Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Увы не всегда если о поле и фулбаффе. Если речь идет о ФСе, то да - ФС всегда убьет глада своим нюком, а вот у меня на основе конь. Да, я кидаю гладу шакл, бан и его скорость атаки не высокая, но мой ДПС по нему будет ну просто отвратительный - с магических нюков это 400 и 1500 максимум критами, сама коняшка практически не ДПСит, хоть и урон был ощутимо поднят с последней обновы баланса, и она хоть что-то стала бить, об рефлект глад не убивается. Это очень долгий бой, который если будет лак на магкриты закончится в мою пользу, либо в отсутствии удачи в ничью, но да, глад сумонера никак не победит. И это будет действительно пианино - коняшкой бей, коняшкой нюк кидай, себя и сумона хиль, УД ставь, магнюками стреляй.
Это долгий бой но ты его выиграешь если ты не долб а еб.
Ясен Ху й если урон у коня был хороший там он отлетел бы как вафля мне на ротан.
Но,кто то мне говорил что сами кони не плохо бить стали...

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Это долгий бой но ты его выиграешь если ты не долб а еб.
Ясен Ху й если урон у коня был хороший там он отлетел бы как вафля мне на ротан.
Но,кто то мне говорил что сами кони не плохо бить стали...

Пошлю все в жопу сяду на коня..и ускачу куда-то в ебеня.. И днем с огнем не сыщите меня..и моего коня... парампампам:)))

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Поражаюсь этим тупым ублюдкам)
Глад на дефолт бафе критует ТССом в 5к пдефа 10к плюс, но появляются темы «Апните глада! Бунд!»
Как же за****о это чмошное комьюнити скрайда. Понимаю, почему филин любит игнорировать, ведь его чайник уже свистит от таких постов.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я как бы не тебя спрашивал.
Или то твоя учетка?вы окна что в поле что на форуме держите?
Форум предназначен для свободного доступа общения, любой захотел адекватно заквотил или обложил тебя хyями. Так вот я сделаю второе, ибо первое не проканало, - почему бы тебе не пойти нахyй?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Форум предназначен для свободного доступа общения, любой захотел адекватно заквотил или обложил тебя хyями. Так вот я сделаю второе, ибо первое не проканало, - почему бы тебе не пойти нахyй?

Ты вопросом на вопрос отвечаешь?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Поражаюсь этим тупым ублюдкам)
Глад на дефолт бафе критует ТССом в 5к пдефа 10к плюс, но появляются темы «Апните глада! Бунд!»
Как же за****о это чмошное комьюнити скрайда. Понимаю, почему филин любит игнорировать, ведь его чайник уже свистит от таких постов.

Че ты несешь? По кому 10к критует?
Сразу 20к писал бы,чтоб не мелочиться,ни разу такого урона не видил в этой боевке
По мне фуловый крит от другого фул глада на альт б бафе под финалкой 5-6к,в 3.5к дефа.
А ты пишешь в 5к дефа 10к ловишь,ну ты и п изд а б ол!!

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 240
Че ты несешь? По кому 10к критует?
Сразу 20к писал бы,чтоб не мелочится,ни разу такого урона не видил в этой боевке
По мне фуловый крит от другого фул глада на альт б бафе под финалкой 5-6к,в 3.5к дефа.
А ты пишешь в 5к дефа 10к ловишь,ну ты и п изд а б ол!!
Срыгни с темы, please. Никто не будет прислушиваться к мусору, который из себя ничего не представляет.
Всем ****й на твоих гладиаторов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Срыгни с темы, please. Никто не будет прислушиваться к мусору, который из себя ничего не представляет.
Всем ****й на твоих гладиаторов.

А ты тут кто пахан?что тебя слушать будут? Ахах
С у к а д ау ны посоздавали учеток и сидят флудят

ахахах пишешь одному,а отвечает другой

GiPeR

Виконт
Лайки
200
А как ты меня переебать хотел если не можешь даже форум пролистать? Ты что 1 кнопкой играешь?

Верх