- Лайки
- 1 108
@GiPeR покажи нам статы своего глада
С какой бижей бегаешь и сет?Рюкзак нада показывать?
Ну или бижу?
Что еще интересует?
Глада апнули?Зашел сегодня на гладиатора и оказалось что вы со своим другом два *****бола нытика.
С какой бижей бегаешь и сет?
Глада апнули?
Тебя никто не слушает, тебя уже хyeсocит каждый второй. Короче, тебе тут пробуют помочь, тыкнули носом в скрины от других гладов, но ты упираешься в то, что ты топ глад и тебя не должны учить. Поэтому продолжай сосать болт.Гайд по гладу спроси у хитрожопых,я же нуб и всех обманываю,и баф у меня кривой, зачем тебе меня слушать?
Мне не с чем сравнивать, до этого не играл на нем, но х*ячит он нормально, если на нём играет не авторГлада апнули?
Тебя никто не слушает, тебя уже хyeсocит каждый второй. Короче, тебе тут пробуют помочь, тыкнули носом в скрины от других гладов, но ты упираешься в то, что ты топ глад и тебя не должны учить. Поэтому продолжай сосать болт.
Вчера бегал с хирой гладом бпехой е ба ть он на поляне калитки ломал.
Бл я тебе отвечаю там кто то был на один соник)
Когда стигма и на пдеф дебаф прошёл.
Сб которые подлетали сразу же бежали аж пятки сверкали)
Но,стигма делает дела я тебе хочу сказать!)
Ну то что бегает гладом фармит поле когда все как чайки его бьют уже можно сказать что пацаны как на пианино играет.Вылетал я вчера на твоего хваленого хиро глада.
Ну такое себе,начал сливать мне раза 2-3 сожрал бсое,1 раз кругами бегал от меня за камнем возле мобов в развилке..
Ну а после я уже не стал на него вылетать он меня не трогал тк был в пачке, да и танки кумарят с дибильным агром в пачке,не дают погулять.
Средненький глад в поле можно сказать,на олли мб он получше играет я хз,видел и по лучше гладов.
Ну то что бегает гладом фармит поле когда все как чайки его бьют уже можно сказать что пацаны как на пианино играет.
На и плюсом он русский не понимает а его лошки Ху е сосят когда он убивает их)
Ты сам посмотри на поляну нашу более хороших игроков дубасят вся поляна и по х уй что они все в разных кланах.
У них даже вара нету между собой это пздц.
Коммьюнити долб а ебов отвечаю
Бл я пздц порой сам себя читаю а Ху е ваю)Про чаек прям в точку попал,красава.
Да со мной такая же хрень тип на поляне бегает палом меня спецом просто агрит не нанося урона,а другие типы с разных кланов меня крысят со всех сторон,луки маги из-за бугра херачат пока я других бью, д ау ны типа руфуса под шумок из-за дерева или парал кидают или фир.
Д а у ны типа базона на дагерах сидят в хайде ждут пока я флагнусь в замес,чтоб скрысить в спину.
Ну чисто какой-то серв п и д а р а сов,окна тут не помогут,на интерлюде такая же херня,меня всегда пачками бьют как рб,чисто как гиены фанятся люди)
Бл я пздц порой сам себя читаю а Ху е ваю)
С телефона пишу быстро бывает т9 за лупу коня загнёт)
Да это чисто знаешь пидо ра сы!
Потом когда их убьёшь 3-1 они начинают скулить а как они твари 9-1 нечего.
Чисто фашмаки,чисто уе б ки которые создали клан не для того чтоб вар кинуть а для того чтоб 69 делать черти.
Кх тьфу
Ты как вечерком играешь стучи на Nyrsyltan -overНу у меня под вечер после этой х у йни прям подгорать начало, в других локах фана нету,а на поляне одни крысы.
В харду залетел е бнул хиро мага какого-то с темного клана волков или как их там зовут хз. Он позвал сорка с собой,я их 2 ушатал скрепя зубы,потом уже 3 приходит,я на шилке влетаю раскладываю их 3,они притягивают берса который меня спамит или танка.
И такая х у й ня наблюдается со всеми кланами..
Мне б л я окна на глада стыдно заводить,а они 5-1 не стесняясь е бошат..
Ты как вечерком играешь стучи на Nyrsyltan -over
seq-bp
Будем заходить еба ть пидарасов Бл я чисто уе бки знаешь все они крысы.
Просто скажи что это дол ба е бы!Да не вопрос.
Еще бывает бегает за тобой какой-то бомж или недоглад ждет пока меня покоцают,только я кого-то вальну, останется пол хп,он начинает меня добивать аргументируя типа 1-1 же деремся,а я стою с пол хп без половины бафа.
Такая хе р ня тоже часто бывает.
В основном это арбы,дагеры,и луки так делают
Знаешь что сказал великий мудрец?Тебя никто не слушает, тебя уже хyeсocит каждый второй. Короче, тебе тут пробуют помочь, тыкнули носом в скрины от других гладов, но ты упираешься в то, что ты топ глад и тебя не должны учить. Поэтому продолжай сосать болт.
Просто скажи что это дол ба е бы!