Апнутые луки

AIbanez

Барон
Лайки
108
Неужели ты правда настолько глуп. Фишка хавка в соло таргет урона с ренжи где ему не мешают фишка берса кататься по противнику не выпуская из стана человек по 5 одновременно а также у берса отличные закрывашки отхил и уд чего нет у лука. Иногда отбрось эмоции и подумай не придеться потом краснеть перечитывая свои посты.
Фишка любого лучника - сосать, если он бегает соло.Так было всегда и везде.Зачем ты что то высрал про пвп за Берса, если речь идет про ПВЕ урон.Вот ты даже это не смог понять, зачем тогда ты что то пишешь?Или так и должно быть, что ****ый лучник с топ Б луком наносит урона больше, чем берс с 150 пушкой и дестроер?Что, совсем спеклись мозги?
Один негатив, ты похоже неадыкватный. Луки топ профа и это устраивает большинство. Очередные слезы
То, что ты говноед, это и так понятно, но зачем это так афишировать?Большинство?Большинство идет по пути наименьшего сопротивления в любой игре и старается играть только на чарах, которые несбалансированы, а наоборот, чем либо выделяются.
Ты поехавший шизофреник, вы тут повсюду.По началу такие, как ты, создавали тут нгекров и считали, что так и должно быть все, теперь луки и ножи такие.Вы потеряли связь с реальной игрой и готовы с пеной рту доказывать обратное, без аргументов, ведь нужно же как то компенсировать свое неумение играть ****утой профой, которая никогда не была такой, как нарисовали админы тут.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
1. Твои доводы по апу луков и нерфу некров были не менее гениальные, оли столб ахуеть не встать)))
2. Сервер админов, базара 0. Но вопрос про обт и збт ты тактично скипнул. Схуяли я стартую и доначу в сервер на котором из-за нытиков, моего чара нерфят? Почему изначально не апнули луков и/или не понерфили некров, чтобы я и многие другие игроки могли знать об этом ДО старта и вливания денег и времени?
В целом ответа от тебя не жду, если ты смотришь на вопрос только с одной стороны, не вижу смысла далее дискутировать.
Если ты играешь с открытия, то ты на своем некре нафармил минимум х50-х100 от стартового доната.
По итогам обт и збт вносились правки, но это не ААА игра и не такие крупные студии, которые могут позволить себе делать збт по пол года и так далее.
Если на сервере виден очевидный имбаланс одной профы, в ЛЮБОЙ игре ее будут нерфить, если ее не нерфить на нее пересядет часть людей с других проф, часть ливнет и серв сдуется.

Ну и про оли столб, это один из показателей баланса классов, для скрайда очень большой показатель. Если ты не видел описание обнов, то сначала все апв/нерфы вносились только на оли, потом уже на поле. Так что хз, что в моем аргументе тебя не устоило

Луков тоже надо понерфить, я не топлю за луков, меня эти афк локи на макросах тоже бесят, я за разнообразие проф и лок

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Фишка любого лучника - сосать, если он бегает соло.Так было всегда и везде.Зачем ты что то высрал про пвп за Берса, если речь идет про ПВЕ урон.Вот ты даже это не смог понять, зачемтогда ты что то пишешь?Или так и должно быть, что ****ый лучник с топ Б луком наносит урона больше, чем берс с 150 пушкой и дестроер?Что, совсем спеклись мозги?

То, что ты говноед, это и так понятно, но зачем это так афишировать?Большинство?Большинство идет по пути наименьшего сопротивления в любой игре и старается играть только на чарах, которые несбалансированы, а наоборот, чем либо выделяются.
Ты поехавший шизофреник, вы тут повсюду.По началу такие, как ты, создавали тут нгекров и считали, что так и должно быть все, теперь луки и ножи такие.Вы потеряли связь с реальной игрой и готовы с пеной рту доказывать обратное, без аргументов, ведь нужно же как то компенсировать свое неумение играть ****утой профой, которая никогда не была такой, как нарисовали админы тут.
Ты неодекватный, видимо, обиженный жизнью человек. Тебе пишут нормально, ты обсираешь. Кроме твоего мнения, есть мнения и других, причем аргументированные. Брызгай слюной и дальше...

