Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А с чего ты взял что мне тогда интересен твой ответ?если я не тебя спросил?
Форум предназначен для свободного доступа общения, любой захотел адекватно заквотил или обложил тебя хyями. Так вот я сделаю второе, ибо первое не проканало, - почему бы тебе не пойти нахyй?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Тоесть если люди в метро к примеру стоят базарят,а ты к ним подходишь и начинаешь втирать свои понятия,ты считаешь это адекватным?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
У тебя риторический вопрос, на который не нужен ответ.
Тебе отвечали адекватно, но ты считаешь, что челы с разных учеток пишут. WTF?!

Тоесть если люди в метро к примеру стоят базарят,а ты к ним подходишь и начинаешь втирать свои понятия,ты считаешь это адекватным?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Буду считать что ты слился с 1х1. Не удивлен.

Ахах великие ебуны,вы хоть бы играли в л2 для начала,потом ныли по балансу бы что-то.
Мне кажется что около 70% баранов твоего вида даже не играют в л2,а тупо флудят на форуме

Правильно для начала стоит самому представиться,а потом у другого имя спрашивать

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Ахах великие ебуны,вы хоть бы играли в л2 для начала,потом ныли по балансу бы что-то.
Мне кажется что около 70% баранов твоего вида даже не играют в л2,а тупо флудят на форуме
Так ты ник напишешь или ты слился? Да/нет? Не трать мое время, мусор)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Тыха СИЛА хлады могила

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Как и оказалось.
Screenshot_1.jpg

С массовки ловит 7200. Тебе нужно в зеркало на свои руки ныть.
Побегав 20 минут на гладе - понял что это ****ец какая имба.

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Это тот кто просит апнуть?
Я хз какой у него ник, но глад на глада бои проходят за секунд 10-15 с учетом того что там хп 23к и цп 8к.
Плюхи летят минимум 5-6к. СБшки бегают по пустоши от тебя, потому что ты их бреешь налысо.
Фсы которые разводят молоха на дистанцию ебут конечно, но в целом не имея опыта на гладе, я бегаю и чувствую себя комфортно.
Зерги не убиваются, для этого нужен дестр или арба на фб :D
Сб на застиле ловит около 2к урон, сейчас дрался с таким и он чтобы пережить урон, кастанул дп, лф, манашилд, бегал хилился и кое как убил. Без всего этого, глад бы продавил сб на стиле.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Я хз какой у него ник, но глад на глада бои проходят за секунд 10-15 с учетом того что там хп 23к и цп 8к.
Плюхи летят минимум 5-6к. СБшки бегают по пустоши от тебя, потому что ты их бреешь налысо.
Фсы которые разводят молоха на дистанцию ебут конечно, но в целом не имея опыта на гладе, я бегаю и чувствую себя комфортно.
Зерги не убиваются, для этого нужен дестр или арба на фб :D
Так норм ты Стил кинь на глада будет круче

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Это ты по голому твину так критуешь?

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Я бы бсое с этой игры убрал или сделал кд. Как только кого то душишь в фан зоне - жмут бсое и фраги не идут в копилку.
@Wise Есть вариант свитки бсое фиксануть?)

Верх