Так ее сегодня дали после рестарта, ало))Уже несколько дней так говорят, но я сомневаюсь... Буду ждать дальше
Так ее сегодня дали после рестарта, ало))Уже несколько дней так говорят, но я сомневаюсь... Буду ждать дальше
Так я не заходил)) вообще суперТак ее сегодня дали после рестарта, ало))
Вообще бред какой-то. У половины сб он есть, у половины нету. Я будучи в фулл бусте стадии могу умереть от бомжа СБ в А сетике тупо пото
Что для тебя фул буст, *****еб? +6 сет с атт?Вообще бред какой-то. У половины сб он есть, у половины нету. Я будучи в фулл бусте стадии могу умереть от бомжа СБ в А сетике тупо потому что он не выпускает из парала
не выдумвывай,сб имба я бы вобше удалил бы их с игры

Т.е. у тебя реально хватает наглости (совести у тебя никакой нет, это уже давно понятно) сравнивать вла и сб?) Че ты там много влов видел с дред пулом в придуманной тобой же 300 птс зоне? Чисто со своими дружками под себя запилил олимп, апнул любимые профы и сидите бабки лутаете с шейхова 83 фира у твоего влчика разве нет? с 60 лвла где-то
а так эт с прошлого лоу ещё так..
А тем, кто книгу покупал за 5к голд, ничего на почту не дали? Спасибо хоть бан не влепили за багоюз, как типам за фарм школы.Так ее сегодня дали после рестарта, ало))
Я когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгуА тем, кто книгу покупал за 5к голд, ничего на почту не дали? Спасибо хоть бан не влепили за багоюз, как типам за фарм школы.
Какой же ты дол6ае6Даже не ставил на панельку его, слишком низкий шанс прохождения и маленькое расстояние работы. Может , разве что, для какого то милишного физ билда под автоатаку он будет актуален.
А я реально сидел и ждал книгу на рынке... Один раз увидел её за 150кк, а пока голду продал, книгу уже кто-то купилЯ когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгу
Спасибо вам, мы прям от души хохотали
Кроликов бить очень удобноДаже не ставил на панельку его, слишком низкий шанс прохождения и маленькое расстояние работы. Может , разве что, для какого то милишного физ билда под автоатаку он будет актуален.
ОН РЕАЛЬНО ПРО 83 ФИР У ВЛА С КД 50 ЛЕТ НАПИСАЛ И С ШАНСАМИ ГОВНА ЫВХЫХВЫВХЫВХВЫХ. НУ ЭТО ТОЧНО ГЕЙМЧЕНЖ КНОПКА НА ВЛЧИКЕ ТОа 83 фира у твоего влчика разве нет? с 60 лвла где-то
а так эт с прошлого лоу ещё так..
Ну я 2 недели тоже хохотал с типов, которые в ряд в парал становились, в тройках веселился, парики на фарме в 2 раза больше мог себе позволить. А так да, лопушки... кстати 85кк отдал, ни разу не пожалел.Я когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгу
Спасибо вам, мы прям от души хохотали
ну когда автор говорит "дайте мне 83 кнопку на вла"ОН РЕАЛЬНО ПРО 83 ФИР У ВЛА С КД 50 ЛЕТ НАПИСАЛ И С ШАНСАМИ ГОВНА ЫВХЫХВЫВХЫВХВЫХ. НУ ЭТО ТОЧНО ГЕЙМЧЕНЖ КНОПКА НА ВЛЧИКЕ ТО
вы , видимо, не играли за сб, и, в целом, не представляете как работает лш.ну когда автор говорит "дайте мне 83 кнопку на вла"
то что ему ещё ответить ? когда у него точно такая же 83 кнопка
я что-ли виноват что корейцы не сделали парал влу?
