Апнутые луки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Отчасти согласен. Но некр и должен быть топ пвп профой, с учетом того, что на хай лвл он самый ненужный маг, только дод есть. Топ пвп, плохой в пве, так как на хай лвл в пати не берут
В пати берут, но одного некра берут на пати. А так как любителей стартовать чисто на попсе всегда хватало, то и тут некров охулиард, а мест для пати фарма почти нет, т.к рандомок в фоге уже не так много, кланы окупировали споты, но на начале стадии рандомок было полно и некр был в каждой. Фарм в соло таргет тоже лучший за счет самого дешевого нюка и бтм.
И так , что мы имеет

До сих пор на оли некр сильно выше хавка.
В пве берут(не фул пати некроа, как многим хочется, но писать что не берут тоже глупо)
Соло пве в норме полнейшей
Масс пвп за счет дода и банов будет всегда востребован
Соло пвп очень силен и за счет тряпки, тп, фиров, банов, анкора, абуса и тд
Инсты с 80го лвла будут брать в каждый поход

Т.е профа до сих пор есть, была и будет супер топовая во всех аспектах, но находятся уeбаны которые ноют, чтоб ее еще апнули, да пошли на йух. Профа на ВСЕХ стадиях нужна. Везде озуенно себя чувствует. А танки ждите 83й будет вам полегче))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Оли это одно дело, но в поле совсем всё по другому. Если на оли луки не ****и магов, то по нытью их сделали имбой и в поле. Какого хера в локах подняли мдеф у мобов, а лукам дали почти все локи для фарма? Это по твоему не наныли на магов?
Конечно наныли на магов, но лукам надо просто автоматом капчу на проверку макроса прикручивать и збс будет. Маги до сих пор охеренно себя чувствуют и будут чувствовать, а с луков ботов убрать просто надо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Люди играют на некрах или других магах не только из-за бафчиков скрайда, на других проектах их всегда много.
Почему я трачу свое время, качая предпочтительную мне профу и еще каждую стадию получаю дебафы? Потому что у луков мало очков на олимпе? Ты в себе?
Давайте магов к гремлинам засунем, а в остальных локах сделаем 5к мдеф, а то у луков пока очков мало на олимпе, бустяки не хватает.
У луков для олимпа никогда и не будет нужной бустяки. Они не фарм профа олимпа. Но если весь олимп в некрах и топ15 имеет 500птс, то к хуям эту профу надо нерфить т.к дикий дизбаланс

gittyt

Виконт
Лайки
187
В пати берут, но одного некра берут на пати. А так как любителей стартовать чисто на попсе всегда хватало, то и тут некров охулиард, а мест для пати фарма почти нет, т.к рандомок в фоге уже не так много, кланы окупировали споты, но на начале стадии рандомок было полно и некр был в каждой. Фарм в соло таргет тоже лучший за счет самого дешевого нюка и бтм.
И так , что мы имеет

До сих пор на оли некр сильно выше хавка.
В пве берут(не фул пати некроа, как многим хочется, но писать что не берут тоже глупо)
Соло пве в норме полнейшей
Масс пвп за счет дода и банов будет всегда востребован
Соло пвп очень силен и за счет тряпки, тп, фиров, банов, анкора, абуса и тд
Инсты с 80го лвла будут брать в каждый поход

Т.е профа до сих пор есть, была и будет супер топовая во всех аспектах, но находятся уeбаны которые ноют, чтоб ее еще апнули, да пошли на йух. Профа на ВСЕХ стадиях нужна. Везде озуенно себя чувствует. А танки ждите 83й будет вам полегче))
С чего ты взял конченный выблядок, что некров апают?)) Проснись ****ашка, ИХ РЕЖУТ КАЖДУЮ СТАДИЮ, а не апают. АПАТЬ и НЕРФИТЬ- это два разных понятия.))

