Апгрейд Кариков

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну так если ты хочешь дРАК иди в поле и дерись зачем идти инсты? профит? пиксели? ну да ведь они важнее чем эмоции от драк...

Но заведомо когда пакет идёт в инсты он показывает что там "лучше" и таким образом неосознано дефает его.
Нельзя говорить "Режте инсты хочу в поле драться, но пока вы там думаете я пофармлю инсты" кекс
По поводу пикселей похер, сделал себе 6 ворпал сет и больше ничего с фармов себе даже не брал, ибо допи3ды) Хрючить нечего, на полтосике фул биш с фул эпиком) Типо я рассматривал сотку, как возможность для драк, по итогу делаю 14 ноблов на бфрею. Сколько с другими пачками не общался, повторюсь, никто в поле не ходит. А те 4 пака, которые фанятся фул и нахyй я им там здался. Апнули бы поле, крабы бы выползли на землю из подземелий и дрались бы за споты

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Тебе
А что тебя не устраивает? Это часть игры
Хроники выше хф вщ на инстах построены
Ниже твоего квота ответили )))
0 кайфа от игрового процесса ))) все по расписанию, все по графику ))) монотонность утомляет, а потом через квартал вас кормят новой соткой ))) и я ничего не имею против твоих/выших пристрастий )))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
в мосе есть же кубки и вроде как от них зависит респ мобов (?) можно добавить такую же механику на споты в соа, где у мобов были бы другие статы с другим дропом, как вариант. или сделать живыми кариков и круг. на карики и круг выйдет 4-6 спотов для фарма и будет выбор ****иться за реальное преимущество или идти в инсты и лутать безопасно в 3 раза меньше ресов

18-00 нормально. та чет после многих апдейтов что-то ломается и страшно как они сделают динамический дроп :D можно сделать чтобы бонусы были в разное сутки разными. в прайм 100%, ночью 25-30% бонуса, днем 30-40%
динамик рейт херовая идея

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
почему? ну нужно тогда мобов апать чтобы могли только пати фармить. а так выйдет что локу апнут, а мобы слабые, которые смогут соло сх/ножи хрюкать. ну это наверное все равно лучше, чем фармить близов и лабу
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-13#post-1606817
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-14#post-1606836
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-14#post-1606860

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
это же два топ спота в 9 живых челов с норм бустом. если ты будешь фармить 1 спот выйдет 250ккк?) получается в инстах в 2 раза можно меньше тратить времени и лутать тот же профит практически. а если еще каждый будет соло хрюкать эти 2.5ч лабу и близов вместо фринты ммм
1 спот)) я написал фарм 1+бублик ну и то на бублике 100500 тыхарей\тиров\берсов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Спасибо за предложенные игроками варианты. Будем анализировать!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
кст. писали о том. что увеличить кол-во рум с карикосами. но никто не удосужился написать какие
очевидно. что вход ЛОА трогать влево на спуск к снайперам и вправо до стенки(мобы. на спуске к первой комнате кариков) категорически не стоит
ибо 1) мастерки 2) блески 3) драгон найты
жила для сольников

у кристалла к тарасу сделать кариков маленький кемп для лоу паков и соло челов
4-5 спавнов Кариков 4-5 каринесок 4-5 берсов
к тому же во время ожидания тараса. можно и аденку пофармить кланом (KEKW)

далее - тп от моста и идем к карикам. опять же до спуска ничего не трогаем и попадаем в две смежные огромные комнаты перед кариками. где стенка (мобы)
переделать эти 2 комнаты. добавив спавны для лоу паков.
6-7 спавнов Кариков 6-7 каринесок 6-7 берсов

для одаренных карту ЛОА прикрепляю с необходимыми спавнами
upload_2021-10-19_12-34-19.png

красным обвел зоны спавнов
получаем 3 новых зоны для "рассасывания"
расстояние между ними большое. "гангать" вас смогут только при дороге к топ споту. а про спот у кристалла вообще молчу. самый безопасный для самых безобидных и тех кого "задушили"

опять же это мое видение

@Wise так же прочитай 262ой пост. это важно
вы идете путем слишком кардинальных изменений
похер на эти пушки итп с инстов пусть падают

можно просто добавить аналогичный дроп в кариков/соа
те же венера/мид стволы с соответствующим шансом. что
УСЛОВНО (я не буду тщательно считать) за 25 минут фарма кариков ты можешь дропнуть паком или заспойлтиь (смотря как реализовывать) те же 2-3 мид ствола
добавить в спойл блески с таким же условием ~5-10 минут 2-3 блески со спойла\ ориентируемся на затраты времени фарма лабы

добавить ВОЗМОЖНОСТЬ прокачки с СА с кариков/ мобов в СОА с шансом с 15 на 16 0,3%, 16 на 17 +-0,05%
как это делается с СА 1-7 или сколько то там

и инстовики довольны (но им снова придется тратить время на выкачку чаров и не теряют лут в кол-ве)
и паки довольны. что им НЕ НУЖНО качать заходы. а могут ЗАЛУТАТЬ АБСОЛЮТНО ТОТ ЖЕ ДРОП только в локации открытой

+ прикрутить дроп каких то итемов. которые можно обменять на АБСОЛЮТНО ВСЕ шапки/костюмы свистелки перделки из альт б. а не выбранные 3 варианта
хоть как то чары будут кастомизироваться ВИЗУАЛЬНО
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-13#post-1606817
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-14#post-1606836
https://board.scryde.ru/threads/scryde-ochnis-ot-realnosti-pi-dec.75844/page-14#post-1606860

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
за 5 часов кариков даже сейчас 450+- ккк, а со старта это наверное 600+
блессинг от туда и вынес 20к+ голды за первый прайм
7 заходов в инсту около 2,5-3 часа - Артурик засекал 260ккк но сейчас это и 200 не будет
так в чем проблема то было как ты сказал легко убивать карики гладиками вашими, легко же убивались

еще допишу что инсты ты фармишь 2 раза в неделю даже 14 заходов не перебьют фарм кариков
я уже молчу если на кариках постоять каждый вечер больше 5 часов

но нет ты рассказываешь как гладики с дино дульками классно фармили кариков но почему то не стали фармить))
у тебя походу проблемы когда блессинг фармил донки стояли по 10-20кк, когда мы закрывали инсты( 10го числа) мы вытащить 260ккк, а и ещё мы фармим карики каждый вечер, и там просто 0 днем ваще их никто не бьет легче пойти с рандомами по фармить фринту на 10мин) хз ты говоришь о голде в 2й день серва и 9й

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
у тебя походу проблемы когда блессинг фармил донки стояли по 10-20кк, когда мы закрывали инсты( 10го числа) мы вытащить 260ккк, а и ещё мы фармим карики каждый вечер, и там просто 0 днем ваще их никто не бьет легче пойти с рандомами по фармить фринту на 10мин) хз ты говоришь о голде в 2й день серва и 9й
чувак там из той сумы что я написал шмот это 10% всего остальное лс и чистая адена
когда вы написали статистику с фринты за 7 заходов я написал суму за 5 часов на кариках
сейчас она примерно такая же ибо адена так же бьется лсы так же, а шмот да там мизер но на него по*** это бонус к адене
а вот венера пушки и ворпал шмот с фринты твоей подешевел уже хз на скок

понятно что если голду сравнивать то что было 10к щас 5к, но и с инстов же сумы тоже уменьшаются с продажи))
я как фармил за 5 часов 450+-ккк а ты с фринты выносил 260, но щас уже и 200 нет

и опять же, мне каефно вот вчера было когда нас гангали три пака анатагов, прям аж проснулся за дней 5, а фармить инсты ну кому что, мне не покайфу, паком шли получить фан

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
чувак там из той сумы что я написал шмот это 10% всего остальное лс и чистая адена
когда вы написали статистику с фринты за 7 заходов я написал суму за 5 часов на кариках
сейчас она примерно такая же ибо адена так же бьется лсы так же, а шмот да там мизер но на него по*** это бонус к адене
а вот венера пушки и ворпал шмот с фринты твоей подешевел уже хз на скок

понятно что если голду сравнивать то что было 10к щас 5к, но и с инстов же сумы тоже уменьшаются с продажи))
я как фармил за 5 часов 450+-ккк а ты с фринты выносил 260, но щас уже и 200 нет

и опять же, мне каефно вот вчера было когда нас гангали три пака анатагов, прям аж проснулся за дней 5, а фармить инсты ну кому что, мне не покайфу, паком шли получить фан
ну вот как у тебя больше выходит сумма когда мы там стоим и там нет таких сумм )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну вот как у тебя больше выходит сумма когда мы там стоим и там нет таких сумм )
ну вот вчера уже не помню во скок мы стали около 7 наверн
куча драк с антагми, и уступили бублик сокланам(а это 40-50%)
в 12 скинулись по 20+-ккк с каждого
вот + шмотик чет продастся и лсы
вот и былоб около 400+-

хз как вы фармите)
Ни разу не зайдя в инсты я думаю наш пак по суммарному бусту один из топовых
так что хз
не спорю если там *****ть интсы стуками 100500 заходов то прикольно наверн
но можно и карики по*****ть по 10+- часов в день и будет еще больше)))

но опять же повторюсь нам каефно в поле с драчками

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
ну вот вчера уже не помню во скок мы стали около 7 наверн
куча драк с антагми, и уступили бублик сокланам(а это 40-50%)
в 12 скинулись по 20+-ккк с каждого
вот + шмотик чет продастся и лсы
вот и былоб около 400+-

хз как вы фармите)
Ни разу не зайдя в инсты я думаю наш пак по суммарному бусту один из топовых
так что хз
не спорю если там *****ть интсы стуками 100500 заходов то прикольно наверн
но можно и карики по*****ть по 10+- часов в день и будет еще больше)))

но опять же повторюсь нам каефно в поле с драчками
а что за пак?)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Wake up)
ну видишь у нас как на, споте фул пачка и дроп нашедшему и пл потом ****ит палкой и забирает все
а у вас как я смотрю в последние дни вообще фарм с рандомами и все такое
поэтому наверн мы видим эту общую сумму, а вы нет

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Не вижу смысла в онлайн игре, где я буду бить боссов в инстанс зонах, для этого есть много других игр... А за кариков обидно, только 2 человека рады, что там никто не фармит, чьи ники нельзя называть!
ты понимаеш что при данных кариках, пачке актуально стоять ток в начале, лальше пачка там не фармит, тот же соло игрок фармя точки в ЛОА нафармит больше чем на кариках пачка, общим количеством, и не забывай что там задействовано 9 тел, а это ну блин, ты вообще умееш одеватся ?))
Я он захотел пошел на х50 за неделю 1кккк фармонул соло)), пацаны пошли по 2 фармонули))) А ты тут говориш про фарм пачки на кариках, где ты тупо столько не вынесеш из-за того, что на 9 тел это тупо КОПЕЙКИ)))) вот был бы дроп раза эдак в 2-3 больше, и никто б не мешал то другое, а так.. создал чара пошел убил 1 моба получил дроп. Для справки в пачки 9 тел и получается что для ТАКОГО же эфекта пачке нужны выфармить, анук подсчитай сколько ?) правильно на 1 чела по 1 карику, а это, как бы много, а пацан просто взял убил комнату 1 раз грубо говоря, и по дропу он получил как будто 1 пачка ПОЛНОСТЬ 9 репов отстояла, посчитай что выгоднее и как выгоднее фармить. Скок там респ кариков ?))) И это не учитывая того что каждому по разному падает, а так все тебе любимому, ПА надо 1, а не на 9 рыл)) И на момент если ты не замечал то соло, ты фармиш быстрее чем пачка.... Ну это так к сведенью

