- Лайки
- 200
Просто не пишите этому клоуну. Пусть дальше сосет у всех по кд.
Так на*** ты ноешь в моей теме??
Потеряйся отсюда, ты не интересен..
Просто не пишите этому клоуну. Пусть дальше сосет у всех по кд.
В отличий от вас пидoров этот чувак шарит
Долбитесь дальше в задницы. Два дегенерата малолетних.Да что ты им пишешь,они без окон н ихуя не могут,куча учеток заведут на форум,и ноют во весь голос..
Дак вы пидoры баф сосeте на сб и вам это нравитсяДолбитесь дальше в задницы. Два дегенерата малолетних.
Зашел сегодня на гладиатора и оказалось что вы со своим другом два *****бола нытика.Дак вы пидoры баф сосeте на сб и вам это нравится
Зашел сегодня на гладиатора и оказалось что вы со своим другом два *****бола нытика.
О какой телке ты говоришь? Шизофреник)Иди свою телку отстаивай,она хочет берсов порезать,тебя ждет,ато ее уже мокнули..
О какой телке ты говоришь? Шизофреник)
Все, перестань квотить меня, ху*сос. Ты обосрался в этой теме ровно в тот момент, когда я завел глада и увидел что урон в порядке.О твоей которая хочет лишить берса стана в соседней темке.
Все, перестань квотить меня, ху*сос. Ты обосрался в этой теме ровно в тот момент, когда я завел глада и увидел что урон в порядке.
Судя по твоему развитию, один человек женщину с собакой перепутал.Ты завел окна и сказал что урон в порядке?
****уй на альт б поиграй,форточник ***в..
Ты наверно глада с арбой перепутал.
Судя по твоему развитию, один человек женщину с собакой перепутал.
Я первый час игры бегал на альт б, потом появились клоуны с бишами и я завел фб, если твой гнилой пк не может запустить два окна, то это твои проблемы.
На альт б бафе любая сбшка от меня упрыгивала, чтобы не оторвать себе лицо, что прямо говорит об адекватном уроне гладиаторов.
Все, отъе*ись. Зае*ал ты меня своими пустыми разговорами.Ты ее наверно нежно из-за бугорка в тихаря крысил пока ее со всех сторон били?ты это хочешь сказать?
Все, отъе*ись. Зае*ал ты меня своими пустыми разговорами.
Ты мусор и на этом точка, больше я тебе отвечать не буду. Гл.
Учитывая что ты сам такой же еба нный клоун создавший темку и потом когда тебе нассали на еб ло резко попросил ее закрыть ))) ты ничем не лучше это дятла на тсе такой же мусор .Я не имею права ссать на чмошника, который стартанул эту обрыганную темку?
Темки таких чмошников как раз подогревают интерес, чтобы ссать и харкать на них.
Это не горение, ты его не достоин)
Это нежелание тратить время на мусор, который не в состоянии что-то своей жижей в бошке переварить и понять.
Если для тебя поджигание людей в интернете - гордость, то мне тебя жаль.
Зачем ты мне пишешь Лоу помойный клоун?Учитывая что ты сам такой же еба нный клоун создавший темку и потом когда тебе нассали на еб ло резко попросил ее закрыть ))) ты ничем не лучше это дятла на тсе такой же мусор .