CLXIII

Барон
Лайки
31
У луков для олимпа никогда и не будет нужной бустяки. Они не фарм профа олимпа. Но если весь олимп в некрах и топ15 имеет 500птс, то к хуям эту профу надо нерфить т.к дикий дизбаланс
дизбаланс это когда одних урезают, а других апают
если луки не тянут, апайте
некров нахуя трогать?
может ваще некров удалить, раз это имба класс по твоему мнению?

CLXIII

Барон
Лайки
31
и опять же вопрос
почему это делается на 2,3 и тд стадиях?
зачем обт / збт существует?

Плесень

Виконт
Лайки
288
Люди играют на некрах или других магах не только из-за бафчиков скрайда, на других проектах их всегда много.
Почему я трачу свое время, качая предпочтительную мне профу и еще каждую стадию получаю дебафы? Потому что у луков мало очков на олимпе? Ты в себе?
Давайте магов к гремлинам засунем, а в остальных локах сделаем 5к мдеф, а то у луков пока очков мало на олимпе, бустяки не хватает.
давайте, про мдеф норм идея. @Guldan

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
С чего ты взял конченный выблядок, что некров апают?)) Проснись ****ашка, ИХ РЕЖУТ КАЖДУЮ СТАДИЮ, а не апают. АПАТЬ и НЕРФИТЬ- это два разных понятия.))
Уeбан покажи мне, где я написал, что их апают? Сначала русские буквы читать учись, потом пи3ди, даyн

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
дизбаланс это когда одних урезают, а других апают
если луки не тянут, апайте
некров нахуя трогать?
может ваще некров удалить, раз это имба класс по твоему мнению?
Гений, ну просто гений, лучше апнуть все профы, чем одну понерфить. Какой же кайф смотреть как некры ноют. Продолжай

Дизбаланс это дословно, отсутствие баланса, сервер админов, они решают, как исправить это отсутствие баланса на сервере, а не ты(к счастью)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Уeбан покажи мне, где я написал, что их апают? Сначала русские буквы читать учись, потом пи3ди, даyн
Безмозглой портовой ****е отвечаю))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Безмозглой портовой ****е отвечаю))
Словарем иди себя пи3дани и найди где я пишу, что их апают, конченый долбоeб

Если слова о том, что такие как ты yeбаны ноют, чтоб их апнули, означает, что их уже апнули, ну окей, в твоем мире видимо так и есть

CLXIII

Барон
Лайки
31
Гений, ну просто гений, лучше апнуть все профы, чем одну понерфить. Какой же кайф смотреть как некры ноют. Продолжай

Дизбаланс это дословно, отсутствие баланса, сервер админов, они решают, как исправить это отсутствие баланса на сервере, а не ты(к счастью)
1. Твои доводы по апу луков и нерфу некров были не менее гениальные, оли столб ахуеть не встать)))
2. Сервер админов, базара 0. Но вопрос про обт и збт ты тактично скипнул. Схуяли я стартую и доначу в сервер на котором из-за нытиков, моего чара нерфят? Почему изначально не апнули луков и/или не понерфили некров, чтобы я и многие другие игроки могли знать об этом ДО старта и вливания денег и времени?
В целом ответа от тебя не жду, если ты смотришь на вопрос только с одной стороны, не вижу смысла далее дискутировать.

