огня\тьмы, возможно там всё то же самое будет.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
146
Не понятно почему баф холи, это же всего 20 атакующего атрибута , на 230% дамаг повышает, тут явно какой то косяк. Или в защите от атрибута или в бонусной атаке от атрибута. Надо бы еще тира\арбу\сб проверить с его скилами на атрибут огня\тьмы, возможно там всё то же самое будет.
Та всё уже )
Для Лоу рейта с его ценами на атт надо или до ввода 300атт эту систему не включать или в принципе старую оставить

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 263
Ты рил думаешь что топ дпс на споте будет реагировать на какой то флаг? Да и в пк тебя никто сливать не будет, т.к на каждого моба по 5 тел. Даже в условиях где ты на споте раньше мог убивать 3 мобов, ты тратил х10 меньше сосок/затрат мп чем сейчас, плюс ты правильно подметил, что пока ты будешь бить 1-2 мобов, то 3 моба уже будет бить какое то тело.
Если не реагировать на флаг то нект таргет отпадает, а пока ты будешь выделять мобов мышкой челы через некст таргет уже вкинут мобу 2-3 тычки. Откуда эти Х10 ЗАТРАТЫ? ) Мобы стали сильнее на 15-20%.

kori

Барон
Лайки
24
Я бы обратил внимание на пару вещей тут:
1. Текущие усиления не были сделаны пальцем в небо, на прошлом Х они тоже были, но на 10-20% меньше. Текущие статы 3 недели тестились в разных условиях на ЗБТ, все тесты были от соло игроков, тестили каждый класс, делали таблицы выхлопа и расхода сосок.
2. Усиленные мобы как я уже говорил - это и большой плюс к вместимости всех локаций в игре. Где раньше локу пылесосил 1 чар, сейчас станут 2 человека
3. Все усиления в виде полезнейших агатионов, баффера, талантов, кастом баффов у персонажей, кучи новых абилок, ПВЕ урон у многих классов - это все сильно апает потенциал фарма, оставлять мобов такими, какими они были на х1 никак нельзя было, или будет ровно как на рематередах - где мобы от одного взгляда рассыпаются, где 0 вызовов в ПВЕ.
4. Все забывают что на Х прошлом были уже усиления и на них не жаловались, просто приняли правила игры новые - отмечая что 1,2,3 стадии вообще были около эталонными во всех отношениях
5. Если говорить про повышенные расходы на фарм таких мобов (где раньше тратились 20 сосок на моба - теперь будет 30 и тд) - так и в этом плане мы ввели камни на сохранения сосок за дейлики, соски с Трово Боксов, убрали расходы сосок в инстах, раздаем эти купоны везде где только можно было их засунуть, снизили расходы на Ц/Б блесс маг. сосок. - все это не делается в комплексе, как раз чтоб не было той духоты и математики вместо нормальной игры

Я не отказываюсь пересмотреть плотность мобов, но пока для меня есть очевидные плюсы в этом всем и пока я не вижу серьезных проблем, которые озвучили выше
Переведу на русский понятный.
Онлайна слишком много, второй сервер , как конкуренты, мы открывать не хотим, поэтому вот вам х2 мобы от базы, кайфуйте.
Делал несколько тестов в круме. Дестр, пв, ав, ФС. С Рин шмотом 2 моба = смерть. Дестр с френзи не дамажит.
Фул ц шмот, жить можно , но с банками. Но где брать фул ц на 40? Вы же убрали коммон и шадоу шмот.
ФС стоит норм. Не понимаю почему из него делают мага с убогой косточкой , но стоит.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Если не реагировать на флаг то нект таргет отпадает, а пока ты будешь выделять мобов мышкой челы через некст таргет уже вкинут мобу 2-3 тычки. Откуда эти Х10 ЗАТРАТЫ? ) Мобы стали сильнее на 15-20%.
/t "ник моба"
/"скилл"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 877
1768752376150.png

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Проблема Луков в том что у их урон зависит от расстояния.
Магам нужно сделать тоже самое что бы они не расслабились.
И с маной тоже самое будет у обоих классов.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
759
Ты хоть раз пробовал так фармить?)
А ты пробовал флагатся, где 5 челов на каждом мобе стоит, о точно там вроде не 15-20% жирности накрутили, а система атт новая очень классная)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 263
А ты пробовал флагатся, где 5 челов на каждом мобе стоит, о точно там вроде не 15-20% жирности накрутили, а система атт новая очень классная)
Ну отвечать вопросом на вопрос врядли получится адекватный диалог) А насчет атт сказали же что атт исправляют, если кое-где остались мобы с резистом к атт их не будет, будет просто апп 15-20%.