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
1. Твои доводы по апу луков и нерфу некров были не менее гениальные, оли столб ахуеть не встать)))
2. Сервер админов, базара 0. Но вопрос про обт и збт ты тактично скипнул. Схуяли я стартую и доначу в сервер на котором из-за нытиков, моего чара нерфят? Почему изначально не апнули луков и/или не понерфили некров, чтобы я и многие другие игроки могли знать об этом ДО старта и вливания денег и времени?
В целом ответа от тебя не жду, если ты смотришь на вопрос только с одной стороны, не вижу смысла далее дискутировать.
Я с тобой согласен, что не приятно, когда на начале сервера заявляется один баланс. Через месяц вносят сущестаенные правки в баланс и твоя профа становится намного слабей. Хочется ливнуть с сервера. Но это фишка скрайда - постоянные правки баланс и это ты либо принимаешь либо ищешь другой сервер. Но скрайд не смотря на негативы один из лучших серверов по онлайну.

Плесень

Виконт
Лайки
288
чет ты врешь про магов и 6к криты. в бо бижу поверю. только у мага шанс крита 12-15%, у хавка наверное 30%+) я со 150 аркой по 1.5к бью в хавка, ну камон под глумом
30%+ :D:D:D
там без фокуса в луке под 400, когда кап 500, но так и должно быть)
а вот на оли конечно урон им подрезать нужно.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
чет ты врешь про магов и 6к криты. в бо бижу поверю. только у мага шанс крита 12-15%, у хавка наверное 30%+) я со 150 аркой по 1.5к бью в хавка, ну камон под глумом
Я про а бижу. Луки и хавки топ персы. Насчет баланса между этими классами, это к админам. Но оба класса очень актуальны

AIbanez

Барон
Лайки
108
Ты неодекватный, видимо, обиженный жизнью человек. Тебе пишут нормально, ты обсираешь. Кроме твоего мнения, есть мнения и других, причем аргументированные. Брызгай слюной и дальше...
Мы уже выяснили, что ты тут только с одной цель, ****етьУ тебя 0 аргументов, одна выдумка.Не позорься.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
а зачем вы за инсты пишите постоянно? как будто это такой буст 2 раза в неделю в инсты сходить, лол. за любого физа можно в инсту сходить. а тут стоит радоваться потому что за некра возьму в инст? кекв
Перечислил все игровые моменты, а не только инсты, не*** что то выдергивать из контекста. И да, это буст
фринта, фрея, бфрея, лаба, близы, тиата, бзак. Это са и дроп
ахаха. сразу видно игрок за некра. только ты качаешься с феей и с ней не работает тп и из-за настроек балансера тебе любой маг с одинаковым бустом бьет больше, чем ты ему если брать без тп. анхор уже так круто не проходит. тряпке порезали урон и стан втихаря + шанс крита)
Соло пвп пишу, а ты мне блять про пве и фею, совсем больной? анкор не с первого раза, сочувствую. А стан у всех режется из за возрастающего количества резистов

Андрюха1992

Вассал
Лайки
0
Не знаю что сказать, на саппорте норм фармил в соло, на луке только в пачке норм

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
чет я сомневаюсь что рандомки будут в ближайшее время на фринту и бфрею ходить и будут только там 10ые мемберы эти некры. не хватит буста чтобы в одну пати убить этих боссов. да и как потом делить дроп. сейчас на закена и лабу я думаю можно на любом маге будет пойти легко. хз чем тут некр выделяется если явно рб порежут мдеф и сделают чтобы их можно было фармить. из 78 лабы вообще нет дропа и он смешной. опыта там тоже не дают и фул виталити не залить

а соло пвп разве не за спот бывает? хех. наверное просто так челы решат в дейли подраться и слить 0.5% которые качаются 20-30 минут) мы то 2х7 не всегда могли челов расфлагать, не говоря уже про 1х1. если тебя захотят убить то скорее всего в пк забаранят и быстро отмоются с мобов или за голду. интересно сколько у тебя там на чаре соло пвп
Ну хз где ты 0.5% качаешь 30минут. Жаль тебя с таким качем, прям очень жаль. До фринты и фреи еще стадия, хватит буста убивать

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Это норма, когда лук тиру в ИК сете под огром накидывает 3-4 автоудара по 4к подряд и отправляет на тот свет?

