Апнутые луки

CaHTaKJIayC

Наследник
Лайки
2
товарищ админ, ножи фармят оли в ик сетах, по кайфу.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Тут дело не только в одном бафе, а в подкрутке дпса по моба. Правильно выше написали, что лук тут с балансом х100
Дело не в атт, тестерв просто думают что на хфе маги имба, но тот же астер х1 показал что арчера без правок баланса первые выходили на кап лвла, о чем говорить, плюс они так же стоят на макросе как и на астере

AIbanez

Барон
Лайки
108
в соло на маге уже особо не побегаешь. нужно заливку искать или возиться с бтмом) вот на некре мп быстро заканчивается в варке. на моба нужно 3-4 палочки, хербы падают с шансом 3.3%. постоянно нужно бтм юзать чтобы мп хватало. на лучнике стоишь пердишь даже от мобов бегать не нужно. еще можно на софте стоять чтобы кто-то машил, пока ты сериалы будешь смотреть
Ну это же х1.Тут баланс не может и не должен быть таким же, как на х100 или х50.Иначе нахуя играть на ком то, кроме лучников-магов-гладов-тирантов.Все эти ножи пока что чистая мода, все остальные чары мертвые.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Луки найс GC фармят фулл комнату с 2 попаданий по мобу, вы че, никакого аппа! :sticker-vk-pilfy-002:

gittyt

Виконт
Лайки
187
Луки найс GC фармят фулл комнату с 2 попаданий по мобу, вы че, никакого аппа! :sticker-vk-pilfy-002:
Тут не только гц, а почти во всех локах. В этом и проблема. Нахуя их было так бустить непонятно, разве что вайс пересел с некра на лука)))

SSSSR

Барон
Лайки
67
Решающим будет 4 стадия.Играешь за одного перса со старта, его р****ансят ****осят по 100 раз, мне что каждую стадию нового перса качать?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
на олимпе в некра урон смешной. я конечно в дк робе да, но мне хавк просто с драк луком 150 по 4к-5к в 3бало бьет))) а я ему с аркой по 1500. ему даже станить не нужно меня, чисто 2 раза стрельнуть. арба тоже по 4к без рт бьет)

шубу за 1 крит фр убил. я даже в вонючего ножа ав с аркой 150 бью 1500)))
А мне скут в тк хуярит по 3800 с глума, когда я ему с драк лука под агром 110 в хозяина бью, ихихихихих. Сегодня еще один некр ~8к дпс влил в зеркало, чисто 4 кости по 1900)

Human

Барон
Лайки
32
У них баланс по серверам. Хочешь играть луком иди на х1, на х1000 глады, мунки, тёмный суммонер, они там на этих чарах сутками не спят по году, на каждый ивент бегают голду забирают, чтобы простым игрокам не досталось, проект то коммерческий. На Х50 другие классы. Кланы создавать нет смысла, у них один клан 6лет сервер держит на х1000, но видимость конкуренции они создают, Поэтому онлайн у них будет стремительно расти, вопрос куда.

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
170
пРАВильно давайте уже *** Гномы и крафтеры начнут ебать ХФ.Предлогаю апать Гномов и добавить новую профу Вафля.

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Игра в принципе про магов, тут немного хотят это исправить.
Итог: столько нытья.
Один хрен маг пачка будет больше всех фармить и сильнее всех драться, но они хотят чтобы маг ещё в соло 2 пати убивал.
Тут либо делать всё как было на оффе, ну тогда 80% сразу ливнут, либо все темы про баланс ( нытиков) удалять и всё, делать самим баланс.
Кстати, если обратите внимание, на все эти ноющие темы, в основном одни и те-же люди ( человек 5 от силы)

Последнее редактирование:

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ты шиз?Ну реально, ты шизик?И добрались?Эта профа всю ****ую жизнь была патийной ху е то й.Хавк с БОПом не должен передамажитьва 150 Берса в лабе.Что это за реальность такая.Глады были сильные всю жизнь и на любом сервере, зачем ты приводишь в пример этот высер?Четырехглазый решил натянуть баланс с х100 на х1 и получается просто отвратительно.Тут невозможно играть просто скоро станет, кроме как за луков или магов, прямо как на любом сервере скрайда.Все одинаковое, только рейты разные.
Один негатив, ты похоже неадыкватный. Луки топ профа и это устраивает большинство. Очередные слезы

z1ro

Виконт
Лайки
118
в соло на маге уже особо не побегаешь. нужно заливку искать или возиться с бтмом) вот на некре мп быстро заканчивается в варке. на моба нужно 3-4 палочки, хербы падают с шансом 3.3%. постоянно нужно бтм юзать чтобы мп хватало. на лучнике стоишь пердишь даже от мобов бегать не нужно. еще можно на софте стоять чтобы кто-то машил, пока ты сериалы будешь смотреть
Всех софтеров пр****или сегодня ночью)) Так что только у кого денег валом на разбаны будут дальше софтить)