Жаба

Виконт
Лайки
124
Ну АТТ разгонять имеет смысл всегда, по дефолту просто у тебя урон будет идти в +% если атака выше защиты.
А сейчас в обратную сторону просто работает, где АТТ деф снижал урон.
я протестил на гладе 60 холи атр и урона мне не прибавило в цель с 0 атр дефа, так и должно быть? в сапорте мне ответили что на скилах глада нету привязки к атт, и типо 300 атт в пухе не дает урона....

ElRoach

Старейшина
Лайки
26
Вроде планировал в л2 на релаксе поиграть с норм бафом, а по итогу почему-то флешбеки луча на этом скрайде.
Кстати, вот Луч в плане силы мобов был довольно кайфовый. Приходилось попотеть или фармить в пати. Солофарм в любой локации, как тут не был доступен.
Я уже плохо помню, как оно там было, но воспоминания, что мне понравилось ощущение сложности осталось)

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Кстати, вот Луч в плане силы мобов был довольно кайфовый. Приходилось попотеть или фармить в пати. Солофарм в любой локации, как тут не был доступен.
Я уже плохо помню, как оно там было, но воспоминания, что мне понравилось ощущение сложности осталось)
если убрать баф то получишь то что желаешь

ElRoach

Старейшина
Лайки
26
получается баф холивипон 230% к дамагу автоатакой добавляет ?
это только в катах так или везде ?
а что если будет холи виапон и денс от бд на атрибут святости ? 500% чтоле ?
Там была штука в том, что если ты бьешь с 0 АТТ, то резист моба считается по максимальному значению. И получается, что у них огромная защита. Но стоит себе бафнуть Холи, и уже резист считается от Холи. Итполучается, что вместо 244 АТТ резиста ты получаешь 33 АТТ атаки. Т.е. один Холи баф давал в данном случае разницу в 277 АТТ. Поэтому, если допом накинешь ещё бафов, то особой разницы уже не будет.
Ну и завтра это исправят уже. А если хочется посмотреть, какой будет +- дамаг, где мобы не пробивались, то можно накинуть на себя холи

ElRoach

Старейшина
Лайки
26
Пачки не заметят изменений, маги-саппорт-сумоны тоже не особо чувствуют разницу, но миликов прям зарезали, только в пати теперь могут фармить милики. Люди тут тестят в +6 Б сетах со всеми сабами и талантами и говорят окей. Посмотрим как на старте они в рине будут на 40+ фармить.
Я на самом деле не очень люблю магов и тестирую только миликов (соло, без окон). И играю в основном на миликах. При тестах никаких Б сетов и не ставлю больше 7 талантов (что доступно на 52лвле) и всё довольно неплохо.
Хотя, если честно, тир не очень понравился, но это субъективно, в остальном всё довольно бодро. Немного сложнее, чем было раньше, но это совсем не та сложность, при которой ничего нельзя сделать)

Lighty

Architect of Reality
Лайки
11
Я на самом деле не очень люблю магов и тестирую только миликов (соло, без окон). И играю в основном на миликах. При тестах никаких Б сетов и не ставлю больше 7 талантов (что доступно на 52лвле) и всё довольно неплохо.
Хотя, если честно, тир не очень понравился, но это субъективно, в остальном всё довольно бодро. Немного сложнее, чем было раньше, но это совсем не та сложность, при которой ничего нельзя сделать)
да при любой сложности можно что то сделать, к примеру купить голды и продать на рынке но сейчас вопрос не в этом.

если фарм не приносит прибыли а дропа нет, то какая остаётся релевантность квестов ?

infamos99

Барон
Лайки
3
сумируя все выше описанное, все автоатаки в том числе петов дефались наивысшим резом мобов при 0 атт атаки , так что чел с 40-50 атак котом в катах оправдан

infamos99

Барон
Лайки
3
ну и даже после включения системы атт на 3ей стадии , хз если система должна считать против наивысшего реза даже при 0 мб посмотрите до тех пор на нее

Fullmax

Старейшина
Лайки
4
как вообще прикручина атт хозяина и самона? передаётся к самому пету часть или всё?

Верх