Legendskin

Старейшина
Лайки
4
Настоящий воин никогда не бросит начатое (с) Мастер Шифу

Если ваш класс вам по душе - то будут успехи и в ПВП и в ПВЕ.
Вы относитесь к л2 как к работе, походу, а надо бы в игре играть, а в работе работать..you know
Желаю всем приятного времяпровождения в л2)))

Misha666

Виконт
Лайки
208
Это норма, когда лук тиру в ИК сете под огром накидывает 3-4 автоудара по 4к подряд и отправляет на тот свет?
А это норм когда тип с двух скиллов лука выносит?а тут тира с четырех и повезло притом

Руки прочь от лучников

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
То некры имба, то дагеры и маги))) сейчас дошли до луков)

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Луки тут норм сделаны почти по офу, не считая тригера бесполезного

topi123123

Наследник
Лайки
3
Тут нахуевертили хер пойми что с балансом. Луков и ножей апнули так, что с двух ****юль уносят робу. Луки это просто ****ец по дамагу. Взять ту же самую варку. Лук один с дракоником зачищает большую комнату по кд. Я хз куда админы смотрят. Для магов из фарма оставили ***ню обрыганную на дино острове, а в фоге постоянные битвы за споты, но зато лукам дали возможность фармить ВСЁ. Это ****ец какой вы дисбаланс устроили, помимо накрутки урона луков по мобам и робам. Нормально вы так на первой стадии повелись на нытье луков, и апнули их, которые сейчас ебут всё что стоит и движется, но зато ****ых некров вы каждую стадию режете. От ваших правок уже не просто блевать хочется, а просто удалить на*** клиент с игрой с таким дисбалансом. Апайте дальше физов и урезайте магов. Повышайте дальше м.деф у всех мобов, где фармятся куски на дино шмот и атт, а физы пускай спокойно стоят на макросах и делают себе фулл буст
Напиши сразу свою профессию, чтобы мы знали кого апать xD

gittyt

Виконт
Лайки
187
Исправлена ошибка, когда выстрел из лука требовал МП в 2 раза больше чем должен

Админы на апе луков не останавливаются. В каждой обнове их апают)))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Исправлена ошибка, когда выстрел из лука требовал МП в 2 раза больше чем должен

Админы на апе луков не останавливаются. В каждой обнове их апают)))
Исправлена ошибка=ап

Исправлена ошибка когда gittyt не высирает бестолковую херню. А нет, не исправлена

gittyt

Виконт
Лайки
187
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Физический урон с руки увеличен на 10%
    • Урон от способностей увеличен на 10%
    • Входящий урон снижен на 5%
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
Админы убирайте этот буст. Маги репрофаются в луков, скоро будет сервер луков на макросах. Потеряете онлайн)

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
  • Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
  • Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
  • Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
  • Silver Ranger:
    • Hawkeye:
    • Phantom Ranger:
    • Arbalester:
    • Физический урон увеличен на 10%
Админы убирайте этот буст. Маги репрофаются в луков, скоро будет сервер луков на макросах. Потеряете онлайн)
Да ладно, луки хороший класс, но не имба. Зачем их разать если жалоб на них минимум. Очень комфортная игра на
луках, вот и зависть.... слезы...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Да ладно, луки хороший класс, но не имба. Зачем их разать если жалоб на них минимум. Очень комфортная игра на
луках, вот и зависть.... слезы...
Луков просто надо чаще проверять на афк и тогда будет норм

gittyt

Виконт
Лайки
187
Теперь понятно, почему луки выносят мобов с 1-2 нюков. Откуда у них взялся такой буст пве? Админы, жду вашего коммента)

Вложения

• 1709086949411.png
    1709086949411.png
    106,1 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Верх