Какие шутки, придурок ****? xD Это реальный вопрос, ахахахахахахахахахахахахахахахахахах.Шутки за 20,сестра на очереди?
Какие шутки, придурок ****? xD Это реальный вопрос, ахахахахахахахахахахахахахахахахахах.Шутки за 20,сестра на очереди?
«Вдвойне ору фуу спалился» - Что ты несёшь? Я ни одного твоего поста понять не могу.
Чяво?Хызы , ты как то наныл на персональную настройку .
Ищу человека, который будет переводить посты этих двух инвалидов.
Просто челик пару минут в ступоре сидит, а потом рыгает про «снежок». Как понять, что этому инвалиду надо?
Ищу человека, который будет переводить посты этих двух инвалидов.
та на*** твои глады нужны, делай тк нагибай сервер.Нормально так людей глада поддерживают..
Столько голосов
Может Филин зашевелится и бустанет гладов)))
та на*** твои глады нужны, делай тк нагибай сервер.
проста у него их два....Я в душе глад.
Я древний мечник из династии хаудзынь.
У глада самые длинные мечи,а потому он самый лучший..)
проста у него их два....
Поступила информация, что гипер - это родная сестра нимфы, по этому ,что то доказать ему, будет крайне сложно.
Судя по развитию это правое яйцо нимфы или левая ноздря. На полноценное существо этот дегенерат на гладе не тянетПоступила информация, что гипер - это родная сестра нимфы, по этому ,что то доказать ему, будет крайне сложно.
Я лишь предположил, надо было дальше развить фантазию.Судя по развитию это правое яйцо нимфы или левая ноздря. На полноценное существо этот дегенерат на гладе не тянет
Судя по развитию это правое яйцо нимфы или левая ноздря. На полноценное существо этот дегенерат на гладе не тянет