S
SoleilNoir
Невозможно) У нее скилл "потеряха" хай лвл. Давно не заходила. Че тут ? В 2х словах..
Невозможно) У нее скилл "потеряха" хай лвл. Давно не заходила. Че тут ? В 2х словах..
Тут дефолт Скрайд мейнстрим. Один *****еб создал тему, второй *****еб дефает Первого *****еба. 99% остальных форумчан ссут на этих двух *****ебов)Невозможно) У нее скилл "потеряха" хай лвл. Давно не заходила. Че тут ? В 2х словах..
Спасибо. Идеальный ответ, я считаю. Читать тему не буду значит.Тут дефолт Скрайд мейнстрим. Один *****еб создал тему, второй *****еб дефает Первого *****еба. 99% остальных форумчан ссут на этих двух *****ебов)
Скучно стало, но к счастью с кем поругаться нашла.Невозможно) У нее скилл "потеряха" хай лвл. Давно не заходила. Че тут ? В 2х словах..
походу кто-то всё таки наныл на урон гладам по сб)
А как же быш???
Неблагодарное делоА как же быш???
Глады тут оч жёсткие против арб. Бился против глада Clarewind (американец короче), вин постоянно в его сторону)
Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)А как твоя арба связана с данной темой по гладу?Там я разве что-то писал про арб?Я арбу на альт б гладом убью даже если ногами играть буду.
У глада проблема с ровными дагерами,сб,фс,и танками. Все остальные норм убиваются
Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)
Хз хзНеблагодарное дело
Ну как бы не хотелось но это очень так сказать злые конкуренты для глада особенно фс просто не убиваемый для тебя)Почему?
т.е. ДА глада прям разорвёт?)Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)
Фс вычеркни из этого списка ну и шк с тк)
профы самоубивающиеся об рефлекты составляют тебе конкуренцию?)Да хотя как глянуть и тиры и берсы всякие тоже могут конкуренцию составить если играть умеют
без заранее заряженной шилки шк не особо конкурент гладуНу как бы не хотелось но это очень так сказать злые конкуренты для глада особенно фс просто не убиваемый для тебя)
Ну по крайне мери глад должен убивать берс тут как не крути.Ты походу не так понял.я как бы и написал что проблемы с данными профами,тоесть тяжко прямых людей на данных профах убивать..
Да хотя как глянуть и тиры и берсы всякие тоже могут конкуренцию составить если играть умеют
Глад далеко не имба и не был никогда таким..
Ну по крайне мери глад должен убивать берс тут как не крути.
На счёт тира вопрос.
Но,тут я знаю какой деф не делай тиру глад его пробьёт.
Дело уже в входящем уроне пвп мб так.
Вообщем не суть...
Я хз пацаны конечно но на гладе как на пианино играть.
Я вас сочувствую.
Очень тяжело особенно в пвп зоне не мобильный пздц)
Уйти в деф по бегать по кд кидать тод,дебафы.без заранее заряженной шилки шк не особо конкурент гладу
Уйти в деф по бегать по кд кидать тод,дебафы.
Слезли денсы?
Бафаем себе активный вампирик.Заряжаем шилочку бафаемся на криты.
Хекс да?ок.Привет глад тут криты по 6-7 к.А отжор на фул хп.
Раньше на эпилоге так душманил глада 1-1)