Апнуть сб?

Ymene

Барон
Лайки
148
Даже не ставил на панельку его, слишком низкий шанс прохождения и маленькое расстояние работы. Может , разве что, для какого то милишного физ билда под автоатаку он будет актуален.

sLonic

Барон
Лайки
45
Вообще бред какой-то. У половины сб он есть, у половины нету. Я будучи в фулл бусте стадии могу умереть от бомжа СБ в А сетике тупо пото

Вообще бред какой-то. У половины сб он есть, у половины нету. Я будучи в фулл бусте стадии могу умереть от бомжа СБ в А сетике тупо потому что он не выпускает из парала
Что для тебя фул буст, *****еб? +6 сет с атт?

Ymene

Барон
Лайки
148
сб имба я бы вобше удалил бы их с игры
не выдумвывай,
перед стартом администрация выкладывала тир-лист по силе классов на этом старте,
СБ маг - слабейший класс в игре, СБ физик хуже среднего.
Если какой то СБ на споте убивает, то скорее всего дело в "ценителе класса" а такие "ценители" любят очень жостко донатить, по этому они одеты на много лучше. Как то раз встрели арбу, которая тоже в разделе слабейших, наверное эта арба тоже была "ценитель класса" за донативная на 100000 годлды , и которая за 1-2 секунды убивала :)

Это я к чем, если любую профу из раздела "имбы" , коня , пп или ше, зарядить донатом в 1 миллион рублей,
и таким же донатом зарядить СБ\Арбу\ФС-а , то есть слабейших, скорее всего у слабейших не останется ни шанса,
но если слабейшие классы задонатили и оделись в 10-100 раз дороже, то естественно они будут убивать тех у кого нет буста, независимо от рейтинга имбовости.

Вложения

• IMG_20260130_002351.jpg
    IMG_20260130_002351.jpg
    520,8 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Labrikk

Виконт
Лайки
200
а 83 фира у твоего влчика разве нет? с 60 лвла где-то

а так эт с прошлого лоу ещё так..
Т.е. у тебя реально хватает наглости (совести у тебя никакой нет, это уже давно понятно) сравнивать вла и сб?) Че ты там много влов видел с дред пулом в придуманной тобой же 300 птс зоне? Чисто со своими дружками под себя запилил олимп, апнул любимые профы и сидите бабки лутаете с шейхов

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
А тем, кто книгу покупал за 5к голд, ничего на почту не дали? Спасибо хоть бан не влепили за багоюз, как типам за фарм школы.
Я когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгу
Спасибо вам, мы прям от души хохотали

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
Даже не ставил на панельку его, слишком низкий шанс прохождения и маленькое расстояние работы. Может , разве что, для какого то милишного физ билда под автоатаку он будет актуален.
Какой же ты дол6ае6
Соп тоже убери, а то дмг маленький там ((

W1n52

Граф
Лайки
548
Я когда увидел, что книги по 400кк пропадают с рынка оч сильно смеялся с этих лопушков, кто купил данную книгу
А я реально сидел и ждал книгу на рынке... Один раз увидел её за 150кк, а пока голду продал, книгу уже кто-то купил

W1n52

Граф
Лайки
548
Кроликов бить очень удобно

KekwIncident

Граф
Лайки
939
а 83 фира у твоего влчика разве нет? с 60 лвла где-то

а так эт с прошлого лоу ещё так..
ОН РЕАЛЬНО ПРО 83 ФИР У ВЛА С КД 50 ЛЕТ НАПИСАЛ И С ШАНСАМИ ГОВНА ЫВХЫХВЫВХЫВХВЫХ. НУ ЭТО ТОЧНО ГЕЙМЧЕНЖ КНОПКА НА ВЛЧИКЕ ТО

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 156
Ну я 2 недели тоже хохотал с типов, которые в ряд в парал становились, в тройках веселился, парики на фарме в 2 раза больше мог себе позволить. А так да, лопушки... кстати 85кк отдал, ни разу не пожалел.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 584
ОН РЕАЛЬНО ПРО 83 ФИР У ВЛА С КД 50 ЛЕТ НАПИСАЛ И С ШАНСАМИ ГОВНА ЫВХЫХВЫВХЫВХВЫХ. НУ ЭТО ТОЧНО ГЕЙМЧЕНЖ КНОПКА НА ВЛЧИКЕ ТО
ну когда автор говорит "дайте мне 83 кнопку на вла"
то что ему ещё ответить ? когда у него точно такая же 83 кнопка
я что-ли виноват что корейцы не сделали парал влу?
и почему вас этот вопрос на прошлых лоу не волновал? ведь это ввели не на этом лоу
а лш эт прям сильно геймченж кнопка? на рейтах повыше её даж на панели не держут

Верх