- Лайки
- 3 240
Дальняя массовка + бластер = арба на фб жмет ту город.Норм одетых арб сбриваешь гладом?
Дальняя массовка + бластер = арба на фб жмет ту город.Норм одетых арб сбриваешь гладом?
Да, я заметил. Арба вообще хиленькая против гладовДальняя массовка + бластер = арба на фб жмет ту город.
это само собойВысшее проявление скила это кошелек)
@Wise ты гладов резать собираешь? За****и на альтб бафе такой дпс выписывать!
Ну это в арбу с массовок и бластера под фб.Да, я заметил. Арба вообще хиленькая против гладов
Так ты epi значитНу это в арбу с массовок и бластера под фб.
Посмотреть вложение 136268 Посмотреть вложение 136269
А это фс на фб и без фб
Посмотреть вложение 136270 Посмотреть вложение 136271
Хотя фс какой-то хиленький попался.
Не умеют пацаны на гладах фаниться. А пачки с массовок под аппетитом сыпятся весело
По итогу, не увидел никакого смысла апать на х1к данную профу, пусть и часто залетал на фб.
Клоун, у меня одна учётка. А ты мусор. Это факт, который подкрепились скринами. Однако ты только ебучку открываешь ничем не подкрепляясь свои высказывания. Фулл форум тебе нассал в рот.Больше учеток заводи,слабый от вас выхлоп..
Епи это арбаТак ты epi значит
Арба epi тоже была под зарядом, верно? Смотрю ты словил от неё крит в 7к
Нет, в нее же дпс идет.Так ты epi значит
ДаАрба epi тоже была под зарядом, верно? Смотрю ты словил от неё крит в 7к
Клоун, у меня одна учётка. А ты мусор. Это факт, который подкрепились скринами. Однако ты только ебучку открываешь ничем не подкрепляясь свои высказывания. Фулл форум тебе нассал в рот.
В отличий от вас пидoров этот чувак шаритКогда научишься играть, может сможешь выдать такой урон.
А пока ты для всего сервера - пиз*абол и ноющий мусор.
Или брат этого ушлепка @миханхан
В отличий от вас пидoров этот чувак шарит
Особенно шарит с комбо бафами, когда ему доказали, что бафается как нубас, то он сгорел и даже удалил свои скрины, чтоб не окунуться по полной в говно.В отличий от вас пидoров этот чувак шарит
Особенно шарит с комбо бафами, когда ему доказали, что бафается как нубас, то он сгорел и даже удалил свои скрины, чтоб не окунуться по полной в говно.