Апнутые луки

Ateltane

Наследник
Лайки
5
Не трогайте луков. Удобная профа для сольников, вечером побить мобцов в пати или соло. Клановая жизнь, отлично себя чувствует в масс пвп. Не надо его резать, оставте отдушину.
+1 к коменту ))

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Ты шиз?Ну реально, ты шизик?И добрались?Эта профа всю ****ую жизнь была патийной ху е то й.Хавк с БОПом не должен передамажитьва 150 Берса в лабе.Что это за реальность такая.Глады были сильные всю жизнь и на любом сервере, зачем ты приводишь в пример этот высер?Четырехглазый решил натянуть баланс с х100 на х1 и получается просто отвратительно.Тут невозможно играть просто скоро станет, кроме как за луков или магов, прямо как на любом сервере скрайда.Все одинаковое, только рейты разные.
Неужели ты правда настолько глуп. Фишка хавка в соло таргет урона с ренжи где ему не мешают фишка берса кататься по противнику не выпуская из стана человек по 5 одновременно а также у берса отличные закрывашки отхил и уд чего нет у лука. Иногда отбрось эмоции и подумай не придеться потом краснеть перечитывая свои посты.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Дагеров режут, теперь хотят луков убить... Некров подбили... самых топовых персонажей на текущий момент уничтожают. Это все зависть и слезы... Не понимаю как до сих пор нет темы про гладов, они тоже сильно бьют...

Плесень

Виконт
Лайки
288
в поле и пве нормально все, вот на олимпе бы убрать буст их дополнительный, влетает очень больно. Особенно это странно когда ты в Ы грейде ловишь по 3 - 3.5к плюшки без скиллов с перила/каряги.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
в поле и пве нормально все, вот на олимпе бы убрать буст их дополнительный, влетает очень больно. Особенно это странно когда ты в Ы грейде ловишь по 3 - 3.5к плюшки без скиллов с перила/каряги.
Луки сейчас хороши и в том числе на олимпе. По 5к с драка бьют с крита. Но это норм, маги тоже по 6к с крита закидывают. Глады мочат все живое. Дагеры были очень сильны до урезагия, что будет с ними посмотрим на следующей стадии. Тиры хороши. Баланс есть, не надо резать луков

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Луки сейчас хороши и в том числе на олимпе. По 5к с драка бьют с крита. Но это норм, маги тоже по 6к с крита закидывают. Глады мочат все живое. Дагеры были очень сильны до урезагия, что будет с ними посмотрим на следующей стадии. Тиры хороши. Баланс есть, не надо резать луков
Че по танкам? В поле на кач не берут на олимпе некры фирят.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Игра в принципе про магов, тут немного хотят это исправить.
Итог: столько нытья.
Один хрен маг пачка будет больше всех фармить и сильнее всех драться, но они хотят чтобы маг ещё в соло 2 пати убивал.
Тут либо делать всё как было на оффе, ну тогда 80% сразу ливнут, либо все темы про баланс ( нытиков) удалять и всё, делать самим баланс.
Кстати, если обратите внимание, на все эти ноющие темы, в основном одни и те-же люди ( человек 5 от силы)
Полностью с тобой согласен. Срезать кого-нибудь, потому что мой перс хуже и мне завидно... Это слезы, таких слушать нельзя. А бывает обоснованная критика. Главное, чтобы админы не метались, угождая слезам, а прислушивались к конструктивной, обоснованной критике и на основании собственных тестов делали баланс...

CLXIII

Барон
Лайки
31
Полностью с тобой согласен. Срезать кого-нибудь, потому что мой перс хуже и мне завидно... Это слезы, таких слушать нельзя. А бывает обоснованная критика. Главное, чтобы админы не метались, угождая слезам, а прислушивались к конструктивной, обоснованной критике и на основании собственных тестов делали баланс...
так уже наныли давно))))
щас самое время остановиться и не угождать слезам в комментах, ага
чисто на обт зашли поиграть

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Когда живого онлайна 1к останеться?
Я не знаю, что придумают админы для поддержания онлайна сервервере. Но, думаю, что и на пятой стадии онлайн будет большой. Хотелось, конечно, чтобы он в дальнейшем сохранялся, когда уже не будет ограничений от стадий.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Следуя твоей логике, ответь тогда на вопрос, какого хуя на каждой стадии режут некров, но апают луков?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Следуя твоей логике, ответь тогда на вопрос, какого хуя на каждой стадии режут некров, но апают луков?
Потому что посмотри даже сейчас оли столб. А раньше некров ниже 500птс в топ15 не было. А хавка выше 250 не было. Вот тебе и ответ. Профа была и есть очень сильная и нечего на нее ныть

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Луки поп профа, на ней хотят играть. Вот и для онлайна стараются админы. По поводу некров, я не понимаю. Я против урезания некров. Тут точно наныли)))) плохая история...

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Потому что посмотри даже сейчас оли столб. А раньше некров ниже 500птс в топ15 не было. А хавка выше 250 не было. Вот тебе и ответ. Профа была и есть очень сильная и нечего на нее ныть
Отчасти согласен. Но некр и должен быть топ пвп профой, с учетом того, что на хай лвл он самый ненужный маг, только дод есть. Топ пвп, плохой в пве, так как на хай лвл в пати не берут

gittyt

Виконт
Лайки
187
Оли это одно дело, но в поле совсем всё по другому. Если на оли луки не ****и магов, то по нытью их сделали имбой и в поле. Какого хера в локах подняли мдеф у мобов, а лукам дали почти все локи для фарма? Это по твоему не наныли на магов?

CLXIII

Барон
Лайки
31
Люди играют на некрах или других магах не только из-за бафчиков скрайда, на других проектах их всегда много.
Почему я трачу свое время, качая предпочтительную мне профу и еще каждую стадию получаю дебафы? Потому что у луков мало очков на олимпе? Ты в себе?
Давайте магов к гремлинам засунем, а в остальных локах сделаем 5к мдеф, а то у луков пока очков мало на олимпе, бустяки не хватает.

Верх