Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Neyva

Граф
Лайки
3 240
В отличий от вас пидoров этот чувак шарит
Да что ты им пишешь,они без окон н ихуя не могут,куча учеток заведут на форум,и ноют во весь голос..
Долбитесь дальше в задницы. Два дегенерата малолетних.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я не имею права ссать на чмошника, который стартанул эту обрыганную темку?
Темки таких чмошников как раз подогревают интерес, чтобы ссать и харкать на них.

Neyva

Граф
Лайки
3 240
О твоей которая хочет лишить берса стана в соседней темке.
Все, перестань квотить меня, ху*сос. Ты обосрался в этой теме ровно в тот момент, когда я завел глада и увидел что урон в порядке.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Все, перестань квотить меня, ху*сос. Ты обосрался в этой теме ровно в тот момент, когда я завел глада и увидел что урон в порядке.

Ты завел окна и сказал что урон в порядке?
****уй на альт б поиграй,форточник ***в..
Ты наверно глада с арбой перепутал.

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Ты завел окна и сказал что урон в порядке?
****уй на альт б поиграй,форточник ***в..
Ты наверно глада с арбой перепутал.
Судя по твоему развитию, один человек женщину с собакой перепутал.
Я первый час игры бегал на альт б, потом появились клоуны с бишами и я завел фб, если твой гнилой пк не может запустить два окна, то это твои проблемы.
На альт б бафе любая сбшка от меня упрыгивала, чтобы не оторвать себе лицо, что прямо говорит об адекватном уроне гладиаторов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Судя по твоему развитию, один человек женщину с собакой перепутал.
Я первый час игры бегал на альт б, потом появились клоуны с бишами и я завел фб, если твой гнилой пк не может запустить два окна, то это твои проблемы.
На альт б бафе любая сбшка от меня упрыгивала, чтобы не оторвать себе лицо, что прямо говорит об адекватном уроне гладиаторов.

Ты ее наверно нежно из-за бугорка в тихаря крысил пока ее со всех сторон били?ты это хочешь сказать?

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Ты ее наверно нежно из-за бугорка в тихаря крысил пока ее со всех сторон били?ты это хочешь сказать?
Все, отъе*ись. Зае*ал ты меня своими пустыми разговорами.
Ты мусор и на этом точка, больше я тебе отвечать не буду. Гл.

Stagger

Граф
Лайки
661
Я не имею права ссать на чмошника, который стартанул эту обрыганную темку?
Темки таких чмошников как раз подогревают интерес, чтобы ссать и харкать на них.
Учитывая что ты сам такой же еба нный клоун создавший темку и потом когда тебе нассали на еб ло резко попросил ее закрыть ))) ты ничем не лучше это дятла на тсе такой же мусор .

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Screenshot_1.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Это не горение, ты его не достоин)
Это нежелание тратить время на мусор, который не в состоянии что-то своей жижей в бошке переварить и понять.
Если для тебя поджигание людей в интернете - гордость, то мне тебя жаль.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Это не горение, ты его не достоин)
Это нежелание тратить время на мусор, который не в состоянии что-то своей жижей в бошке переварить и понять.
Если для тебя поджигание людей в интернете - гордость, то мне тебя жаль.

Тебя опустил в твоей же манере..фуу

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Учитывая что ты сам такой же еба нный клоун создавший темку и потом когда тебе нассали на еб ло резко попросил ее закрыть ))) ты ничем не лучше это дятла на тсе такой же мусор .
Зачем ты мне пишешь Лоу помойный клоун?
Какой-то ебучий ноунейм, которого я впервые вижу на форуме, пишет про какое-то обсыкание xD Ало, ****ашка, ты кто вообще? Или ты бот, который сгенерировал автоматическое сообщение исходя из набора умственно-отсталых *****ебов этого комьюнити?

Верх