Апгрейд Кариков

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
за 5 часов кариков даже сейчас 450+- ккк, а со старта это наверное 600+
блессинг от туда и вынес 20к+ голды за первый прайм
7 заходов в инсту около 2,5-3 часа - Артурик засекал 260ккк но сейчас это и 200 не будет
так в чем проблема то было как ты сказал легко убивать карики гладиками вашими, легко же убивались

еще допишу что инсты ты фармишь 2 раза в неделю даже 14 заходов не перебьют фарм кариков
я уже молчу если на кариках постоять каждый вечер больше 5 часов

но нет ты рассказываешь как гладики с дино дульками классно фармили кариков но почему то не стали фармить))
Чел на 10 минуте у нас уже были венеры дульки на 2х гладах))) И фармилось по трети комнаты, что на старте вполне. Но ты можешь дальше рассказывать про 600-800-1000 триликов и т.д. Факт на лицо, что за некст день в инстах мы одели пак в рар сеты +6-8, 8-10е стволы, пояса и норм бижу, при этом я играл мизинцем правой ноги и смотрел сериальчик не напрягаясь, понимаешь разницу? Сколько бы потребовалось бить мобов? Ах да, это кст были всего 14 заходов фрея+фринта. А ты дальше рассказывай про пи3датый фарм в поле и дефай инсты))) Гл

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Чел на 10 минуте у нас уже были венеры дульки на 2х гладах))) И фармилось по трети комнаты, что на старте вполне. Но ты можешь дальше рассказывать про 600-800-1000 триликов и т.д. Факт на лицо, что за некст день в инстах мы одели пак в рар сеты +6-8, 8-10е стволы, пояса и норм бижу, при этом я играл мизинцем правой ноги и смотрел сериальчик не напрягаясь, понимаешь разницу? Сколько бы потребовалось бить мобов? Ах да, это кст были всего 14 заходов фрея+фринта. А ты дальше рассказывай про пи3датый фарм в поле и дефай инсты))) Гл
круто круто, ну так же и мы были одеты и просто копилась голда
но при этом я пришел на пвп серв не для того чтоб смотреть сериальчики и ты сидел с 0 каунтом пвп на пак, когда я получал удовольствие от старта сотки))

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
На стрим краба зайди чекни скок он на кариках выносит и замолкни
Смешно читать высеры аля весп дули на 10й минуте)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
я один не могу понять
зачем апать зиро фпс локу с тремя спотами
когда в игре есть 89378234374247342 пустых локаций

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Добрый вечер. Как считаете, что замотивировало бы игроков вновь собираться в группы и драться за споты кариков?

P.S. – Отключение инстансов не предлагать :)
Для того чтоб не ходили в инсты, они должны быть не привлекательны. А это значит дроп должен соответственно урезан так, чтоб на кариках выходило лучше чем в инстах. Где упаротся в 10 аккуантов было бы не профитней чем часик на кариках.
Вы должны понимать, что там где безопасно должно платится огромным временем. Там где могут навалять и сладкий дроп. Тоесть чел должен днями сидеть в инстах и фармить = тому что на кариках за 1-2 часа.

Последнее редактирование:

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
229
Хорошо мужики, а че делать мне? Прихожу с завода, на игру времени мало, в инстах очередь, на спотах дадут ****ы так как я без буста. Ваши варианты развития событий?
Лизарды заe6ись
Никто не дает пuзды
Чем больше народу тем лучше
Холики по 200кк
Красота
Сам бы фармил, но я там неделю провел и меня заe6ало

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хорошо мужики, а че делать мне? Прихожу с завода, на игру времени мало, в инстах очередь, на спотах дадут ****ы так как я без буста. Ваши варианты развития событий?
Создать темку лф буст для оли, с вас буст с меня хиро)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Донат..... любой заводчанин может позволить себе по мимо Балтики 9 ещё и закинуть.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
круто круто, ну так же и мы были одеты и просто копилась голда
но при этом я пришел на пвп серв не для того чтоб смотреть сериальчики и ты сидел с 0 каунтом пвп на пак, когда я получал удовольствие от старта сотки))
Расскажи мне за 0 каунт))
upload_2021-10-18_11-51-1.png
upload_2021-10-18_11-51-20.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
а зачем мне твои пвп на кмах, мы в поле за вечер больше набивал чем ты щас кинул с кма
а ну ты сериальчики смотрел, сорян, понимаю
еще и скинул с белефа где вон по смертям видно каефную драку в одну сторону
я тоже могу с кмов покидать с магов где массушки не бьют как глады но там достойное количество при +- равных драках