AIbanez

Барон
Лайки
108
Неужели ты правда настолько глуп. Фишка хавка в соло таргет урона с ренжи где ему не мешают фишка берса кататься по противнику не выпуская из стана человек по 5 одновременно а также у берса отличные закрывашки отхил и уд чего нет у лука. Иногда отбрось эмоции и подумай не придеться потом краснеть перечитывая свои посты.
Фишка любого лучника - сосать, если он бегает соло.Так было всегда и везде.Зачем ты что то высрал про пвп за Берса, если речь идет про ПВЕ урон.Вот ты даже это не смог понять, зачем тогда ты что то пишешь?Или так и должно быть, что ****ый лучник с топ Б луком наносит урона больше, чем берс с 150 пушкой и дестроер?Что, совсем спеклись мозги?
Один негатив, ты похоже неадыкватный. Луки топ профа и это устраивает большинство. Очередные слезы
То, что ты говноед, это и так понятно, но зачем это так афишировать?Большинство?Большинство идет по пути наименьшего сопротивления в любой игре и старается играть только на чарах, которые несбалансированы, а наоборот, чем либо выделяются.
Ты поехавший шизофреник, вы тут повсюду.По началу такие, как ты, создавали тут нгекров и считали, что так и должно быть все, теперь луки и ножи такие.Вы потеряли связь с реальной игрой и готовы с пеной рту доказывать обратное, без аргументов, ведь нужно же как то компенсировать свое неумение играть ****утой профой, которая никогда не была такой, как нарисовали админы тут.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1. Твои доводы по апу луков и нерфу некров были не менее гениальные, оли столб ахуеть не встать)))
2. Сервер админов, базара 0. Но вопрос про обт и збт ты тактично скипнул. Схуяли я стартую и доначу в сервер на котором из-за нытиков, моего чара нерфят? Почему изначально не апнули луков и/или не понерфили некров, чтобы я и многие другие игроки могли знать об этом ДО старта и вливания денег и времени?
В целом ответа от тебя не жду, если ты смотришь на вопрос только с одной стороны, не вижу смысла далее дискутировать.
Если ты играешь с открытия, то ты на своем некре нафармил минимум х50-х100 от стартового доната.
По итогам обт и збт вносились правки, но это не ААА игра и не такие крупные студии, которые могут позволить себе делать збт по пол года и так далее.
Если на сервере виден очевидный имбаланс одной профы, в ЛЮБОЙ игре ее будут нерфить, если ее не нерфить на нее пересядет часть людей с других проф, часть ливнет и серв сдуется.

Ну и про оли столб, это один из показателей баланса классов, для скрайда очень большой показатель. Если ты не видел описание обнов, то сначала все апв/нерфы вносились только на оли, потом уже на поле. Так что хз, что в моем аргументе тебя не устоило

Луков тоже надо понерфить, я не топлю за луков, меня эти афк локи на макросах тоже бесят, я за разнообразие проф и лок

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Фишка любого лучника - сосать, если он бегает соло.Так было всегда и везде.Зачем ты что то высрал про пвп за Берса, если речь идет про ПВЕ урон.Вот ты даже это не смог понять, зачемтогда ты что то пишешь?Или так и должно быть, что ****ый лучник с топ Б луком наносит урона больше, чем берс с 150 пушкой и дестроер?Что, совсем спеклись мозги?

То, что ты говноед, это и так понятно, но зачем это так афишировать?Большинство?Большинство идет по пути наименьшего сопротивления в любой игре и старается играть только на чарах, которые несбалансированы, а наоборот, чем либо выделяются.
Ты поехавший шизофреник, вы тут повсюду.По началу такие, как ты, создавали тут нгекров и считали, что так и должно быть все, теперь луки и ножи такие.Вы потеряли связь с реальной игрой и готовы с пеной рту доказывать обратное, без аргументов, ведь нужно же как то компенсировать свое неумение играть ****утой профой, которая никогда не была такой, как нарисовали админы тут.
Ты неодекватный, видимо, обиженный жизнью человек. Тебе пишут нормально, ты обсираешь. Кроме твоего мнения, есть мнения и других, причем аргументированные. Брызгай слюной и дальше...

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Я с тобой согласен, что не приятно, когда на начале сервера заявляется один баланс. Через месяц вносят сущестаенные правки в баланс и твоя профа становится намного слабей. Хочется ливнуть с сервера. Но это фишка скрайда - постоянные правки баланс и это ты либо принимаешь либо ищешь другой сервер. Но скрайд не смотря на негативы один из лучших серверов по онлайну.

Верх