и почему вас этот вопрос на прошлых лоу не волновал? ведь это ввели не на этом лоу
а лш эт прям сильно геймченж кнопка? на рейтах повыше её даж на панели не держут
а почему вл должен на равне с сб фармить? почему мы вообще сравниваем фарм потенциал на олимпе у этих 2 классов?Т.е. у тебя реально хватает наглости (совести у тебя никакой нет, это уже давно понятно) сравнивать вла и сб?) Че ты там много влов видел с дред пулом в придуманной тобой же 300 птс зоне? Чисто со своими дружками под себя запилил олимп, апнул любимые профы и сидите бабки лутаете с шейхов
Ну я поэтому и написал про ценники в 400кк)Ну я 2 недели тоже хохотал с типов, которые в ряд в парал становились, в тройках веселился, парики на фарме в 2 раза больше мог себе позволить. А так да, лопушки... кстати 85кк отдал, ни разу не пожалел.
Мы тоже ) но даже 150кк не были бы ей нормальной ценой, когда мы знали, что её добавление - дело времени. Жаль, только, что затянулось это слегка )А я реально сидел и ждал книгу на рынке... Один раз увидел её за 150кк, а пока голду продал, книгу уже кто-то купил
приходишь на спот где у мобов нет резиста и просто фул парик по кд стоит в парале, ну да не меняет вообще геймплей на "лоу рейте" где нужно часами мобов битьа лш эт прям сильно геймченж кнопка?

а теперь перечитываем 1 пост и понимаем что тема про олимпприходишь на спот где у мобов нет резиста и просто фул парик по кд стоит в парале, ну да не меняет вообще геймплей на "лоу рейте" где нужно часами мобов бить![]()
Забавно, что профы на которых ты играешь каким-то удивительным образом апаются и апаются, дать свсику дедли смеш, пожалуйста, он же слабенький был, дать 83 скилы сбшке на 78, пожалуйста, она же слабая, из лучников сделать ебарей олимпа, пожалуйста. Просто совпадение.... А птс зон так нет, что за 40 боев я не встречаю ни одного рандома, только либо хиро, претендент, либо челик с титулом втс птс, ну да птс зон нет. Только 10 классов из 34 имеют вр 80% + это такой мертвецкий мертвый олимп или все же птс зоны есть, расскажи каа почему вл должен на равне с сб фармить? почему мы вообще сравниваем фарм потенциал на олимпе у этих 2 классов?
300 птс зоны кстати уже как 3 или 4 недели нет
про шейхов конечно забавно слышать от того, кто сам со старта пытался драйверить как я знаю, но увы, топ 2-3 никого не устроили и вот ты на форуме, снова с историями про драйверов
а когда последний раз я играл свсом, напомни пожалуйстаЗабавно, что профы на которых ты играешь каким-то удивительным образом апаются и апаются, дать свсику дедли смеш, пожалуйста, он же слабенький был, дать 83 скилы сбшке на 78, пожалуйста, она же слабая, из лучников сделать ебарей олимпа, пожалуйста. Просто совпадение.... А птс зон так нет, что за 40 боев я не встречаю ни одного рандома, только либо хиро, претендент, либо челик с титулом втс птс, ну да птс зон нет. Только 10 классов из 34 имеют вр 80% + это такой мертвецкий мертвый олимп или все же птс зоны есть, расскажи ка
До лоу рейта х1 скрайда играл, когда х100 не сливали за 1.5 месяца и трава была зеленее, и дело в том, что ты единственный член команды скрайда, являщийся олимпером и о котором я знаю, следовательно виноват во всем скорее всего тоже ты, по крайней мере, частично.а когда последний раз я играл свсом, напомни пожалуйста
и когда я на сб с лшом летал? тож напомни
причем забавно что эти скиллы были даны несколько лет назад, но виноват я (9
лучки тож такая имба, что ток арба фармящая, на которой я тож никогда не летал
да и ты прекрасно знаешь из-за кого апнули чуть тех луков и это был не я)
эх
ну и я разве писал что зон нет вообще? я написал что нет 300+ зоны
я понимаю что тебе хочется сидеть против 50 птс людей драться как на х50, но увы...
ну на твоем х50 где ты по 300+ боев в неделю способен провести нет же этих зон, сильно живой олимп там?