- Лайки
- 2
товарищ админ, ножи фармят оли в ик сетах, по кайфу.
Дело не в атт, тестерв просто думают что на хфе маги имба, но тот же астер х1 показал что арчера без правок баланса первые выходили на кап лвла, о чем говорить, плюс они так же стоят на макросе как и на астереТут дело не только в одном бафе, а в подкрутке дпса по моба. Правильно выше написали, что лук тут с балансом х100
Ну это же х1.Тут баланс не может и не должен быть таким же, как на х100 или х50.Иначе нахуя играть на ком то, кроме лучников-магов-гладов-тирантов.Все эти ножи пока что чистая мода, все остальные чары мертвые.в соло на маге уже особо не побегаешь. нужно заливку искать или возиться с бтмом) вот на некре мп быстро заканчивается в варке. на моба нужно 3-4 палочки, хербы падают с шансом 3.3%. постоянно нужно бтм юзать чтобы мп хватало. на лучнике стоишь пердишь даже от мобов бегать не нужно. еще можно на софте стоять чтобы кто-то машил, пока ты сериалы будешь смотреть
Тут не только гц, а почти во всех локах. В этом и проблема. Нахуя их было так бустить непонятно, разве что вайс пересел с некра на лука)))Луки найс GC фармят фулл комнату с 2 попаданий по мобу, вы че, никакого аппа!![]()
А мне скут в тк хуярит по 3800 с глума, когда я ему с драк лука под агром 110 в хозяина бью, ихихихихих. Сегодня еще один некр ~8к дпс влил в зеркало, чисто 4 кости по 1900)на олимпе в некра урон смешной. я конечно в дк робе да, но мне хавк просто с драк луком 150 по 4к-5к в 3бало бьет))) а я ему с аркой по 1500. ему даже станить не нужно меня, чисто 2 раза стрельнуть. арба тоже по 4к без рт бьет)
шубу за 1 крит фр убил. я даже в вонючего ножа ав с аркой 150 бью 1500)))
Один негатив, ты похоже неадыкватный. Луки топ профа и это устраивает большинство. Очередные слезыТы шиз?Ну реально, ты шизик?И добрались?Эта профа всю ****ую жизнь была патийной ху е то й.Хавк с БОПом не должен передамажитьва 150 Берса в лабе.Что это за реальность такая.Глады были сильные всю жизнь и на любом сервере, зачем ты приводишь в пример этот высер?Четырехглазый решил натянуть баланс с х100 на х1 и получается просто отвратительно.Тут невозможно играть просто скоро станет, кроме как за луков или магов, прямо как на любом сервере скрайда.Все одинаковое, только рейты разные.
Всех софтеров пр****или сегодня ночью)) Так что только у кого денег валом на разбаны будут дальше софтить)в соло на маге уже особо не побегаешь. нужно заливку искать или возиться с бтмом) вот на некре мп быстро заканчивается в варке. на моба нужно 3-4 палочки, хербы падают с шансом 3.3%. постоянно нужно бтм юзать чтобы мп хватало. на лучнике стоишь пердишь даже от мобов бегать не нужно. еще можно на софте стоять чтобы кто-то машил, пока ты сериалы будешь смотреть
Недовольные будут всегда и везде. Всё просто, не нравится не играйИгра в принципе про магов, тут немного хотят это исправить.
Итог: столько нытья.
Один хрен маг пачка будет больше всех фармить и сильнее всех драться, но они хотят чтобы маг ещё в соло 2 пати убивал.
Тут либо делать всё как было на оффе, ну тогда 80% сразу ливнут, либо все темы про баланс ( нытиков) удалять и всё, делать самим баланс.
Кстати, если обратите внимание, на все эти ноющие темы, в основном одни и те-же люди ( человек 5 от силы)
В варке очень слабые мобы. Я своим убогим шк 150атт там убивал быстро мобов. Я стоял за бд в луко пати и вожу за шк парики магам и стою за шк в гц с ножпми. Быстрее магов некто не качаеться. Узбагойся.Тут нахуевертили хер пойми что с балансом. Луков и ножей апнули так, что с двух ****юль уносят робу. Луки это просто ****ец по дамагу. Взять ту же самую варку. Лук один с дракоником зачищает большую комнату по кд. Я хз куда админы смотрят. Для магов из фарма оставили ***ню обрыганную на дино острове, а в фоге постоянные битвы за споты, но зато лукам дали возможность фармить ВСЁ. Это ****ец какой вы дисбаланс устроили, помимо накрутки урона луков по мобам и робам. Нормально вы так на первой стадии повелись на нытье луков, и апнули их, которые сейчас ебут всё что стоит и движется, но зато ****ых некров вы каждую стадию режете. От ваших правок уже не просто блевать хочется, а просто удалить на*** клиент с игрой с таким дисбалансом. Апайте дальше физов и урезайте магов. Повышайте дальше м.деф у всех мобов, где фармятся куски на дино шмот и атт, а физы пускай спокойно стоят на макросах и делают себе фулл буст
Да, там дино стаф, дино роба, просто бусточек несоизмерим, бижа говна на мне(ну в целом = твоей дк робе, вс дино боу 150).хз откуда такая большая разница. там дино стаф? че лвл так сильно решает. атт 150 у всех. ну аркана дает немного, но явно не х2-х3 урона)
Закрой своё утиное ****о, и больше не открывай неадекватная чепушила. Для долбоёба ещё раз скину какой дали буст лукамудали себе ла2 и комп в окно выкинь высер туалетный,а лучше вместе с компом в окно! с чего ради лук не должен выносить робу с 2 плюх?????
ну в целом луки здесь долбят жёстко)) но никто же не мешает и тебе поиграть за лука и насладиться игрой )Закрой своё утиное ****о, и больше не открывай неадекватная чепушила. Для долбоёба ещё раз скину какой дали буст лукам
Теперь дошло? Если нет, то на*** иди со своими высерами бомжара ****ая)
- Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
- Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
- Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
- Silver Ranger:
- Физический урон с руки увеличен на 10%
- Урон от способностей увеличен на 10%
- Входящий урон снижен на 5%
- Hawkeye:
- Входящий урон снижен на 5%
- Phantom Ranger: