Апнуть сб?

Ymene

Барон
Лайки
149
Даже не ставил на панельку его, слишком низкий шанс прохождения и маленькое расстояние работы. Может , разве что, для какого то милишного физ билда под автоатаку он будет актуален.

sLonic

Барон
Лайки
45
Вообще бред какой-то. У половины сб он есть, у половины нету. Я будучи в фулл бусте стадии могу умереть от бомжа СБ в А сетике тупо пото

Вообще бред какой-то. У половины сб он есть, у половины нету. Я будучи в фулл бусте стадии могу умереть от бомжа СБ в А сетике тупо потому что он не выпускает из парала
Что для тебя фул буст, *****еб? +6 сет с атт?

Ymene

Барон
Лайки
149
сб имба я бы вобше удалил бы их с игры
не выдумвывай,
перед стартом администрация выкладывала тир-лист по силе классов на этом старте,
СБ маг - слабейший класс в игре, СБ физик хуже среднего.
Если какой то СБ на споте убивает, то скорее всего дело в "ценителе класса" а такие "ценители" любят очень жостко донатить, по этому они одеты на много лучше. Как то раз встрели арбу, которая тоже в разделе слабейших, наверное эта арба тоже была "ценитель класса" за донативная на 100000 годлды , и которая за 1-2 секунды убивала :)

Это я к чем, если любую профу из раздела "имбы" , коня , пп или ше, зарядить донатом в 1 миллион рублей,
и таким же донатом зарядить СБ\Арбу\ФС-а , то есть слабейших, скорее всего у слабейших не останется ни шанса,
но если слабейшие классы задонатили и оделись в 10-100 раз дороже, то естественно они будут убивать тех у кого нет буста, независимо от рейтинга имбовости.

Вложения

• IMG_20260130_002351.jpg
    IMG_20260130_002351.jpg
    520,8 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
200
а 83 фира у твоего влчика разве нет? с 60 лвла где-то

а так эт с прошлого лоу ещё так..
Т.е. у тебя реально хватает наглости (совести у тебя никакой нет, это уже давно понятно) сравнивать вла и сб?) Че ты там много влов видел с дред пулом в придуманной тобой же 300 птс зоне? Чисто со своими дружками под себя запилил олимп, апнул любимые профы и сидите бабки лутаете с шейхов

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
А тем, кто книгу покупал за 5к голд, ничего на почту не дали? Спасибо хоть бан не влепили за багоюз, как типам за фарм школы.
Я когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгу
Спасибо вам, мы прям от души хохотали

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
Даже не ставил на панельку его, слишком низкий шанс прохождения и маленькое расстояние работы. Может , разве что, для какого то милишного физ билда под автоатаку он будет актуален.
Какой же ты дол6ае6
Соп тоже убери, а то дмг маленький там ((

W1n52

Граф
Лайки
548
Я когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгу
А я реально сидел и ждал книгу на рынке... Один раз увидел её за 150кк, а пока голду продал, книгу уже кто-то купил

W1n52

Граф
Лайки
548
Кроликов бить очень удобно

KekwIncident

Граф
Лайки
939
а 83 фира у твоего влчика разве нет? с 60 лвла где-то

а так эт с прошлого лоу ещё так..
ОН РЕАЛЬНО ПРО 83 ФИР У ВЛА С КД 50 ЛЕТ НАПИСАЛ И С ШАНСАМИ ГОВНА ЫВХЫХВЫВХЫВХВЫХ. НУ ЭТО ТОЧНО ГЕЙМЧЕНЖ КНОПКА НА ВЛЧИКЕ ТО

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 157
Ну я 2 недели тоже хохотал с типов, которые в ряд в парал становились, в тройках веселился, парики на фарме в 2 раза больше мог себе позволить. А так да, лопушки... кстати 85кк отдал, ни разу не пожалел.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 587
ОН РЕАЛЬНО ПРО 83 ФИР У ВЛА С КД 50 ЛЕТ НАПИСАЛ И С ШАНСАМИ ГОВНА ЫВХЫХВЫВХЫВХВЫХ. НУ ЭТО ТОЧНО ГЕЙМЧЕНЖ КНОПКА НА ВЛЧИКЕ ТО
ну когда автор говорит "дайте мне 83 кнопку на вла"
то что ему ещё ответить ? когда у него точно такая же 83 кнопка
я что-ли виноват что корейцы не сделали парал влу?
и почему вас этот вопрос на прошлых лоу не волновал? ведь это ввели не на этом лоу
а лш эт прям сильно геймченж кнопка? на рейтах повыше её даж на панели не держут

Gollem

Барон
Лайки
27
ну когда автор говорит "дайте мне 83 кнопку на вла"
то что ему ещё ответить ? когда у него точно такая же 83 кнопка
я что-ли виноват что корейцы не сделали парал влу?
и почему вас этот вопрос на прошлых лоу не волновал? ведь это ввели не на этом лоу
а лш эт прям сильно геймченж кнопка? на рейтах повыше её даж на панели не держут
вы , видимо, не играли за сб, и, в целом, не представляете как работает лш.
Эта кнопка. действительно, меняет геймплей. x. x2 разницы нет. Это из разряда убрать стан влу.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 587
Т.е. у тебя реально хватает наглости (совести у тебя никакой нет, это уже давно понятно) сравнивать вла и сб?) Че ты там много влов видел с дред пулом в придуманной тобой же 300 птс зоне? Чисто со своими дружками под себя запилил олимп, апнул любимые профы и сидите бабки лутаете с шейхов
а почему вл должен на равне с сб фармить? почему мы вообще сравниваем фарм потенциал на олимпе у этих 2 классов?
300 птс зоны кстати уже как 3 или 4 недели нет
про шейхов конечно забавно слышать от того, кто сам со старта пытался драйверить как я знаю, но увы, топ 2-3 никого не устроили и вот ты на форуме, снова с историями про драйверов