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
а зачем мне твои пвп на кмах, мы в поле за вечер больше набивал чем ты щас кинул с кма
а ну ты сериальчики смотрел, сорян, понимаю
еще и скинул с белефа где вон по смертям видно каефную драку в одну сторону
я тоже могу с кмов покидать с магов где массушки не бьют как глады но там достойное количество при +- равных драках
Забавный ты кекс) Удачи в дефе инстов))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А ты чё дрался в поле много?) Показывай фрапсы пасматрю как твоё пати на старте дефало спотики
Могу тебе хyй показать) Или волосатые сиськи ашота. Выбор на твой вкус как говорится/)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Могу тебе хyй показать) Или волосатые сиськи ашота. Выбор на твой вкус как говорится/)

а чё ты тут пишешь за деф инстов когда сам там сидишь их дефаешь а на просьбу скинуть хотябы 1 доказательство твоего появления в поле за пределами КМ-ов ты пишешь "МАГУ *** ПАКАЗАТЬ ХАХА Я УМНЫЙ ХАХА"

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Забавный ты кекс) Удачи в дефе инстов))
эт да, я классный
ток вот чет не понял зачем ты мне приписал деф инстов, если я наоборот говорю что в поле лучше, ну если ты пришел на пвп серв так сказать
я кста не разу в инстах и не был, а не вру, в первый день старта зашли на фрею и потом после рестарта еще разок

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
а чё ты тут пишешь за деф инстов когда сам там сидишь их дефаешь а на просьбу скинуть хотябы 1 доказательство твоего появления в поле за пределами КМ-ов ты пишешь "МАГУ *** ПАКАЗАТЬ ХАХА Я УМНЫЙ ХАХА"
Де я дефаю? Я наоборот говорю шоб апнули поле, ибо интсты зае6али, а другой возможности фарма нет, ибо весь пакет в инстах сидит и говорит шо нахyй поле, ибо трата времени. Если бы апнули поле пасаны бы пошли драться за споты. Сейчас, к сожалению хожу на фан лишь на кмы, ибо в поле не хотят идти

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Де я дефаю? Я наоборот говорю шоб апнули поле, ибо интсты зае6али, а другой возможности фарма нет, ибо весь пакет в инстах сидит и говорит шо нахyй поле, ибо трата времени. Если бы апнули поле пасаны бы пошли драться за споты.

Ну так если ты хочешь дРАК иди в поле и дерись зачем идти инсты? профит? пиксели? ну да ведь они важнее чем эмоции от драк...

Но заведомо когда пакет идёт в инсты он показывает что там "лучше" и таким образом неосознано дефает его.
Нельзя говорить "Режте инсты хочу в поле драться, но пока вы там думаете я пофармлю инсты" кекс

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну так если ты хочешь дРАК иди в поле и дерись зачем идти инсты? профит? пиксели? ну да ведь они важнее чем эмоции от драк...

Но заведомо когда пакет идёт в инсты он показывает что там "лучше" и таким образом неосознано дефает его.
Нельзя говорить "Режте инсты хочу в поле драться, но пока вы там думаете я пофармлю инсты" кекс
Так а хули я тебе бишопером в поле соло сделаю? Я попи3дел с типами в клане, и таких паков, как пак в котором я играю 99% блеать. Все в один голос орут нахyй поле, за что там драться. Типо альтернативы выбора пака, который фанится нет, ибо на весь х100 ну от силы 4 пака которые фанятся в поле. Остальные дрочат инсты и хyй ты их переубедишь, пока не апнут споты и не приравняют их фарм к фарму инст. Отсюда и отсутствие фана в поле

Верх