• Лайк
Реакции: Effa

z1ro

Виконт
Лайки
118
Игра в принципе про магов, тут немного хотят это исправить.
Итог: столько нытья.
Один хрен маг пачка будет больше всех фармить и сильнее всех драться, но они хотят чтобы маг ещё в соло 2 пати убивал.
Тут либо делать всё как было на оффе, ну тогда 80% сразу ливнут, либо все темы про баланс ( нытиков) удалять и всё, делать самим баланс.
Кстати, если обратите внимание, на все эти ноющие темы, в основном одни и те-же люди ( человек 5 от силы)
Недовольные будут всегда и везде. Всё просто, не нравится не играй

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Тут нахуевертили хер пойми что с балансом. Луков и ножей апнули так, что с двух ****юль уносят робу. Луки это просто ****ец по дамагу. Взять ту же самую варку. Лук один с дракоником зачищает большую комнату по кд. Я хз куда админы смотрят. Для магов из фарма оставили ***ню обрыганную на дино острове, а в фоге постоянные битвы за споты, но зато лукам дали возможность фармить ВСЁ. Это ****ец какой вы дисбаланс устроили, помимо накрутки урона луков по мобам и робам. Нормально вы так на первой стадии повелись на нытье луков, и апнули их, которые сейчас ебут всё что стоит и движется, но зато ****ых некров вы каждую стадию режете. От ваших правок уже не просто блевать хочется, а просто удалить на*** клиент с игрой с таким дисбалансом. Апайте дальше физов и урезайте магов. Повышайте дальше м.деф у всех мобов, где фармятся куски на дино шмот и атт, а физы пускай спокойно стоят на макросах и делают себе фулл буст
В варке очень слабые мобы. Я своим убогим шк 150атт там убивал быстро мобов. Я стоял за бд в луко пати и вожу за шк парики магам и стою за шк в гц с ножпми. Быстрее магов некто не качаеться. Узбагойся.

Apluza

Старейшина
Лайки
4
Норм все с луками. Серв под соло игроков заточен, не под пати-плей или оли.
Я на фре фармлю потихоньку, иногда даже постоять за себя удается.
Админам спасибо, все круто.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Маги совсем ахерели лук пока стрелу тянет в него две плюхи от мага прилетает и если Крит от мага то смерть

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
хз откуда такая большая разница. там дино стаф? че лвл так сильно решает. атт 150 у всех. ну аркана дает немного, но явно не х2-х3 урона)
Да, там дино стаф, дино роба, просто бусточек несоизмерим, бижа говна на мне(ну в целом = твоей дк робе, вс дино боу 150).

Последнее редактирование:

gittyt

Виконт
Лайки
187
удали себе ла2 и комп в окно выкинь высер туалетный,а лучше вместе с компом в окно! с чего ради лук не должен выносить робу с 2 плюх?????
Закрой своё утиное ****о, и больше не открывай неадекватная чепушила. Для долбоёба ещё раз скину какой дали буст лукам
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Физический урон с руки увеличен на 10%
    • Урон от способностей увеличен на 10%
    • Входящий урон снижен на 5%
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
Теперь дошло? Если нет, то на*** иди со своими высерами бомжара ****ая)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Не трогайте луков. Удобная профа для сольников, вечером побить мобцов в пати или соло. Клановая жизнь, отлично себя чувствует в масс пвп. Не надо его резать, оставте отдушину.

Ateltane

Наследник
Лайки
5
Закрой своё утиное ****о, и больше не открывай неадекватная чепушила. Для долбоёба ещё раз скину какой дали буст лукам
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
Теперь дошло? Если нет, то на*** иди со своими высерами бомжара ****ая)
ну в целом луки здесь долбят жёстко)) но никто же не мешает и тебе поиграть за лука и насладиться игрой )

Верх