Scryde X50 Автоивенты и одни и те же победители

110kV

Барон
Лайки
220
Чет меня подзае6ало видеть одних и тех же победителей на том же твт и т.д. Можно уже ограничить ресурсы этих товарищей?
10 в месяц победил - пошел на xуй, регистрация не возможна....Мне кажется, что это будет справедливо...А то работяги в унынии находятся... понятно есть "быки" сервера, но пусть на КМ себя проявляют...

P.S. я бы товарища СТЕР проверил на рмт, а то "нажраться" не может...слишком подозрительно

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 139
Чет меня подзае6ало видеть одних и тех же победителей на том же твт и т.д. Можно уже ограничить ресурсы этих товарищей?
10 в месяц победил - пошел на xуй, регистрация не возможна....Мне кажется, что это будет справедливо...А то работяги в унынии находятся... понятно есть "быки" сервера, но пусть на КМ себя проявляют...

P.S. я бы товарища СТЕР проверил на рмт, а то "нажраться" не может...слишком подозрительно
Так ты с быком в равных условиях, возьми и победи его, стань носорогом

110kV

Барон
Лайки
220
Так ты с быком в равных условиях, возьми и победи его, стань носорогом
не, тут явно не равные условия.. нет же ограничений как на пантеоне, при этом этот товарищ всегда берет имбалансную тему (потому что скрайд, как обычно, с балансом классов прое6ался)... равные условия, это когда все обнуляется и ты 1 классом стартуешь

110kV

Барон
Лайки
220
кстати, прикольная тема - все на гладах.. е6ашьтесь, след ивент все на берсах, е6ашьтесь... и т.д.
Такое можно реализовать? @TaHaT0C

Последнее редактирование:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 139
не, тут явно не равные условия.. нет же ограничений как на пантеоне, при этом этот товарищ всегда берет имбалансную тему (потому что скрайд, как обычно, с балансом классов прое6ался)... равные условия, это когда все обнуляется и ты 1 классом стартуешь
Ну вообще, учитывая что евенты нужны в первую очередь новичкам логично было бы сделать ограничение, как и на пантеоне
Поможет ли это сдвинуть быка который хорошо жмет ф1? Ну не думаю

110kV

Барон
Лайки
220
Если все на 1 классе будут играть, то, как отмечают игроки, должны будут решать руки, а не буст и прочая фигня....
Звучит как годнота....понятно,то элемент рандома тоже будет присутствовать, но это будет весело, где все будут "писькомереньем" заниматься - все как любят игроки л2

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 139
Если все на 1 классе будут играть, то, как отмечают игроки, должны будут решать руки, а не буст и прочая фигня....
Звучит как годнота....понятно,то элемент рандома тоже будет присутствовать, но это будет весело, где все будут "писькомереньем" заниматься - все как любят игроки л2
Такой формат не сыщет популярности
Я вот хочу с мышкой в одной руке и с балтикой бархатное в другой бегать стрелять на ф1, зачем мне твои зарубы на пв или крафтерах сдались? И так подумает 80÷% кто туда ходит

SLASOR

Граф
Лайки
585
Ну вообще, учитывая что евенты нужны в первую очередь новичкам логично было бы сделать ограничение, как и на пантеоне
Поможет ли это сдвинуть быка который хорошо жмет ф1? Ну не думаю
2 вопроса.
1: откуда инфа что ивенты нужны в первую очередь новичкам?
2: Если вдруг в какой-то вселенной введут ограничение на ивенты то что делать тем кто на пантеон не ходит потому что от него блевать охота, а теперь еще и на ивентах ограничение на буст? Зачем тогда такие ивенты и что поменяется? Зачем тогда делался буст? Просто на него смотреть? Хз.

Лично мне пофиг, когда на ивентах ввели разделение мили и ренджи я потерял интерес туда ходить. По этому чисто из интереса спрашиваю. В последнее время как только поднимается какой либо вопрос то сразу же залетают предложения ввести ограничения чуть ли не на всё что может быть.

Верх