- Лайки
- 5
+1 к коменту ))Не трогайте луков. Удобная профа для сольников, вечером побить мобцов в пати или соло. Клановая жизнь, отлично себя чувствует в масс пвп. Не надо его резать, оставте отдушину.
+1 к коменту ))Не трогайте луков. Удобная профа для сольников, вечером побить мобцов в пати или соло. Клановая жизнь, отлично себя чувствует в масс пвп. Не надо его резать, оставте отдушину.
Неужели ты правда настолько глуп. Фишка хавка в соло таргет урона с ренжи где ему не мешают фишка берса кататься по противнику не выпуская из стана человек по 5 одновременно а также у берса отличные закрывашки отхил и уд чего нет у лука. Иногда отбрось эмоции и подумай не придеться потом краснеть перечитывая свои посты.Ты шиз?Ну реально, ты шизик?И добрались?Эта профа всю ****ую жизнь была патийной ху е то й.Хавк с БОПом не должен передамажитьва 150 Берса в лабе.Что это за реальность такая.Глады были сильные всю жизнь и на любом сервере, зачем ты приводишь в пример этот высер?Четырехглазый решил натянуть баланс с х100 на х1 и получается просто отвратительно.Тут невозможно играть просто скоро станет, кроме как за луков или магов, прямо как на любом сервере скрайда.Все одинаковое, только рейты разные.
Луки сейчас хороши и в том числе на олимпе. По 5к с драка бьют с крита. Но это норм, маги тоже по 6к с крита закидывают. Глады мочат все живое. Дагеры были очень сильны до урезагия, что будет с ними посмотрим на следующей стадии. Тиры хороши. Баланс есть, не надо резать луковв поле и пве нормально все, вот на олимпе бы убрать буст их дополнительный, влетает очень больно. Особенно это странно когда ты в Ы грейде ловишь по 3 - 3.5к плюшки без скиллов с перила/каряги.
Че по танкам? В поле на кач не берут на олимпе некры фирят.Луки сейчас хороши и в том числе на олимпе. По 5к с драка бьют с крита. Но это норм, маги тоже по 6к с крита закидывают. Глады мочат все живое. Дагеры были очень сильны до урезагия, что будет с ними посмотрим на следующей стадии. Тиры хороши. Баланс есть, не надо резать луков
Полностью с тобой согласен. Срезать кого-нибудь, потому что мой перс хуже и мне завидно... Это слезы, таких слушать нельзя. А бывает обоснованная критика. Главное, чтобы админы не метались, угождая слезам, а прислушивались к конструктивной, обоснованной критике и на основании собственных тестов делали баланс...Игра в принципе про магов, тут немного хотят это исправить.
Итог: столько нытья.
Один хрен маг пачка будет больше всех фармить и сильнее всех драться, но они хотят чтобы маг ещё в соло 2 пати убивал.
Тут либо делать всё как было на оффе, ну тогда 80% сразу ливнут, либо все темы про баланс ( нытиков) удалять и всё, делать самим баланс.
Кстати, если обратите внимание, на все эти ноющие темы, в основном одни и те-же люди ( человек 5 от силы)
Время танков на 5й стадии прейдет, когда будет иконаЧе по танкам? В поле на кач не берут на олимпе некры фирят.
так уже наныли давно))))Полностью с тобой согласен. Срезать кого-нибудь, потому что мой перс хуже и мне завидно... Это слезы, таких слушать нельзя. А бывает обоснованная критика. Главное, чтобы админы не метались, угождая слезам, а прислушивались к конструктивной, обоснованной критике и на основании собственных тестов делали баланс...
Когда живого онлайна 1к останеться?Время танков на 5й стадии прейдет, когда будет икона
Я не знаю, что придумают админы для поддержания онлайна сервервере. Но, думаю, что и на пятой стадии онлайн будет большой. Хотелось, конечно, чтобы он в дальнейшем сохранялся, когда уже не будет ограничений от стадий.Когда живого онлайна 1к останеться?
Не, тут живого онлайна еще долго будет много, хоть и ноют, но серв интересныйКогда живого онлайна 1к останеться?
Следуя твоей логике, ответь тогда на вопрос, какого хуя на каждой стадии режут некров, но апают луков?Полностью с тобой согласен. Срезать кого-нибудь, потому что мой перс хуже и мне завидно... Это слезы, таких слушать нельзя. А бывает обоснованная критика. Главное, чтобы админы не метались, угождая слезам, а прислушивались к конструктивной, обоснованной критике и на основании собственных тестов делали баланс...
Потому что посмотри даже сейчас оли столб. А раньше некров ниже 500птс в топ15 не было. А хавка выше 250 не было. Вот тебе и ответ. Профа была и есть очень сильная и нечего на нее нытьСледуя твоей логике, ответь тогда на вопрос, какого хуя на каждой стадии режут некров, но апают луков?
Луки поп профа, на ней хотят играть. Вот и для онлайна стараются админы. По поводу некров, я не понимаю. Я против урезания некров. Тут точно наныли)))) плохая история...Следуя твоей логике, ответь тогда на вопрос, какого хуя на каждой стадии режут некров, но апают луков?
Потому что луки патей стоят в катах, а некры соло.Следуя твоей логике, ответь тогда на вопрос, какого хуя на каждой стадии режут некров, но апают луков?
Отчасти согласен. Но некр и должен быть топ пвп профой, с учетом того, что на хай лвл он самый ненужный маг, только дод есть. Топ пвп, плохой в пве, так как на хай лвл в пати не берутПотому что посмотри даже сейчас оли столб. А раньше некров ниже 500птс в топ15 не было. А хавка выше 250 не было. Вот тебе и ответ. Профа была и есть очень сильная и нечего на нее ныть
Оли это одно дело, но в поле совсем всё по другому. Если на оли луки не ****и магов, то по нытью их сделали имбой и в поле. Какого хера в локах подняли мдеф у мобов, а лукам дали почти все локи для фарма? Это по твоему не наныли на магов?Потому что посмотри даже сейчас оли столб. А раньше некров ниже 500птс в топ15 не было. А хавка выше 250 не было. Вот тебе и ответ. Профа была и есть очень сильная и нечего на нее ныть
Люди играют на некрах или других магах не только из-за бафчиков скрайда, на других проектах их всегда много.Потому что посмотри даже сейчас оли столб. А раньше некров ниже 500птс в топ15 не было. А хавка выше 250 не было. Вот тебе и ответ. Профа была и есть очень сильная и нечего на нее ныть
Луки с бопами соло стоят в катах на макросе и выносят по кд большую комнату. Что ты несёшь додик?)))Потому что луки патей стоят в катах, а некры соло.