- Лайки
- 1 108
Глады тут оч жёсткие против арб. Бился против глада Clarewind (американец короче), вин постоянно в его сторону)
Глады тут оч жёсткие против арб. Бился против глада Clarewind (американец короче), вин постоянно в его сторону)
Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)А как твоя арба связана с данной темой по гладу?Там я разве что-то писал про арб?Я арбу на альт б гладом убью даже если ногами играть буду.
У глада проблема с ровными дагерами,сб,фс,и танками. Все остальные норм убиваются
Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)
Хз хзНеблагодарное дело
Ну как бы не хотелось но это очень так сказать злые конкуренты для глада особенно фс просто не убиваемый для тебя)Почему?
т.е. ДА глада прям разорвёт?)Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)
Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)
профы самоубивающиеся об рефлекты составляют тебе конкуренцию?)Да хотя как глянуть и тиры и берсы всякие тоже могут конкуренцию составить если играть умеют
без заранее заряженной шилки шк не особо конкурент гладуНу как бы не хотелось но это очень так сказать злые конкуренты для глада особенно фс просто не убиваемый для тебя)
Ну по крайне мери глад должен убивать берс тут как не крути.Ты походу не так понял.я как бы и написал что проблемы с данными профами,тоесть тяжко прямых людей на данных профах убивать..
Да хотя как глянуть и тиры и берсы всякие тоже могут конкуренцию составить если играть умеют
Глад далеко не имба и не был никогда таким..
Ну по крайне мери глад должен убивать берс тут как не крути.
На счёт тира вопрос.
Но,тут я знаю какой деф не делай тиру глад его пробьёт.
Дело уже в входящем уроне пвп мб так.
Вообщем не суть...
Я хз пацаны конечно но на гладе как на пианино играть.
Я вас сочувствую.
Очень тяжело особенно в пвп зоне не мобильный пздц)
Уйти в деф по бегать по кд кидать тод,дебафы.без заранее заряженной шилки шк не особо конкурент гладу
Уйти в деф по бегать по кд кидать тод,дебафы.
Слезли денсы?
Бафаем себе активный вампирик.Заряжаем шилочку бафаемся на криты.
Хекс да?ок.Привет глад тут криты по 6-7 к.А отжор на фул хп.
Раньше на эпилоге так душманил глада 1-1)
Если криты по тебе хорошее данные профы вамп бафают себе,не знаю тут пухи есть с пассивкой.Но,если есть для шк ты вообще как игрушка он будет с постоянным фул хп как от моба отжираться.Да не позавидуешь..
На олли в этом плане проще))
Я как в поле влетаю за мной паравоз в 5 чел стабильно бегает...
Причем хз есть всякие танки с огородов допустим, типа палов и шк от рефлекта не дохнут,хотя я фул рефлект разгоняю даже с таликом..Хз под чем они..=(
Если криты по тебе хорошее данные профы вамп бафают себе,не знаю тут пухи есть с пассивкой.Но,если есть для шк ты вообще как игрушка он будет с постоянным фул хп как от моба отжираться.
Да я знаю как тяжко на нем)Да не позавидуешь..
На олли в этом плане проще))
Я как в поле влетаю за мной паравоз в 5 чел стабильно бегает...
Причем хз есть всякие танки с огородов допустим, типа палов и шк от рефлекта не дохнут,хотя я фул рефлект разгоняю даже с таликом..Хз под чем они..=(
Ну как я против пала дрался.Уходил в деф от бегал его все заряды минутку.Таже хрень с палами токо не с отжором а хилкой..ковыряют пока бафы все не снимут..
а если глад не дурачок и не зарядит тебе шилку крестами, что будешь делать?Уйти в деф по бегать по кд кидать тод,дебафы.
Слезли денсы?
Бафаем себе активный вампирик.Заряжаем шилочку бафаемся на криты.
Хекс да?ок.Привет глад тут криты по 6-7 к.А отжор на фул хп.
Раньше на эпилоге так душманил глада 1-1)