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
Ну я 2 недели тоже хохотал с типов, которые в ряд в парал становились, в тройках веселился, парики на фарме в 2 раза больше мог себе позволить. А так да, лопушки... кстати 85кк отдал, ни разу не пожалел.
Ну я поэтому и написал про ценники в 400кк)

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
А я реально сидел и ждал книгу на рынке... Один раз увидел её за 150кк, а пока голду продал, книгу уже кто-то купил
Мы тоже ) но даже 150кк не были бы ей нормальной ценой, когда мы знали, что её добавление - дело времени. Жаль, только, что затянулось это слегка )

PinkSlon

Барон
Лайки
191
а лш эт прям сильно геймченж кнопка?
приходишь на спот где у мобов нет резиста и просто фул парик по кд стоит в парале, ну да не меняет вообще геймплей на "лоу рейте" где нужно часами мобов бить :f09f988e-2x:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 587
приходишь на спот где у мобов нет резиста и просто фул парик по кд стоит в парале, ну да не меняет вообще геймплей на "лоу рейте" где нужно часами мобов бить :f09f988e-2x:
а теперь перечитываем 1 пост и понимаем что тема про олимп
где сб что с лшом, что без ниже 85% винрейта не фармит

Labrikk

Виконт
Лайки
200
а почему вл должен на равне с сб фармить? почему мы вообще сравниваем фарм потенциал на олимпе у этих 2 классов?
300 птс зоны кстати уже как 3 или 4 недели нет
про шейхов конечно забавно слышать от того, кто сам со старта пытался драйверить как я знаю, но увы, топ 2-3 никого не устроили и вот ты на форуме, снова с историями про драйверов
Забавно, что профы на которых ты играешь каким-то удивительным образом апаются и апаются, дать свсику дедли смеш, пожалуйста, он же слабенький был, дать 83 скилы сбшке на 78, пожалуйста, она же слабая, из лучников сделать ебарей олимпа, пожалуйста. Просто совпадение.... А птс зон так нет, что за 40 боев я не встречаю ни одного рандома, только либо хиро, претендент, либо челик с титулом втс птс, ну да птс зон нет. Только 10 классов из 34 имеют вр 80% + это такой мертвецкий мертвый олимп или все же птс зоны есть, расскажи ка

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 587
Забавно, что профы на которых ты играешь каким-то удивительным образом апаются и апаются, дать свсику дедли смеш, пожалуйста, он же слабенький был, дать 83 скилы сбшке на 78, пожалуйста, она же слабая, из лучников сделать ебарей олимпа, пожалуйста. Просто совпадение.... А птс зон так нет, что за 40 боев я не встречаю ни одного рандома, только либо хиро, претендент, либо челик с титулом втс птс, ну да птс зон нет. Только 10 классов из 34 имеют вр 80% + это такой мертвецкий мертвый олимп или все же птс зоны есть, расскажи ка
а когда последний раз я играл свсом, напомни пожалуйста
и когда я на сб с лшом летал? тож напомни
причем забавно что эти скиллы были даны несколько лет назад, но виноват я (9
лучки тож такая имба, что ток арба фармящая, на которой я тож никогда не летал
да и ты прекрасно знаешь из-за кого апнули чуть тех луков и это был не я)
эх
ну и я разве писал что зон нет вообще? я написал что нет 300+ зоны
я понимаю что тебе хочется сидеть против 50 птс людей драться как на х50, но увы...
ну на твоем х50 где ты по 300+ боев в неделю способен провести нет же этих зон, сильно живой олимп там?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 427
А есть темки про влов с 1 стадии от любителей баланса? Ну когда любая профа по 9 сек в стане стояла каждый бой.

Labrikk

Виконт
Лайки
200
а когда последний раз я играл свсом, напомни пожалуйста
и когда я на сб с лшом летал? тож напомни
причем забавно что эти скиллы были даны несколько лет назад, но виноват я (9
лучки тож такая имба, что ток арба фармящая, на которой я тож никогда не летал
да и ты прекрасно знаешь из-за кого апнули чуть тех луков и это был не я)
эх
ну и я разве писал что зон нет вообще? я написал что нет 300+ зоны
я понимаю что тебе хочется сидеть против 50 птс людей драться как на х50, но увы...
ну на твоем х50 где ты по 300+ боев в неделю способен провести нет же этих зон, сильно живой олимп там?
До лоу рейта х1 скрайда играл, когда х100 не сливали за 1.5 месяца и трава была зеленее, и дело в том, что ты единственный член команды скрайда, являщийся олимпером и о котором я знаю, следовательно виноват во всем скорее всего тоже ты, по крайней мере, частично.
На х50 не заходил пару лет как и понятия не имею че там творится, но х1 х2 прекрасно помню и какое количество людей ходило там на х2, и вот Х с кучей кастомного дерьма и мертвым олимпом, на который обычные игроки даже не ходят, потому что желания сосать каждый бой против драйверка на фуловом персе с эпиком драться абсолютно 0. Олимп был гордостью скрайда и нужно было очень сильно постараться чтобы превратить его в такую помойку, что на обосцаном вонптсе и то людям интереснее олимпить чем на скрайде. И балансер очень интересный сделали подабовлять скилы и коэффы пвп дефенса/урона дерьмо классам, мид классам не дать ничего, а фарм профы не трогать вообще, т.е. для мид классов убрать корм, на котором они могли что-то фармить, а фармерочки как фармили 90 вра на своих имбах так и фармят, что-то логика отсутствует.

Верх