Ну из нас двоих ноунейм тут ты )) печаль правда ? Видишь впервые потому что ты сидишь в подобных темках для дегенератов и создаёшь такие же )) чудовище залетело сюда его обоссали и ещё что то качает . О хоспади спасите помогите . Кста атт вставить сумело чудовище ?Зачем ты мне пишешь Лоу помойный клоун?
Какой-то ебучий ноунейм, которого я впервые вижу на форуме, пишет про какое-то обсыкание xD Ало, ****ашка, ты кто вообще? Или ты бот, который сгенерировал автоматическое сообщение исходя из набора умственно-отсталых *****ебов этого комьюнити?
Кста обоссу тебя или твою пати завтра после тв , скажи ник на кого отписать , а то в прошлый раз ты замазал свой никнейм наверное потому что стеснялся своего знаменитого нейма , лол так ору .Зачем ты мне пишешь Лоу помойный клоун?
Какой-то ебучий ноунейм, которого я впервые вижу на форуме, пишет про какое-то обсыкание xD Ало, ****ашка, ты кто вообще? Или ты бот, который сгенерировал автоматическое сообщение исходя из набора умственно-отсталых *****ебов этого комьюнити?
Не агрись на Neyva парень тебе реально говорил что у тебя что то не так с бустом , а после уже обоюдный агр , лучше бы спросил совета . Так как глады очень хороши в нынешних реалиях .Эй амеба,чего ты повторяешь за ****ом выше? У вас 1 мозг на 2?или 2 учетки на 1? Отвечай быстро,тебе даю минуту
Госпади, насколько нужно быть Лоу АЙКЬЮ ****ом, чтобы такое написать xDDDdDddDdDdDКста обоссу тебя или твою пати завтра после тв , скажи ник на кого отписать , а то в прошлый раз ты замазал свой никнейм наверное потому что стеснялся своего знаменитого нейма , лол так ору .
Слив защитан , возьми защеку и ложись спать ))) когда нечего сказать 27-летний ****енок суммонит из остатков разума шутки про мамок . Хороших снов.Госпади, насколько нужно быть Лоу АЙКЬЮ ****ом, чтобы такое написать xDDDdDddDdDdD
Ахахахахах
Ахахахахахааххаха
Ты рвёшь мою пати, пока я рву твою ****. Раунд.
Там твой Лоу ай-кью друг тоже начал ссать на тебя. Оставь свои глупые попытки заквотить его, а не меня - того, кому по*** на тебя полностью.Эй амеба,чего ты повторяешь за ****ом выше? У вас 1 мозг на 2?или 2 учетки на 1? Отвечай быстро,тебе даю минуту
Не агрись на Neyva парень тебе реально говорил что у тебя что то не так с бустом , а после уже обоюдный агр , лучше бы спросил совета . Так как глады очень хороши в нынешних реалиях .
У тебя несколько персов жи , на каком из них ты хочешь отсосать ?Интересно, сколько понадобится времени, чтобы Лоу Ай-кью давн понял, какой у меня Ник в игре)))
Неделю? Две?
ЗАЩИТАН ЗАЩИТАН ЗАЩИТАН ЗАЩИТАН ЗАЩИТАН ЗАЩИТАН ЗАЩИТАН ЗАЩИТАНСлив защитан , возьми защеку и ложись спать ))) когда нечего сказать 27-летний ****енок суммонит из остатков разума шутки про мамок . Хороших снов.
Там твой Лоу ай-кью друг тоже начал ссать на тебя. Оставь свои глупые попытки заквотить его, а не меня - того, кому по*** на тебя полностью.
Как перс может отсосать? Госпади, сочувствую твоей мамаше. Наверное сложно было растить такого Лоу ай-кью инвалидаУ тебя несколько персов жи , на каком из них ты хочешь отсосать ?
Как перс может отсосать? Госпади, сочувствую твоей мамаше. Наверное сложно было растить такого Лоу ай-кью инвалида
«Вдвойне ору фуу спалился» - Что ты несёшь? Я ни одного твоего поста понять не могу.Е ба и пишешь так же как **** сверху..
Вдвойне оруу фууу спалился..
Хызы , ты как то наныл на персональную настройку .Как перс может отсосать? Госпади, сочувствую твоей мамаше. Наверное сложно было растить такого Лоу ай-кью инвалида