- Лайки
- 54
ну либо кинув сурендер , жаль нет массового тогдаТ.е. когда нету никакого АТТ в атаке, все-равно должно резать по высшему АТТ у моба ?
И просто бафнув холи дмг вырос в 2 раза)

ну либо кинув сурендер , жаль нет массового тогдаТ.е. когда нету никакого АТТ в атаке, все-равно должно резать по высшему АТТ у моба ?

Хм я понял о чем ты, в катах к примеру так.Т.е. когда нету никакого АТТ в атаке, все-равно должно резать по высшему АТТ у моба ?
Напиши в суппорт, выдадим тебе награду за наблюдательность!Т.е. когда нету никакого АТТ в атаке, все-равно должно резать по высшему АТТ у моба ?
Так это не только физ сб, любой физ дд, без атт атаки будет получать штраф. А считает по максимальному, да? Потому-то столько тем про жестких мобов, а все тесты с катакомб...Хм я понял о чем ты, в катах к примеру так.
Да ты прав, какой нибудь физ.сб будет иметь урон на 70% ниже.
Спасибо за наблюдение, поправим после рестарта, сделаем снижение урона от АТТ рабочим к 3 главе
Посмотреть вложение 287448
Да это ладно)Напиши в суппорт, выдадим тебе награду за наблюдательность!
Да, вполне может быть такТак это не только физ сб, любой физ дд, без атт атаки будет получать штраф. А считает по максимальному, да? Потому-то столько тем про жестких мобов, а все тесты с катакомб...
мб и первый ввод атт тогда сделаете по гфу а не этот бред 75 в пушку и 30(90) в шмот?Да, вполне может быть так
Ну сделать сразу 300 - это будут пару десятков игроков которые будут шотать остальныхмб и первый ввод атт тогда сделаете по гфу а не этот бред 75 в пушку и 30(90) в шмот?
это ж ничего не меняет по множителям урона, кроме совсем аномальных бомжей
не, вплане сразу ввести 150 в пушку и по одному виду атт в шмот, это создаёт уникальный для стадии баланс и необходимость думать головой, когда вводится 75 и 3 по 30, необходимости думать нет и глобально меняется только количество камней которые надо в шмот вставить, вотНу сделать сразу 300 - это будут пару десятков игроков которые будут шотать остальных
Эти ограничения только для этого и делаются
Чутка оффтоп, не хочу отдельную тему создавать. На обт планируется ли повышение максимального уровня и когда?Ну сделать сразу 300 - это будут пару десятков игроков которые будут шотать остальных
типа 120 атт можно в шмот вставить, но только 1 камень?не, вплане сразу ввести 150 в пушку и по одному виду атт в шмот, это создаёт уникальный для стадии баланс и необходимость думать головой, когда вводится 75 и 3 по 30, необходимости думать нет и глобально меняется только количество камней которые надо в шмот вставить, вот
Так это с 3 главы прменяют или уже со старта мастхэв бафать холи вэпон на физов ?Да, вполне может быть так
Я вчера руками проходил 3 марку чемпиона на самонере. Чтобы получить 2 билета надо убить 60 мобов и квест итем падает не с каждого. А для прохождения квеста нужно 6 билетов получить. мне выпали нобл анты. И с них падало 1 квест итем из 3-4 мобов. Я их больше сотни убил.Ну сделать сразу 300 - это будут пару десятков игроков которые будут шотать остальных
Ну АТТ разгонять имеет смысл всегда, по дефолту просто у тебя урон будет идти в +% если атака выше защиты.Так это с 3 главы прменяют или уже со старта мастхэв бафать холи вэпон на физов ?
По сабжу: мобов потестил сегодня везде - вроде норм. Не знаю чего народ вой поднял )
Угу можно, сделаем шанс повыше, в целом Ант Нест очень перенаселенная лока на старте, мы вот до ОБТ больше 100 квест мобов апнули количество или респЯ вчера руками проходил 3 марку чемпиона на самонере. Чтобы получить 2 билета надо убить 60 мобов и квест итем падает не с каждого. А для прохождения квеста нужно 6 билетов получить. мне выпали нобл анты. И с них падало 1 квест итем из 3-4 мобов. Я их больше сотни убил.
Просьба огромная от лица всех самонов. Можно квест второй профы облегчить так же как и дестрам? Им надо 100 мобов бить по многу раз, сделали 10. Можно самонерам тоже по 10 сделать или хотя бы чтобы с каждого моба падал квест итем.
Там итак будет битва за мобов на старте в этих локациях. А в самом идельном случае самону надо убить 180 мобов с шансом в 100%, что никогда ещё у меня не было. В лучшем случае минимум мобов 300 приходиться убивать для одной только марки.
типа в пухе 150 атт кап, в шмоте на той же стадии 60 но вставляется только один атрибут да. на выходе имеем ~20% бонуса урона от атрибута (150-60) и он ценнее, а не просто уходит в 0. аналогично по мобам будет сразу +40% прибавка у большинства классов, а не +16-20% с 75типа 120 атт можно в шмот вставить, но только 1 камень?
Это починят до старта фиксом ?Ну АТТ разгонять имеет смысл всегда, по дефолту просто у тебя урон будет идти в +% если атака выше защиты.
А сейчас в обратную сторону просто работает, где АТТ деф снижал урон.
Завтра уже с рестартом поправимЭто починят до старта фиксом ?
В принципе проблемы не вижу в этом, а то выше написали, что если 0 атт в атаке - то режет урон значительно.
Да и 244 тьмы на третей главе будет многовато, даже когда будут 150 пухи, может сделать чуть больше остальных, 50 например.Хм я понял о чем ты, в катах к примеру так.
Да ты прав, какой нибудь физ.сб будет иметь урон на 70% ниже.
Спасибо за наблюдение, поправим после рестарта, сделаем снижение урона от АТТ рабочим к 3 главе
Посмотреть вложение 287448
И это только за 2 дня ты сколько прочитал, наслушался)Завтра уже с рестартом поправим
да, я уже подумал что мб на лоурейте эта система то позднего лейт гейма лишняяДа и 244 тьмы на третей главе будет многовато, даже когда будут 150 пухи, может сделать чуть больше остальных, 50 например.