Апгрейд Кариков

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
скажи что я не прав) Конкуренция это та еще прроблема, при условии что пачек ооочень много+ соло игроки толпо могут задавить или чисто пацпны под зарядом на фан.
Ну так это топ лока за неё нужно сражаться, но конечно нужна достойная награда...

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ну так это топ лока за неё нужно сражаться, но конечно нужна достойная награда...
давай по факту, фармить по большей части будет доминирующий клан и паки с норм бустом/софтом.
Другие там просто не выстоят. Да и их тупо туда не пустят, если дроп будет реально больше чем в инстах, там даж к карикам понюхать не бустят... Это ж логично мало спотов, что б такое вводить

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
И релог убрать чтобы ещё больше Голда покупали
Я себе под фарм инстов беру на фул пати па100 на сутки, окупается она даже сейчас с такой ценой голды х2-х3, про старт я вообще молчу)) кто через релоги фармит меньше профита поднимает, т.к. не шарит в математику )0

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Я себе под фарм инстов беру на фул пати па100 на сутки, окупается она даже сейчас с такой ценой голды х2-х3, про старт я вообще молчу)) кто через релоги фармит меньше профита поднимает, т.к. не шарит в математику )0
Все что нужно кд на инст неделя и без отката тогда намного сложнее шмот и оружие падать будет и не скопишь много голд

Верх