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ты понимаеш что при данных кариках, пачке актуально стоять ток в начале, лальше пачка там не фармит, тот же соло игрок фармя точки в ЛОА нафармит больше чем на кариках пачка, общим количеством, и не забывай что там задействовано 9 тел, а это ну блин, ты вообще умееш одеватся ?))
Я он захотел пошел на х50 за неделю 1кккк фармонул соло)), пацаны пошли по 2 фармонули))) А ты тут говориш про фарм пачки на кариках, где ты тупо столько не вынесеш из-за того, что на 9 тел это тупо КОПЕЙКИ)))) вот был бы дроп раза эдак в 2-3 больше, и никто б не мешал то другое, а так.. создал чара пошел убил 1 моба получил дроп. Для справки в пачки 9 тел и получается что для ТАКОГО же эфекта пачке нужны выфармить, анук подсчитай сколько ?) правильно на 1 чела по 1 карику, а это, как бы много, а пацан просто взял убил комнату 1 раз грубо говоря, и по дропу он получил как будто 1 пачка ПОЛНОСТЬ 9 репов отстояла, посчитай что выгоднее и как выгоднее фармить. Скок там респ кариков ?))) И это не учитывая того что каждому по разному падает, а так все тебе любимому, ПА надо 1, а не на 9 рыл)) И на момент если ты не замечал то соло, ты фармиш быстрее чем пачка.... Ну это так к сведенью
Ты тему читаешь? Я и пишу про их апгрейд, чтоб было профитней фармить чем в инстах сидеть...

MRcot

Лайки
253
Ты тему читаешь? Я и пишу про их апгрейд, чтоб было профитней фармить чем в инстах сидеть...
это почти невозможно сделать причина: 1 к 9. на Б фрею сходи КПшкой и подсчитай дроп, да в ту же лабу, которая фармится 4-5 минут заход вместе с бегом. Соло игроки всегда будут фармить, никакая фулка не выгонит их оттуда. + в инстах нет конкуренцыи, соптов мало. 3 пака фармить будет максимум.... При условии что по КД будет отбиватся, это не фарм. В соло ты всегда в разы больше получиш чем с пачкой.
Варианты такие: закрыть инсты или жестко урезать дроп и в это же время увеличить фарм спотов в 2 раза хотя б + изменить дроп, если хоть 1 из этих условий не будет выполнен фарм инстов выгоднее. ЧИсто хотяб из-за того что нет конкуренции

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
это почти невозможно сделать причина: 1 к 9. на Б фрею сходи КПшкой и подсчитай дроп, да в ту же лабу, которая фармится 4-5 минут заход вместе с бегом. Соло игроки всегда будут фармить, никакая фулка не выгонит их оттуда. + в инстах нет конкуренцыи, соптов мало. 3 пака фармить будет максимум.... При условии что по КД будет отбиватся, это не фарм. В соло ты всегда в разы больше получиш чем с пачкой.
Варианты такие: закрыть инсты или жестко урезать дроп и в это же время увеличить фарм спотов в 2 раза хотя б + изменить дроп, если хоть 1 из этих условий не будет выполнен фарм инстов выгоднее. ЧИсто хотяб из-за того что нет конкуренции
Та жалко пачки, до слёз с...ка , Я думаю они заслужили большего!!!

MRcot

Лайки
253
Та жалко пачки, до слёз с...ка , Я думаю они заслужили большего!!!
скажи что я не прав) Конкуренция это та еще прроблема, при условии что пачек ооочень много+ соло игроки толпо могут задавить или чисто пацпны под зарядом на фан.

Верх